ID работы: 7070319

Луна алого цвета: перезалив

Слэш
NC-17
В процессе
58
Cat001 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2."Пропавшая бутылка"

Настройки текста
2 июня 2018 год 9:39 POV Том Наступило утро.Разбудил меня грохот на кухне.Так что,каждый день будет? Я очень "удачно" перекатился на самый край кровати во сне,и вздрогнув от громкого звука,не удержался на ней.Проснулся я падая. - Блять! - крикнул я,упав на пол. - Том,что за словечки с утра пораньше!? - воскликнул Зак (теперь вы узнали имя отца!). - Я с кровати упал! - ответил я,попытавшись встать с пола.Видимо удар пришелся на голову,надо надеяться что синяка не будет. Мда...Утречко не задалось...Ужас,но делать нечего. Я решил все же в этот раз сходить почистить зубы и принять душ,так что направился в ванную.

***

Окончив водные процедуры, я пошел на кухню,дабы позавтракать. Там,как всегда,меня встретил папа. - Том,сегодня ближе к вечеру мы поедем в магазин. Долго на одних хлопьях мы не проживём,к тому же нужно маме фруктов в больницу завезти. Так что,где-то часиков в шесть, будь готов собираться в магазин, - нарушил тишину папа. - Угу, -кратко ответил я.Это прекрасный шанс купить водки,которым я безусловно воспользуюсь.Не такое уж и плохое утро на самом деле. Дальше как обычно: после завтрака я ушёл в свою комнату,чуток поиграл на гитаре и...Когда я залез в рюкзак,то обнаружил в одном из кармашков скомканную бумажку. У меня много всякого мусора в нем,но весь этот мусор я прекрасно помню,и этого там явно не было.В недоумении я развернул ее,потому что я точно не видел ее раньше и было интересно что в ней интересно. "Хей,Том,может чуток поиграем перед встречей?~" После прочтения этой строчки мне стало чуток не по себе, и табун мурашек пробежал по моей спине. Во-первых,откуда этот незнакомец знает моё имя? Во-вторых,что значит "поиграем"? В-третьих,перед какой, нафиг, встречей? Я чего-то не понимаю. Ну,может это шутка друзей? Хотя,когда я собирался, я никого не приглашал,ничего такого в рюкзак не клал...Кто мог подложить ее тогда?Странно. - Так ,Том,успокойся,может ты просто случайно закинул её вместе с тем хламом и забыл про неё? Скорее всего так и есть! - мой разум отчаянно пытался найти этому разумное объяснение.Но не особо получалось.Слишком много странных событий для моей скучной жизни.Хотя я не жалуюсь на нее,лучше бы все было скучно как раньше,ибо эти странности нельзя назвать захватывающими.Я просто...я постараюсь не думать об этом много.И скоро мне поможет в этом мой любимый Смирнофф.

***

- Том,одевайся и выходи на улицу,я жду тебя в машине! - послышался мужской голос за дверью,а следом и шаги,удаляющиеся вниз. Я решил не медлить и,временно забив на бумажку,подошёл к так и не разобранному чемодану,приметив,что стоит разобрать его на днях. Оттуда я вытащил свою повседневную синюю худи и чёрные джинсы. Кроссовки ждали меня на первом этаже. Быстро надев на себя свое шмотьё ,я взял из рюкзака денег на водку и побежал вниз.Там же быстро обувшись,я выбежал на улицу и сел в машину.Она завелась и мы поехали.

***

Мда...Закупились на всё соседнее село. Весь багажник пакетами заставлен! Даже в салоне два пакета стоят! Но меня радует только тот факт,что папа разрешил мне взять две бутылки Смирноффа!Жаль что не больше,но я буду стараться быть хорошим мальчиком и может в следующий раз получится получить столько,сколько я действительно хочу. - Так,Том,возьми два пакета и иди в дом,потом опять приходи сюда,будешь помогать перетаскивать всё в дом - сказал папа и отдал мне два пакета продуктов.Взяв пакеты,я еле удержал их... - Какие тяжёлые... - пробубнил я и потопал с пакетами домой. Пару раз я ставил их на землю,дабы отдохнуть.Мда,моей силе явно не позавидуешь,скорее посочувствуешь. Но я все равно слишком ленив чтобы как то это менять,так что наплевать. Слава Богам! Я донёс эти пакеты с кирпичами до дома! Но как вспомню про то,что мне нужно ещё за несколькими идти..

***

Всё же,все пакеты стояли дома на кухне.Правда я выдохся,пока тащил их. - Хорошо,Том,можешь идти,а я тут сам справлюсь. На ужин позову, - сказал папа и стал разбирать пакеты. Я взял водку и пошёл в свою комнату. Там я поставил одну из бутылок в место,где у меня заначки,а вторую стал распивать, закусывая чипсами с зеленью и сметаной.Думаю до ужина не стоит особо много пить,поэтому я пил медленно и маленькими глотками.Как отец уйдет спать дам себе полную волю.

***

Поужинал я быстро,спеша к главному моему питанию.Дождавшись, когда папа лег спать,я начал пить.Из-за Смирноффа я совсем забыл про ту бумажку и вообще про все,что беспокоило меня.И,конечно,вырубился почти сразу как допил все. Через несколько часов я проснулся от сильной боли в голове,и,спустя несколько попыток,наконец нормально сел и взял таблетку от головной боли.Проглотив ее,я случайно взглянул на заначку. - ГДЕ ВОДКА!? Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО ОНА БЫЛА ТАМ,Я ТОЧНО КЛАЛ ЕЕ ИМЕННО ТУДА.Это заставило меня мгновенно встать и проверить все места.Но ее нигде не было.Я бы не расстроился если бы украли что угодно,но НЕ ВОДКУ ЖЕ!Я снова проверил заначку.Нет,её просто Н-Е-Б-Ы-Л-О! Тут в двери появился сонный и явно недовольный тем,что его разбудили отец. - Том,что за крики в час ночи?.. -недовольно пробурчал он. - Водка пропала! - ответил я. - Господи,это не повод так орать,тебе и так стоит меньше пить,только хорошо.И я уверен ты выпил ее и просто забыл,или положил куда то в другое место.В любом случае разберемся завтра,продолжай спать сам и не мешай мне. Спорить с недовольным мною отцом сейчас совершенно не хотелось,и я просто промолчал и дал ему спокойно уйти спать.Сам я еще долго сидел и думал над тем что произошло и как она исчезла.Но выпитый ранее алкоголь дал о себе знать и в какой то момент я просто вырубился.

***

3 июня 2018 год POV Том И вот,наступило утро. Как только я вспомнил о том,что произошло ночью,мое настроение мгновенно ухудшилось.Я встал и снова проверил все места,но пропавшей бутылки не было нигде.Это уже переступает черту. Я решил пойти умыться и смыть остатки сна,чтобы мог мыслить более трезво.Полностью погруженный в свои мысли я быстро добрался до ванной. Быстро умывшись и почистив зубы,я отправился на кухню,где как всегда сидел мой отец,и у которого явно будут вопросы ко мне. - Томас,что это было ночью? - нарушил это молчание Зак. Да,я не ошибался,вопросы будут. - Представляешь,одна бутылка пропала! - раздраженно вскрикнул я,всплеснув руками. - Ну и? - так же пофигистично спросил мужчина. - Да ты только представь: ты,такой весь радостный,поставил бутылку в заначку, ночью ты просыпаешься,а её нет! - уже зло крикнул я. - Ладно,я понимаю,что для тебя они дороги,но давай в следующий раз без криков обойдёмся! Ты скорее всего забыл куда ее клал или уже выпил,и я не поверю ничему другому,ибо в доме кроме нас никого и украсть ее никто не мог.Вопрос закрыт.- скомандовал отец и куда-то ушёл, - Меня вызвали на работу,так что я сейчас уеду. До вечера-сказал папа и направился к выходу. Мда...Теперь один дома,но уже без водки.Теперь в этом нет ничего хорошего. Отец был прав в том,что мы дома одни,и украсть ее никто не мог,но я точно помню что не выпивал ее,так что остался один вариант-я забросил ее куда-то не туда.Я принялся искать в каждом уголке своей комнаты и наткнулся на дверцу,которую не видел ранее. Она была замаскирована под обои,на фоне которых ее было очень плохо заметно.Но она было плотно закрыта и я не смог открыть ее даже приложив максимальные усилия.Тут одной моей силы явно будет недостаточно.Но я должен узнать что там. Внезапно из рюкзака раздалась мелодия и вибрация.Я быстро достал телефон и нажал на "принять". - Алло? - сказал я. - Том?Том,привет! - послышался голос Эдда в трубке. - А,Эдд,это ты? Привет. С чего вдруг позвонить решил? - спросил я. - Да так...слушай,а не можем ли мы с Мэттом к тебе приехать? - спросил Эдд. С ними будет не так скучно думаю,лучше чем одному сидеть в комнате в любом случае. - Да я в общем-то и не против...Но нужно у родителей спросить, - ответил я. - Они согласятся! Они же знают,какие же мы хорошие друзья! - радостно воскликнул Гоулд. - Ладно, допустим... Стоит ли рассказать Эдду?Ну,думаю он поверит больше,чем отец. -Эдд,слушай,у меня тут странности происходят... - уже более безрадостно произнёс я. - Какие? - чуть обеспокоенно спросил он. - В первый день моего пребывания здесь был скрежет за окном,а на утро оно вообще было разбито! А вчера ночью целая бутылка водки пропала,понимаешь,ПОСЛЕДНЯЯ БУТЫЛКА! - я перешел на крик. - Воу,воу! Потише! Так,короче,расскажешь подробнее когда мы приедем,а пока успокойся.Думаю мы на несколько дней,так что,ну,выдели нам комнаты там,пока. - сказал он. -ладно,пока. - и звонок завершился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.