ID работы: 7070204

Вода

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Хей, Острый, не хочешь пойти поплавать? - С лёгкой насмешкой в голосе спросил парень с чёрными, как сажа, волосами. - Отвали, Ник! Я занят! - Ответил с малой долей раздрожительности другой парень, к которому шло обращение, - И я не острый! - Ой-ой-ой, извините меня, гражданин товарищ Алекс, не соизволите ли вы отложить свою никому ненужную книгу и поплавать со мной, Беном и Джонни в этом чудесном море, в эту чудесную летнюю погоду, или вы боитесь намокнуть? - Произнёс уже вышеупомянутый Ник, с сарказмом и большей насмешкой, делая акцент именно на последнем слове, которое действует на читающего Алекса, как тряпка на быка. - Какая тебе разница?! Если я не хочу идти, значит, не надо до меня докапываться! - уже более раздражительно говорил Алекс, не отрываясь от книги. - Ребята, кажется, у нас кто-то боится воды, давайте, избавим его от этого страха? - слазал главарь этой весёлой компании. Не успев ничего сказать или возразить, Алекс понял, что его уже тащат к воде. Он начал сопротивляться, но те двое, которые несли его за руки и ноги, были сильнее. - Отпустите меня, идиоты! - Чуть ли не в истерике кричал Алекс. - Отпустить? Ха, как скажешь! - Сказал Ник. Алекс, пока брыкался и кричал, не заметил, что его уже собираются с моста кидать в воду. - Стойте! - не успев договорить, как он оказался в море. Ноги не достают до дна. Паника. Тело как будто отказывается работать. Алекс пытается всплыть, зовёт на помощь, но у него уже еле хватает сил, чтобы кричать, вода попадает в нос, рот, и с моста он еле слышит смех и то, как Ник ему крикнул "Плыви давай! Потом ещё "спасибо" скажешь!" Надо сказать, что пляж, на котором сейчас находятся наши герои, покрыт галькой, нередко встречаются такие камни, о которые можно легко порезаться, поэтому люди ходят по этому пляжу в тапочках, некоторые, даже плавают в них. Так вот об один из таких острых камней и порезался Алекс, и вода вокруг него становилась красноватой, но для него это уже не имело значения, так как он потерял сознание.

***

POV Алекс

- Алекс, Алекс, ты меня слышишь? Очнись! - Говорил мне какой-то голос. Ах! Моя голова! Перед глазами всё плывёт, звуки я слышу примерно так же, что со мной? Я начал очень сильно откашливаться. - Что произошло? - Наконец откашлявшись,я начал видеть и слышать более отчётливей. Я смог разглядеть такую картину: передо мной сидят двое, мой лучший друг - Джеймс, по глазам которого было видно, что он очень сильно волнуется. И ещё один человек, голос которого меня будил, судя по служебной форме, это был спасатель. Сзади меня было слышно, что кто-то на кого-то ругается, причём не просто ругается, а орёт. - Ты потерял сознание, во время того как... кхм... тонул - пытаясь как можно мягче сказать спасатель. Что?! Я тонул?! В этот момент я вспомнил немного того, что было со мной. Ох, как я ненавижу Ника и его дружков! - Как твоя нога, Алекс? Сильно болит? - Всё с тем же волнением спросил меня мой лучший друг. На самом деле, моя правая стопа жутко болит. Я приподнялся и посмотрел на неё, она была перебинтованна. Кажется, я порезался об острую гальку в воде. - Нет, не сильно... - Тут, ко мне повернулась Мисс Браун, наша преподавательница и сопровождающая нас в этом лагере, которая, кстати, и ругалась на Ника, Бена и Джонни, они прям сжались в комок, боясь её, как огня. Хотя, её бояться всё же стоит, особенно, если в её руках указка. - Пресвятые дьяволы, Алекс, с тобой всё в порядке?! - Мисс Браун подбежала ко мне и начала осматривать меня. - Да, всё нормально... - Тебе надо идти в номер. Джеймс, проводи, пожалуйста, Алекса до номера. - Без проблем! - Ответил ей Джеймс и подал руку, подойдя ко мне, - Алекс, ты сможешь идти сам? - Не знаю... - я подал ему руку и попытался встать, но, наступив на правую ногу, я чуть не упал. - Хм, значит, надо тебя нести. - Проговорил Джеймс и взял меня на руки и понёс в наш общий номер. Боже, как мне не ловко.

End POV Алекс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.