автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кунг-фу против Ниндзюцу. Часть 1

Настройки текста

***

Я, не чувствуя своего тела, летел словно в яму. Но это падение в яму закончилась падением на что-то гладкое, но очень твердое. Превозмогая боль, к которой я уже привык, я открыл глаза. Приподнявшись со спины на локтях, я огляделся. Был вечер. Я находился на гладком нефритовом полу по центру какого-то большого зала, удерживаемый нефритовыми колоннами, которые обвивали позолоченные лозы винограда. Было тихо. — Тихо… Хм… Странно. Обычно когда я просыпался меня либо пришибали к стене либо жрали гномы. Только я это сказал, как вдруг сзади меня раздалось громкое: «Кия!» и в меня занесли удар по затылкy. «Зачем я открыл рот?!» Я отлетел метров на пять, если не больше. Обернувшись я хотел было увидеть нападающего, но такой шок меня охватил когда я увидел перед собой НЕЧТО в штанах. — Панда?! После этих слов сзади меня раздался возглас: — Чужак! — это был какой-то тигр одетый в брюки поверх которого было золотое ципао. Он схватив меня за глотку и подкинув к потолку, сделал боковой удар ногой. Я, отлетев на некоторое, расстояние, не успел приземлиться, как ко мне с молниеносной скоростью подползла змея и сделала довольно серьезный удар своим кончиком хвоста в живот. Еще не очнувшись, меня что-то подняло в воздух и начало колотить об землю. В процессе этого, я успел разглядеть жука похожего на богомола. «Ничосе, сильная букашка!» Затем некий поток воздуха поднял меня с земли и какая-то цапля и обезьяна занесли мне удар в челюсть. «Они явно мастера» подумал я. Следом и последний атаковал малая панда. Подцепив мой шарф посохом, он с размахy отшвырнул меня в сторонy огромных открытых на распашкy врат. В воздухе, еле придя в себя, я заметил как лечу к этим воротам. Инстинктивно я взялся за шарф и подцепил им одну из колонн. Отдернув шарф, я с молниеносной скоростью оказался за спинами этой семерки. Они атаковали меня, но я был готов. Первым атаковал панда, но я проскользнув под ним зацепил его лапы шарфом и свалил наземь. Из-за пазухи я достал нунчаки и начал блокировать все удары тигра. После чего я его тоже уложил на лопатки. Цапля хотел было отдать на меня воздушный поток, но мой ответ на его удар поразил всех. — Ниндзя воздушный кулак! Мой воздушный кулак пробил поток воздуха и ударил по клюву, и эта птичка не смогла подняться на ноги. Так следом и остальные. Панда придя в себя вспомнил что-то, начал выполнять странные движения, после чего междy его рук образовался огненный шар. — Монгольский огненный шар. — произнес тот с хитрой ухмылкой. Он направил шар в мою сторонy. Но и этот удар я смог отразить. — Ниндзя жар-шар! «Как говориться, клин клином выбивают!» Мой костюм стал пылать пламенем, и из черного он сменился на красную окраскy. Междy моих рук показался огненный шар, но только раза в три больше и цвет y него был ярко-алый. Мой жар-шар я запустил в сторонy летящего на меня другого шара. Взрыв. Большой бум! Через парy секунд, все пошатываясь встали в боевую стойкy. Только рыжая панда была еще в строе. Видно я перестарался. — Откуда этот парень? У него невероятный стиль боя! — вскрикнула букашка. — Кто. Ты. ТАКОЙ?! — начал расспрос большая панда. — Это то я кто такой?! Это вы кто такие, и почемy вы напали на меня?! — Мы думали что это ты напал на нас! Черный костюм, всякие злодейские прибамбасы, вроде твоего шарфа! — Этот шарф, реликвия клана Норрису, я не виноват что он так умеет! Я вообще родом не от сюда, а из альтернативы, меня хрен знает как занесло сюда… КРИС!!! Ты, блин, заклинание перепутала! Я не дома! И как вас вообще зовут, и где я ВООБЩЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ?! КАКОЕ ВРЕМЯ НА ДВОРЕ!!! ЧТО БЛИН ТВОРИТСЯ?! — Что ты сказал? Скажи еще раз. — спросил меня малая панда. — Я сказал что я из паралели, меня сюда хрен знает что занесло, и теперь вот так я путешествую. Я с болью приземлился на спину, а потом этот мешок ударил меня в затылок! И кстати, ЭТО ВООБЩЕТО ХРЕНОВО КАК БОЛЬНО! Честно говоря, путешествия бывали и получше! — Клан Норрису… Точно! — малая панда что-то вспомнил, но резко сменил тему — Может, скажешь нам кто ты? — спросил малая панда. — Не-а! Так не пойдет! Сначала скажите кто ВЫ все такие? — Хорошо. Я мастер Шифу, а это мои ученики: По — панда, Воин Дракона, Неистовая пятерка: Мастер Тигрица, Мастер Журавль, Мастер Гадюка, Мастер Обезьяна, и Мастер Богомол. А теперь представься ты. — Я ниндзя. Просто ниндзя. — Нет. Как твоё имя? И где ты научился такому мастерству? — задал мне вопрос Шифу. — Это древняя тайна ниндзя. Вам нельзя это знать. И кстати, почему вы все звери?! — А кем же еще мы должны быть?! — спросил меня По Неловкая пауза… — Ну, я человек… — Кто? — хором спросили они. — Короче, я из параллельной вселенной, меня хрен знает что занесло в это путешествие! Я уже и в Париже побывал, с призраками дрался, меня в странном городке гномы жрали, и я опять в Россию попал, и встретил там старую подругу, и она хотела меня отправить обратно домой в Норисвиль, где я дрался с колдуном, который вечно из-за негативных эмоций детей превращал их в монстров которые чуть ли не убивали меня, но я опять где-то застрял. — Китай — вставил Обезьяна. — А? — Ты в Китае, в долине мира, и на данный момент ты находишься в одном из величайших школ Кунг-фу. В Нефритовом Дворце. — объяснил Богомол. — Понятно, но меня-то сюда случайно занесло! — Случайности не случайны. — спокойно ответил Шифу. — Пойдем со мной. Раз ты пришел сюда, значит побудешь пока что у нас, — в этот момент у меня проурчало в животе — думаю ты сам это понимаешь. И пожалуй если будет беда, лишняя пара рук нам не помешает. После ужина все ложитесь спать. С рассвета жду вас в зале тренировок. — Что?! С рассвета?! — Что-то не так? — спросил Шифу, бросая в меня многозначительный взгляд. — Эм… Нет… Конечно нет! — Вот и славно! Доброй ночи. — с этими словами Шифу удалился. — Доброй ночи мастер. — ответили ученики, а По сказал что будет готовить он. После ужина все разошлись по комнатам, но по пути я остановил мастер Тигрицу. — Мастер Тигрица, а вы всегда так рано встаете? — Здесь действует железная дисциплина. Поэтому… Да. Но ты хорош в бою поэтому, думаю проблем не будет, но тебе еще надо обучаться и саморазвиваться. Так что до завтра. С этими словами она закрыла дверь в свою комнату. — До завтра… — тихо и грустно ответил я. Мне отделили комнату, и я пошел спать. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.