ID работы: 7070447

Адская плоть

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Оливия Картер! Сколько еще Ваших прогулов и опозданий нам придется терпеть? — со злобным взглядом моя учительница отчитывала меня уже не в первый раз. — Ну, а что с твоими оценками? Когда ты будешь их исправлять? Что ты собираешься делать с этим дальше?! — почти перейдя на крик, говорила она.       Скажу честно, мои оценки и прогулы в школе меня совершенно не устраивают. Но и поделать я ничего с этим не могу. Как бы я не старалась — у меня не получается. Каждый раз что-то случается и изменяет всё не в лучшую сторону. Мне и правда какое-то время было стыдно за эти «происшествия», сейчас же меня это стало беспокоить меньше. Опоздания? «Ха, с кем не бывает», — скажете вы. Однако со мной это происходит каждый божий день. И каждый раз причины разные, абсолютно не похожие на предыдущие. Когда я рассказываю причины моих опозданий, мне не верят… Или просто не хотят этого делать. — Простите меня, пожалуйста, — это прозвучало немного безразлично. Ну что ж, будь что будет. — Это сейчас серьезно? Мне не нужны твои извинения. Если это повторится еще раз, то мы с тобой пойдем в кабинет директора, — после этих слов она вышла из кабинета.        Ну, а теперь я вам расскажу немного о себе. Меня зовут Оливия Картер. Я ученица старшей школы, и, как вы уже поняли, в школе дела у меня обстоят не лучшим образом. Меня недолюбливают не только учителя, но и все мои одноклассники. Есть семья, но я не живу с ними. Папа, вечно пропадающий на работе, мама, которая постоянно мной не довольна. Какое-то время я пыталась смириться с этим. Но каждый раз становилось только хуже. Через несколько месяцев я решила, что с этим пора заканчивать и, наконец, съехать от родителей. Теперь живу одна, в свое удовольствие так сказать. В личном тоже нечему порадоваться. На счет того, нравится ли мне кто-то… Да. Но это не взаимно и, наверное, никогда и не будет. В общем, можно сказать, что моя жизнь отстой.       Выходя из класса математики, я встретила свою единственную подругу, с которой я действительно могла расслабиться и не беспокоиться о каких-либо упреках.       Мою подругу зовут Сара Брукс. Она, как и я, ученица старших классов, моя параллель. Также Сара немного похожа на меня в плане везения. Она приятная девушка с не самыми длинными волосами цвета каштана и голубыми глазами. Брукс — единственная, кто еще не отвернулся от меня. С того дня, как мы начали общаться, она приглядывала за мной, зная, что дела у меня обстоят не очень. Мне было приятно осознавать то, что кто-то в этот раз наконец-то позаботится обо мне. — Хэй, привет, — на ее лице как всегда была ослепительная улыбка. — Как прошел твой сегодняшний учебный денёк? — Ой, лучше не спрашивай… — Что-то снова случилось? — Господи, да как всегда. Такое ощущение, что я хожу по кругу, проживая один и тот же день только с разными причинами опоздания и последствиями после них. — Да уж. Что там у вас с Джастином? — Что? Ты как будто не знаешь, что я его не интересую. Даже как одноклассница… Я не удивлюсь, если он даже моего имени не знает.       Джастин Эддингтон — парень, к которому я испытываю чувства на протяжении нескольких лет. Он — мечта всех девушек в школе. Капитан нашей школьной команды по футболу, настоящая звезда. Если я пыталась с ним заговорить, то он просто не обращал на меня внимания. А то и вовсе уходил подальше. Джастин — высокий блондин с глазами цвета кристально чистого моря, или даже нет, океана. В них я готова тонуть хоть по сто раз в сутки. Но, как бы я не пыталась привлечь его внимание, последствия меня с каждым разом угнетали все больше. В итоге я решила, что пора смириться с тем, что мне не везет не только в плане учебы, но и в плане парней тоже. — Думаю, нам с тобой нужно расслабиться. Не против сегодня провести вечер за просмотром фильмов? — Окей. Только за еду отвечаешь ты, — понимая, что вечер будет замечательным, я улыбнулась. — Замётано!

***

      Настал долгожданный вечер, и, наконец, я смогу нормально отдохнуть от этого сумасшествия, что творится вокруг меня. Всё было готово к приходу Сары, и я ждала её в коридоре моей квартиры. Спустя несколько минут раздался стук в дверь, я, не долго думая, открыла её. — Фух, ну и снегопад же там, — стряхивая с желтого шарфа гору снежинок, проговорила подруга. — Ну что, идем смотреть фильмы и кушать нездоровую пищу! — она задорно толкнула меня бедром и подмигнула, после чего я рассмеялась.       Мы достаточно посмотрели фильмов и уже собирались лечь спать, как вдруг мне в голову пришла просто сумасшедшая идея. — Слушай, может попробуем вызвать демона? А? — я понимала, что это глупо, но мне как будто кто-то в голову забил, что это нужно сделать. — С ума сошла? — Сара засмеялась, как-никак она не верит в такое и никогда не пыталась бы сделать что-то подобное. — Это не подействует, и я не думаю, что стоит тратить на это время. — Ну, давай же. В жизни все нужно попробовать. Или ты струсила? — Пф. Зажигай свечи…       Найдя на просторах интернета, первое, что попалось по запросу «Как вызвать демона?», мы принялись совершать ритуал. Когда мы все сделали, совершенно ничего не произошло. Больше одной попытки Сара и я делать не стали, решив, что если не произошло сразу, то и не произойдет потом.       Сара уже спала и видела десятый сон, но мне почему-то не спалось. В горле не приятно пересохло, и я решила пойти на кухню, дабы налить себе стакан воды. Выйдя из комнаты, я решительно сделала несколько шагов в сторону нужного мне помещения, но после увиденного мне пришлось остановиться и на мгновение забыть, зачем я вообще вышла сюда. В углу, около двери сидела на стуле большая черная фигура. Казалось, ее глаза я видела отчетливо. Даже в такой глухой темноте. По щелчку пальцев в коридоре загорелся свет, который заставил меня прищуриться. Позже, когда я смогла нормально открыть глаза, я чуть было не потеряла дар речи. В полуметре от меня стоял самый настоящий демон. Черные крылья, прячущиеся за рельефной спиной, глаза цвета алой крови и выпирающие вены на шее и руках. Он выглядел, как обычный человек, не считая глаз и крыльев за спиной. У него были темные волосы и, как бы это странно не прозвучало сейчас, приятная внешность. — Вызывали чёртика из табакерки? — на его лице расплылась улыбка. — Чёрт! — шоком, конечно же, я не была обделена. — Чшшш, — он приложил указательный палец к своим губам, — Не забывай, что мы с тобой здесь не одни. Твоя подруга может проснуться в любой момент. Я пришел не просто так и не уйду отсюда с пустыми руками. Так как именно твои крики о «помощи» мне посчастливилось услышать, я пришел исполнить парочку твоих желаний в обмен на одно мое условие. — И что за условие? — Эй, не так быстро. Я еще не закончил свою пламенную речь. Так вот, сейчас я расскажу тебе про мое условие, и, если ты согласишься, мы заключим контракт. Согласна? — Да. — Я помогу тебе исправить все то, что ты не в силах исправить сама. Я буду всегда рядом и помогать тебе во многом. Но учти, что я демон, и мало чего хорошего ты сможешь вытянуть из меня. В обмен на это у меня есть одно условие. Если я смогу соблазнить тебя и мы переспим, я убью тебя и отправлю в ад на вечные муки, — минуту я размышляла, стоит ли мне согласиться или же отказаться и прогнать самоуверенного демона. — Ну так что, согласна? — протягивая мне свою руку, говорил самодовольный демон. — Согласна, — взяв мою руку в свою, демон злостно улыбнулся, наши руки загорелись пламенем. Именно в этот момент я и заключила контракт с приспешником ада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.