автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять в Россию. Часть 2

Настройки текста

***

— Что-ж, — Начала Кира. Мы стояли около большого супермаркета. Даже не так… Мы стояли около огромнейщего торгово- развлекательного центра и смотрели на то, как у неё слюньки текли. Что уж тут скажешь, моя подруга — шопоголик со стажем. — Добро пожаловать в рай! — сказала она, показывая на здание. — Я тебе который раз говорю, Россия впринципе не может быть раем!!! — Ладно, ладно, пошли уже! — с нетерпением ответила русоволосая. — Стоп, стоп, стоп! Вы притащили меня сюда для этого?! Для шопинга?! Давайте вы меня в мою вселенную закините, а дальше сами! — возмутился Рома. — Ты не понимаешь! — Кира подбежала к своему парню, обняла за плечи и показала рукой на центр. — Это — мир еды, одежды и развлечений! Здесь возможно все, что ты хочешь! Стоит только захотеть… Она потащила его внутрь, а я начала подумывать о возвращении Рэнди восвояси. «Зачем ему тут мешаться?! Нам и без Барцухи нормально было!» — я пошла за ребятами, по пути придумывая заклинание. Конец POV: Крис Первым делом Кира потащила своего парня в магазин порфюмерии, потому что: «От девушки всегда должно хорошо пахнуть. А кто как не парень подскажет, какой аромат выбрать!» — рассуждала она. Ну, а что ещё было делать Автору, если не идти за ними. — Крис, ты заходишь, или как?! — спросила русоволосая. — Я посижу снаружи. Ты знаешь, что я не люблю всякие ароматы. — Ладно… Автор села на скамейку около входа и стала размышлять, как бы побыстрее избавиться от этого Ниндзя. Но, как говориться, : «Вспомнишь заразу — появиться сразу» Рома подошёл и сел рядом. — Ты как смылся?! Если Кира тебя затащит в магазин, то живым раньше часов этак 5, тебе не выйти! На что тот ответил. — Просто смекалка. Там рядом стоял маникен похожий на меня. Я нацепил на него фиолетовый парик, и по-быстрому слился. Разницы она точно не заметит. — Мда… Русская смекалочка… Я думала у тебя её нет… — Ну, как оказалось, она у меня есть… — он мило улыбнулся, заглянув ей в глаза… «Ну, нет, парень! Со мной это не работает!» Крис развернула его лицо рукой в сторону парфюмерного. Оттуда послышались крики. Но не совсем те, на которые обычно рассчитывает ниндзя. — РОООМАА!!! — Кира бежала в их сторону. Она была явно не довольна выходкой своего парня. — Все, пока! Мне пора левать! — он развернулся в другую сторону, чтобы убегать. — Стой! КОЛОБОК И БАЛАЛАЙКА, ПЕРЕЛЕТНЫХ ЯБЛОК СТАЙКА! — Заиграла песня: ПАРКУР! ПАРКУРА НОВОЕ ДВИЖЕНИЕ! ПУТЬ САМОВЫРАЖЕНИЯ! ОКУНИСЬ С ГОЛОВОЙ! — Вот так погоня будет эпичней! — пояснила Автор. Рома кинулся как можно дальше. Он побежал в эксколатору. Перепрыгнул через рукоятку и начал падать в пространство между двумя подвижными лестницами. Этажом ниже он схватился за едущую рукоять и запрыгнул на ступени. Спрыгнул на пол и побежал дальше. Лишь бы не попадаться на глаза разъярённой бестии. Тем временем Кира пулей промчалась мимо Крис так, что у той даже обруч с головы сдуло. — Вот это флэш! Хотя, чего я удивляюсь! Это же Кира… — она встала со скамейки — так, Рома мне конечно не очень по душе, но я не хочу, что бы его растерзало ЭТО. Так, что же придумать… А русая уже почти награда Романа. И тут в голове брюнетки созрел план. — КИРААА!!! — крикнула она. — Гляди, тут котенок! Та остановилась и резко развернулась с усиленными глазами: — ГДЕ?! — КОТ, ОЛЕГ, АНТОН, ВАЛЕРА, НУ, ПРОЩАЙ ЦИГАНКА СЭРА! — В руках у Крис появилась маленькая Китя. И вот, отталкивая всех на своём пути, Русая стала пробираться к подруге. Она взяла котёнка на руки и стала тискать — Кто тут у нас самый милый котёнок, а?! Кто хороший мальчик, м?! Ути, какая пусечка! — Ну вот, так то лучше! — брюнетка поставила руки в боки и задумалась. — Хм… По-моему чего-то не хватает… Или даже кого-то… — она треснула себя по лбу. — Ай!!! Сильно треснула! Ромы не хватает. Так… Сейчас мы это исправим! — Ты опять говоришь сама с собой?! — обратилась к ней подруга. — Да. Да, говорю… Ладно, назад к теме. НОЧЬ, НОГА, РЕКА, РЕСНИЦА, СИЛА, ЗВЕРЬ И КОЛЕСНИЦА! Рома появился прямо перед ними. — И как далеко ты убежал, Сиреневая оглобля?! Но Рома по энергии продолжал бежать и врезался в Автора. — ГОСПАДЯ! СЛЕЗЬ С МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! — Она выбралась из-под парня. — ТАК ВСЕ! С МЕНЯ ХВАТИТ! Тебе пора домой! — Я тоже об этом думал — поддакнул тот. Все сели на скамейку, что была рядом. Крис взяла телефон. Открыла сайт ЯНДЕКС TELEPORTATION. — Так, щас-щас. В другое измерение. — Брюнетка тыкнула в экран. — Что?! Всмысле не работает?! Какого черта?! Автор услышала, как фиолетовый чертыхнулся. — Ладно, не переживай. Сейчас мы тебя верхнем назад — она осеклась, придумывая заклинание. — Но учти, мягкой посадки я не гарантирую. Давай, Барцуха, напяливай маску. Народу рядом не было, так что Рома быренько её одел и перевоплотился. Крис снова стала покатываться по полу в истеричном приступе смеха, при виде бело-сине-красного шарфа. Она вытерла слёзы с глаз и начала. — Ладно, сохраняем профессионализм. КУНГ-ФУ ПАНДА СОЛЬ И РАЙ, КОТОСЛЕЖКА И ПРОЩАЙ! Рома стал светиться синим, а потом и вовсе исчез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.