ID работы: 7070319

Луна алого цвета: перезалив

Слэш
NC-17
В процессе
58
Cat001 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3."Силуэт"

Настройки текста
4 июня 2018 года POV Том День. Да, я проснулся днём. Но почему-то моя голова болела. — Чёрт… — буркнул я, зарываясь в свои волосы. Поднявшись с кровати, я подметил, что в комнате был бардак. Но я же точно помню, что тут было чисто… Выйдя за пределы комнаты, я ошалел. Все вазы, что стояли на столиках, тумбочках, шкафчиках и полочках были разбиты! Просто разбиты вдребезги! Стало жутко. Перепрыгивая через осколки, я добрался до лестниц. Хоть там я смог пройти без прыжков. Что?! На втором была та же самая история! Не удивлюсь, если на первом тоже. Дойдя до кухни, меня встретил папа, который подметал осколки.Было видно что он очень недоволен. — Том, это ты разбил все вазы в доме? — с явной усталостью спросил мужчина, продолжая уборку. — Нет! Не я! — возмутился я. Он был так же взволнован,и,думаю,не думал что это реально я теперь. — Эх, прости, Том… Я просто устал… — в этот момент мне было жалко отца. Он выглядел довольно измученным: растрёпанные волосы, синяки под глазами, помятая одежда, к тому же ещё и рабочая. 100% приехал сегодня утром. — Пап, что случилось?.. — обеспокоенным тоном произнес я. — Приехал в офис, там такая война была! Я фиг до своего места добрался! Сквозь метающихся из стороны в сторону людей не так-то просто пробраться.И еще очень много работы,больше,чем обычно.А дома такое.Как уберем,позвоню в полицию и расскажу об этом,и если это все же ты,то время признаться есть.

***

Фух… Наконец убрали… С самого утра мы собирали осколки ваз. Это было не так-то и легко. Я даже пару раз порезался! Это было больно.Очень. Я обессиленный упал на кровать. Ощущение, что я убрал коробки полные камней, а не осколки. Три этажа! До вечера провозились. Ну, это с перерывами. — Том, отдыхай, а завтра поедем навестить маму, — устало сказал папа, и ушёл в свою комнату. Ура! Наконец я увижу свою маму!Хоть она и бывает строгой,но я все таки люблю ее,и она хорошая компания.Надо прямо сейчас лечь спать.

***

Сон не приходил. До часу ночи не спал. — Да что такое? — подумал я и поднявшись, прошёл к окну. Мне открылся вид на лес, ночное небо и сад. Красота! Но тут моё внимание привлёк силуэт . Под деревом была видна черная тень. Явно мужчины. Во тьме было не различить ничего, был виден только маленький серый огонёк. А так же улыбка. Словно в фильм ужасов попал… Табун мурашек пробежал по моей спине.Мои инстинкты прямо кричали: «Быстро лёг на кровать и забыл про ЭТО! Лёг и забыл!». Я попятился назад.Стало настолько жутко, что даже в фильмах ужасов не было такого!Учитывая все последние сады и то,что у нас высокие острые ограды,да я еще и не пил,чтобы мне это показалось,там явно кто-то есть. Мне пришлось ползком добраться до кровати и запрыгнуть на неё. Я укрылся одеялом с головой, словно маленький ребёнок боявшийся подкроватных монстров.Мне было реально жутко,но усталось все же достигла меня и я заснул.

***

Проснувшись и вспомнив что было ночью мне снова стало не по себе.Но ведь сегодня приедут Эдд и Мэтт,и я расскажу им тогда.Или маме сейчас.Точно,мы же едем к маме!И свалим из этого дома хотя бы на немного,ура.Я встал и пошел в ванную. Быстро одевшись и умывшись, я кинулся в комнату папы. — Пап, когда мы поедем к маме? — воскликнул я, посмотрев на отца. — Том… На часах ещё девяти нет… — буркнул Зак. — Ну папа! — обиженно крикнул я. — Том, ближе к обеду поедем… — после этих слов стало реально обидно. Не, ну ты такой радостный проснулся в восемь утра, сделал всё как надо… И тут тебе говорят, что только в обед поедем! Теперь сидеть тут и думать о том,что это было,утро снова испорчено.

***

Наконец, наступил тот миг, когда мы стали собираться в больницу к маме! Наконец!Могу отвлечься от всех этих переживаний и раздумий. Быстро одевшись, я, спотыкаясь, побежал к машине. Как же долго я ждал этот счастливый миг, когда я наконец смогу увидеть маму! Будто годы её не видел! Машина завелась и мы поехали. За окном мне открывался чудесный вид леса, полей и озера. Красота!.Но тут я заметил какой то силуэт среди деревьев.Когда он повернулся,я понял,что это был лишь какой то прохожий,но я сразу вспомнил произошедшее ночью. Та улыбка впилась в память своими острыми когтями.И не хочет отпускать.А тот серый огонёк так и нагоняет ужас и страх. Бррр… — Том, что-то случилось? — спросил папа. — Нет, ничего! Всё о’кей! — улыбнулся я. Я соврал. Мне реально становится все страшнее. Даже сейчас, когда день и никто не может за мной наблюдать, ходить или следить. — Том, я же вижу, что что-то случилось… Прошу, расскажи. Я же твой отец! Я должен знать и помочь тебе чем-то, —сказал папа. Стоит ли?Ну,может он сделает что либо,если конечно поверит.В чем я совмневаюсь.Но шанс есть,так? — Ммм… Ладно, хорошо… Я расскажу. Вчера ночью мне так и не удалось уснуть, так что, я встал и подошёл к окну. Всё бы ничего, Но под деревом сада я увидел силуэт! Мужской силуэт. А так же улыбку и маленький серый огонёк. Как ты понимаешь, сейчас я не могу быть спокоен и доволен жизнью, — кратко рассказал я. — Хах, Том, тебе просто показалось! Скорее всего, это было просто маленькое деревце! Так и знал. — Деревце под деревцем? — отец усмехнулся, — Тебе смешно? А мне вот было страшно! — Том, успокойся… Тебе просто показалось! Давай не будем о плохом, хорошо? Не, ну вы посмотрите на него! Сначала, спрашивал и беспокоился… А сейчас, усмехается и говорит: показалось! Бесит!

***

Вот машина стала подъезжать к больнице.Я постарался прекратить думать о всех странных событиях и подумал о маме. Улыбка вмиг засияла на моём лице. Когда мы остановились, то я сразу выпрыгнул из машины. — Том, не делай так больше! — сказал папа, и мы пошли в здание. Войдя внутрь, мимо меня пролетел и врач и медсестра. Врач кричал что-то про пациента: — Который раз?! Опять убили пациента! — Успокойтесь, мистер Николас! — Как можно успокоиться, когда вторую неделю в больнице где ты работаешь, убивают пациентов?! На ум сразу пришли моменты той страшной ночи. Холодок пробежал по моей спине. — Том, пойдём к маме, — сказал мужчина. Я вышел из транса, и мы двинулись к администрации, чтобы уточнить этаж и палату. А после пошли к ней. Пульс участился, когда Зак стал открывать дверь в палату. — Рей? ~ — Зак! — воскликнула женщина, улыбнувшись. — Привет, мам, — сказал я, сев на стульчик, что стоял рядом с мамой. — Привет, Том, — ответила женщина, приобняв меня. Отец подошел к ней и чмокнул в щеку. — Ну как ты тут? — спросил мужчина. — Нормально! С парой человек даже сдружилась! Они такие хорошие! Правда, один с ожогами, другой с переломом, а у еще одной ножевые ранения, — стала перечислять Рейчел. — Ладно, ладно! Не надо о плохом! — сказал Зак. В то время я немного отвлекся на свои мысли и не заметил,как мама наклонила к себе папу и что-то сказала ему. — Слушай, Зак, мне что-то тревожно за Тома, — прошептала женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.