ID работы: 7070204

Вода

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Алекс, мне тебя долго ждать? - Я не хочу! - Алекс, я уверяю, тебе понравится. - Нет! - Алекс! - Нет, нет и ещё раз нет! - Между прочим, я за это деньги заплатил! - А я не просил тебя за это платить!       Вы, наверное, спросите, что тут происходит, о чём идёт речь и почему за это заплатили денег? Обо всём по порядку.       Пожалуй, начнём с того, что прошла целая неделя, после того, как Алекс признался в любви Джеймсу, на что тот ответил взаимностью. Теперь они - пара, но отношения скрывают, ну, просто потому что, они одного пола, не каждый человек будет рад тому, что рядом с ним находятся два парня, которые любят друг друга. Эта неделя была бы у Алекса самой лучшей, если бы сегодня Джеймс не потащил его кататься на катамаране. Если честно, Джеймс просто хочет избавить свою вторую половинку от страха всей жизни. И он сделает это любыми способами. - Алекс, если ты не сядешь, я обижусь! - Я уже обиделся! - Алекс, это всего лишь прогулка на катамаране и всё! - Это всего лишь прогулка на катамаране, который плывёт по воде! - Это же логично! Он же - катамаран! По иному никак! - Но вода! - Что "вода"? - Ну, она такая мокрая, холодная, водяная, бе! - Молодые люди, вы будете кататься, или как? - спор прервал мужчина, лет пятидесяти, который даёт катамараны на прокат. - Да, конечно, Алекс, садись! - как ни в чём не бывало, сказал Джеймс и улыбнулся. - Да, спасибо, Джеймс! - ответил Алекс и сел в катамаран и шепнул на ушко своему возлюбленному - Только давай, ты сам будешь крутить педали, я всё равно обижен!       Всю прогулку, Алекс просто молча держал, точнее сжимал руку Джеймса, гидрофобия, что тут ещё можно сказать. Внезапно последний перестал крутить педали, и катамаран остановился. - Что? Что случилось?! Почему мы стоим? Джеймс, я утону? Мне всего 17, я слишком молод, чтобы умирать! Джеймс? - У гидрофоба началась паника. Очень сильная паника. - Да успокойся ты, со мной ты не утонешь даже в шторм, у меня просто ноги устали, ты же не помогаешь. - И не буду! - проговрил Алекс и, скрестив руки на груди, нахмурился. А когда Алекс хмурился, у него автоматически надувались его веснушчатые щёчки, из-за чего он казался очень милым, точнее, так считал его парень. - Ну ладно тебе, не обижайся. - с улыбкой сказал Джеймс и приобнял любимого. - Назло тебе, буду обижаться! - пробубнил Алекс и надулся сильнее. - Ну, как хочешь, - после этих слов в "Острого" прилетели брызги солёной воды от его "обидчика". - Хей! - Алекс последовал примеру Джеймса, и теперь во второго парня прилетели брызги. И ещё. И ещё. - Ну ладно, ладно. Поехали назад. А то время кончается. - Джеймс, зачем ты вообще меня повёл на катамаран? - Ну, это часть моего коварного плана! - В шутку ответил парень, к которому был задан вопрос. - Сначала, хочешь, чтобы я перестал бояться воды, а потом утопишь меня? - О, нет! Ты разгадал мой коварный план, кошмар! - Но я огорчу тебя, до окончания лагеря целая неделя, за это время я даже стопы в воде намочить неосмелюсь! - Да, целая неделя, а потом мы только гулять будем и за одной партой сидеть. Твоя тётя строгая. - Но, думаю, в следующем году, она отпустит меня с радостью, ну как отпустит, выставит меня за порог и скажет:"Иди куда хочешь и не капай мне на нервы!" - после того, как Алекс на последней фразе попытался спародировать голос своей тёти, он хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.