ID работы: 7070319

Луна алого цвета: перезалив

Слэш
NC-17
В процессе
58
Cat001 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1."Родаки захотели на природу!"

Настройки текста
Примечания:
1 июня 2018 год 08:38 утра POV Том — Как меня угораздило напиться до того что бы написал такое?.. Можно ль мне подохнуть, сука? Можно ль мне билет туда? Не нужна мне больше жизнь, если тебе не нужен я! Сколько было много боли в тех словах «люблю…», но увы все те слова-были ложью вечной, да… Так ответь мне… Можно ль мне подохнуть, сука? Можно ль мне билет туда? Не важна мне больше жизнь, если тебе не важен я!.. — Вот как меня угораздило написать эти розовые сопли?! Вот как?! Это ж как нужно было напиться чтоб написать это?! Хотя, может депрессивникам это и понравится… Господи, я уже бред несу! — возмутился я после очередного прочтения этого текста. Я скомкал бумажку и кинул куда-то в шкаф. — Томми, завтракать! — послышался женский голос с кухни. — Иду,мам! — ответил я и поплёлся в ванную, дабы смыть остатки сна. Когда я добрался до заветной ванной, то первым делом я умылся и почистил зубы.А то мама бы опять завела воспитательную беседу о важности чистки зубов каждый чертов раз! После этого я отправился в душ.Тёплые капли медленно стекали вниз по телу, полностью расслабляя его и смывая дремоту. Когда с водными процедурами было покончено, я оделся и направился на кухню. Оттуда приятно веяло запахом тостов с вареньем. Я сел за стол и с преспокойным выражением лица стал медленно есть,погружаясь в свои мысли. Тут мама кашлянула,привлекая к себе внимание,и я посмотрел на нее. — Сынок, так как у вас начались каникулы, мы едем в наш скромный особняк — произнесла мама и села рядышком. Я чуть не подавился едой когда мама произнесла слова «скромный» и «особняк». — Что?! Я туда в жизни не поеду! Утро следующего дня Я садился в машину, укладывая с собой в салон гитару.Как бы я не сопротивлялся,все мои попытки остаться дома были тщетны. Прекрасное начало дня. Все сели,машина тронулась и мы поехали.

***

Когда машина подъехала, то моему взору представился большой трёхэтажный дом темно-синих,даже скорее серых, оттенков. — Если что, то моя комната сразу на третьем этаже! — грозно сказал я и быстрым шагом направился в дом. Когда я открыл дверь, то чуть не свалился с ног. — А я и забыл, что он такой огромный! — ахнул я и пошёл к лестнице в поисках той самой заветной комнаты. Когда я прошёл на второй этаж, то почувствовал сильную усталость в районе ног. Ну, не удивительно, двадцать ступенек протопать и не устать. Это невозможно,особенно для того,кто полностью забивает на спорт и свое физическое состояние. Но нужно было подняться на третий этаж. Как ни странно, но ступеньки стали скрипеть только тогда, когда я дошёл до него. Как же это раздражает. Но мне по большей части уже все равно.Я просто хочу дойти до своей комнаты. И вот я стою в своей новой временной комнате. Обои пепельного оттенка,белые ковры и черно-белое постельное белье. — Прям как моя жизнь — чёрная… — произнёс я и, откатив чемоданы к шкафу, сел на кровать. Несколько минут я сидел молча,отдыхая, пока с нижнего этажа не послышался сильный грохот. От этого я вздрогнул и встал с места и, выбежав из своей комнаты, ринулся вниз, чтобы узнать, что же произошло…

***

— Рей, ну как же ты так?.. — с долей разочарования спросил отец. — Я просто хотела достать книгу! — обиженно сказала моя мать, попытавшись подняться, но её попытка провалилась, и она с писком упала. — Том, я отвезу маму в больницу, а ты пока побудь дома, хорошо? — спросил пап посмотрев на меня. — Без проблем. — ответил я и стал помогать перетаскивать маму в салон машины.

***

— Пока-пока! — помахал рукой на прощание.Больница находится далеко,а это значит что родителей не будет длительное время.И это так же значит,что я дома совершенно один и волен делать то,что захочу.Я не рад тому,что мы приехали сюда,и надо снять стресс,верно?Родители бы запретили мне пить,но их тут нет. В радостном предвкушении я понесся в дом. Пока я бежал,я успел разбить вазу. Ай-яй-яй! Кому-то явно влетит от мамы. Ну, я не стал особо заморачиваться.У меня есть дела поважнее чем убирать за собой,и эта ваза явно не стоит того времени,которое я могу потратить на алкоголь,так что я направился дальше,правда все равно немного осторожнее.

***

Нет ничего лучше Смирноффа в этом мире,вот ничего.Правда я не нашел столько,сколько хотелось бы,но что-то все равно лучше чем ничего.Но явно стоит купить еще,учитывая то,что теперь его нет вообще. Из-за действия алкоголя вскоре я уснул, а проснулся только ночью.Причиной,разбудившей меня,был странный и весьма громкий скрежет за окном. Голова адекватно болела,поэтому на то чтобы собраться с собой мне понадобилось некоторое время. — Третий этаж, что это может быть? — сквозь зубы спросил я себя. Этот звук теперь не даст мне нормально уснуть,поэтому я должен постараться устранить его.Я с трудом поднялся с кровати и медленно прошел к окну.Света не было и я напрягся чтобы рассмотреть хоть что-то что могло быть источником скрежета. — Ничего вроде… Хотя скорее всего это дерево… На мгновение мне стало немного не по себе.Всё же, третий этаж, как-никак,да и деревья растут относительно далеко.Но я не мог думать над этим сейчас.Голова и так раскалывается и клонит в сон,так что разбираться с тем что это было сейчас явно не лучшая идея.Звук исчез-и это главное.Поэтому я просто снова упал на кровать и быстро уснул.

***

— Том! Том, проснись! — послышался мужской голос. — Ещё пять минут… — промямлил я. Я понял,что это папа,и его тон был удивленным и немного злым. — Том, почему окно в твоей комнате разбито? — спросил он.Что?Окно разбито?Это заставило меня напрячься и я сразу сел и посмотрел на него.И правда,все что осталось от окна-это пустая оконная рама и осколки на полу.Я точно не мог сделать этого,я не настолько напился,такое я бы точно запомнил. — Я…Не знаю… — ответил я. Пытаясь вспомнить то,что происходило этой ночью,я вспомнил скрежет.Связано ли это?Мне стало не по себе от того что что-то,или кто-то,кто мог создать те звуки,разбил окно. Пока пожалуй промолчу про то,что знаю,а то он точно скажет что мне показалось и окно разбил я.Хотя мой ответ все равно не оправдает меня,верно? — Так, в наказание за разбитое окно… Мы остаёмся тут на все три месяца! — скомандовал папа и ушёл куда-то вниз. Да,не оправдает.Но ТРИ МЕСЯЦА это как то слишком много.Я был крайне возмущен и даже не успел ему ответить что-либо.Но спорить с отцом-это лишь подлить масла в огонь,так что я не стану рисковать.Хорошо еще что я убрал бутылку вчера,иначе могло быть и хуже.Мда,3 месяца в этом чертовом особняке.Кто угодно был бы рад этому,но не я.Придется закупиться Смирноффом по полной,главное идти без мамы. Настроение с самого утра испорчено хуже некуда,но делать нечего. Живот крутило от голода и в нем пели киты,так что я решил сразу спуститься завтракать.Голова все еще немного побаливала,и я взял с тумбочки таблетку чтобы окончательно избавиться от боли. По пути вниз я нигде не увидел мать и даже пошел проверить некоторые другие комнаты не по пути на кухню,но все равно не нашел ее,так что я направился на кухню.Когда я пришел то увидел как папа сидит за столом и занимается своим обычным утренним ритуалом-чтением газеты. — Пап, а где мама? — спросил я, заливая молоко в тарелку с хлопьями. — Она неудачно упала, так что всю неделю мы будем одни, — ответил мужчина, не отрываясь от "очень интересных" статей. Вроде это и плохо,но это значит что я смогу более смело пить,ведь отец не настолько строг к этому,в отличии от мамы,что явно является большим плюсом.

***

И вот ещё один день подошёл к концу. Вроде всё было относительно нормально, но я снова вспомнил про окно и задумался об этом уже больше,чем утром. Ясно же, что это сделала не птица, не животное, дерева у моего окна нет… Тогда как оно могло разбиться? Я же знаю, что я его даже не трогал. Даже если так, то у меня бы на руках остались царапины от осколков.Я бы точно это помнил.Чем больше я думал об этом,тем неуютнее мне становилось. Эх, ладно, хватит заморачивать себе этим голову,а то еще не усну нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.