ID работы: 7070204

Вода

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Очень жаль, что это последний вечер и завтра мы уже будем дома, - грустным голосом сказал Алекс, прогуливаясь вместе с Джеймсом на берегу моря. - Это почему же? - Ну, просто я случайно услышал, что тётя собирается переезжать в конце лета, а куда, не знаю. Грустно. - Алекс? - в недоумении спросил Джеймс, остановившись и ловя на себе взгляд своей второй половинки. - Ты же в курсе, что сейчас твои стопы полностью в воде? - Да, а что? - Ты точно мой Алекс? Мой Алекс боится воды, а ты стоишь в воде и никак не реагируешь. - Ну, просто, я решил быстрее завершить твой коварный план, делая первые шажочки. - сказал ДеЛарж. - Ида, я твой Алекс, и только твой! - А вдруг, я переведу в другую страну? - с интересом в голосе спросил Смит. - Ну, сначала я буду страдать и скучать, затем буду копить деньги, а затем приеду к тебе. А что будешь делать ты, если я уеду в другую страну? - Ну, я прилечу туда и буду искать тебя, а когда найду, обниму так крепко, что с ума сойти можно. - И ты не забудешь меня? - И как ты себе это представляешь, я забываю самого дорогого и милого человека? - Хей, я не милый! - Для других людей может и нет, но для меня ты самая редкостная милашка! - от таких слов Алекс даже слегка покраснел. - Ну, ладно, но знай, что я милашка только для тебя! - А ты думаешь, я собираюсь тебя с кем-то делить? Ну уж нет, красавчик, ты мой и точка! - А мне никто кроме тебя и не нужен. - проговорил Алек, улыбнувшись. - Хм, а почему ты не спросил меня, забуду ли я тебя? - А я в тебе не сомневаюсь, милашка! - Ну, хватит меня так называть, а то обижусь! - Ладно, буду звать тебя "Лапочка", - сказал Джеймс, ехидно улыбнувшись, в ответ на что, получил лёгкий толчок. - Ой, ну ладно, ладно, пойдём назад, а то уже темно.

***

      Парни шли по своим домам, поездка выдалась слишком длинной и утомительной, поэтому обоим хотелось побыстрее придти домой и бухнуться на кровать, но с другой стороны, хотелось идти как можно медленнее, что бы не расставаться. Но вот они дошли до перекрёстка, от которого они пойдут в разные стороны. - Какие планы на завтра? - спросил Джеймс. - Абсолютно никаких. - Может погуляем? - С радостью! - Давай часа в два на этом самом месте? - Как раз успею проснуться и позавтракать. - Ладно, пока, позвони, как дойдёшь, хорошо? - Хорошо, - сказал Алекс и поцеловал Джеймса в щёку. - До завтра!

***

      На утро следующего дня Джеймс, как всегда собирал утреннюю почту, идя до двери своего дома он переберал конверты, в основном это были квитанции, счета, штрафы, открытка от дедушки из Испании, который много путешествует и... конверт, на котором крупными буквами написано "Для Джеймса". У адресата моментально проснулся интерес, поэтому, зайдя в дом и кинув куда-то конверты, кроме того, который предназначен для него самого и направился в сторону своей комнаты. Развернув конверт Джеймс начал читать письмо, написанное красивым почерком:       "Привет, Джеймс, прости, но погулять у нас уже не получится, наверноеникогда. Прости, я не смогу сказать тебе это лично, я просто не успею, самолёт отправляется в 5:43. Я улетаю в Париж навсегда. Я не знаю как, но тётя узнала, что мы встречаемся, поэтому мне меняют телефон и теперь за мной будут следить ещё круче, чем в тюрьме. Я даже не знаю, как положу это письмо в ваш почтовый ящик.       На самом деле, я хочу пожелать тебе удачи, береги себя, Джеймс и прощай...

С любовью твой Алекс!"

      Где-то в середине обращения подчерк стал словно дрожащим, а на листе бумаги были видны еле заметные вмятинки, как будто на них падали капельки воды.       Джеймс сидел в ступоре. Это не могло быть правдой. Он попытался позвонить ему, но в ответ ему сказал женский голос оператора "Абонент недоступен". Внутри Джеймса как будто бы всё опустело, он начал вспоминать все самые лучшие моменты, которые пережил с Алексом, как им было хорошо, как в этот момент Джеймсу стало больно. Но... зато теперь он знал, куда поедет, после окончания школы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.