ID работы: 7070204

Вода

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Джеймс

      Всё дорогу, пока мы шли, была полная тишина, которую изредка прерывали чихи Алекса. Мне кажется, что он заболел. Бедный, он сегодня весь день ходит грустный, что на него не похоже, обычно Алекс улыбается, несмотря на то, что над ним издевается эта "святая" троица. За что они так с ним? Он им ничего не сделал, к тому же, Алекс пытается дать отпор, но безуспешно... Всё - таки, надо будет спросить, что случилось...

End POV Джеймс

***

      Когда наконец наши герои оказались в их общем номере, Алекс первым же делом взял сухие вещи и "ушёл" в ванную комнату. После того, как он привёл себя в порядок, вслед за ним в ванную зашёл Джеймс.       Где - то через 20 минут Джеймс вышел из ванной и увидел, что его друг спит. "Хм, Алекс же днём не спит, значит, он точно заболел." - подумал Джеймс и, тихо включив телевизор, сел на свою кровать. Через некоторое время, в дверь постучали. Парень, смотревший TV, тихо встал, чтобы не разбудить своего мирно спавшего друга и открыл дверь. На пороге стоял парень, которому дали кличку "Бобховен", хотя, ему больше нравилось, когда его зовут Роберт, его настоящему имени. - Роберт, привет, ты что - то хотел? - в полголоса сказал Джеймс. - Я к Алексу, он же сейчас тут? - Оу, прости, он сейчас спит. - А, ясно, ну, тогда передай ему, вроде бы это его книга. - ответил Роберт и передал Джеймсу книгу, которую Алекс читал на пляже. - Да, конечно передам. - взяв вещь, которую ему передал "Бобховен" - Ты разве не пойдёшь обедать? - Нет, не хочу. - Ясно, ну ладно, пока. - сказал Роберт, после чего Джеймс закрыл за ним дверь.

***

      Алекс проснулся и сразу же укутался в одеяло, потому что его жутко морозило. - Алекс, тебе тут Роберт книгу передал, я её немного полистал, ничего страшного? - спросил Джеймс, смотря на своего только что проснувшегося друга. - Нет, всё нормально. А что ты там прочитал? - с небольшой слабостью в голосе произнёс Алекс. - Я прочитал парочку стихотворений и они такие шикарные! Ты можешь сказать, кто автор, просто никогда на подобен таких не читал. - Эмм, давай я расскажу тебе чуть позже, - голос Алекса стал заметно стал и тише и дрожащим, - Джеймс, я п - почему-то чувствую слабость... - Алекс, да ты весь горишь! - сказал Джеймс, приложив руку ко лбу товарища, - Сейчас, пожди, у меня где-то был градусник. - Джеймс, зачем?.. - парню, который сейчас закутан в одеяло, было явно плохо.

***

- 38 и 7, Алекс, у тебя что-нибудь болит? - с тем волнением, которое было на пляже, спросил Джеймс. - Нет... - ответил Алекс. - Ясно, Алекс, скажи, пожалуйста, что случилось? - Всмысле? - Ну, ты с самого утра ходишь каким-то грустным, и я подумал, что у тебя что-то случилось... - А, ты про это... Ну, ладно, я расскажу... Но! Только пообещай, что никому и никогда не скажешь! Пусть это будет нашим секретом! - Я обещаю, Алекс. Мне ты можешь доверить любой секрет. - в голосе Джеймса звучала убедительность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.