ID работы: 7070447

Адская плоть

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Ну, а теперь жди следующего дня, — не успела я отойти от шокового состояния как услышала эти слова, — Adios. — Стой!..

***

      Что ж, в принципе, ничего не случилось. Я ожидала чего-то большего от этого чёрта. Может, мне это приснилось? Хах, наверняка так оно и есть. О, чего удумала. Еще демонов в твоей жизни не хватало.       Все снова начинается с утра, которое сто процентов успеет потрепать мне нервы. Ну что, начнем же новый день пыток. — Эй, просыпайся давай! А то опозданием уже попахивает, — видимо, Сара начинает переживать на счет моей репутации в школе. Она и раньше нервничала по этому поводу, но после того как я рассказала ей про разговор с учительницей, она начала волноваться еще больше. — Слушай, разве ты не знаешь, что, если даже встану рано, все равно опоздаю? — без капли эмоций произнесла я. — Если она так сказала, это не значит, что она это сделает, — в ее голосе я услышала капли надежды, но все равно это ничего не изменит.       Минуту я просто пялилась в белый потолок, потом я все же решила пойти в школу. И мне действительно не было ни страшно, ни грустно, ни радостно. Я просто вообще не испытывала каких-либо эмоций. Вся эта серая масса, накопившаяся за несколько лет, просто въелась в меня и, кажется, никогда уже не отпустит. Все это уже настолько испортило мое мнение о жизни, что даже сейчас, когда мне уже грозит что-то намного хуже, чем ругань моей учительницы и постоянное одиночество, мне не страшно.       Идя по пустому школьному коридору, я просто смотрела вперед, в моей голове не было ни одной мысли о том, что может сейчас произойти в этом месте. И наверняка это последний раз, когда я так думаю. Осталось повернуть ручку двери и войти в кабинет. Я тихо поворачиваю ручку и вхожу… — О, Оливия Картер. Здравствуйте, присаживайтесь на свое место, — улыбнувшись, поговорила она. Наверное, если бы это было возможно, то моя челюсть бы уже висела на уровне пупка.       Я спокойно прошла вдоль класса и села на свое место. Да, как вы уже поняли, я сижу одна. Вот и что это сейчас было?! Как вообще?! Мои размышления прервал слишком знакомый голос. Я подняла глаза и увидела… Черт! Это что серьезно сейчас со мной происходит?       Около учительницы стоял парень, очень похожий на вчерашнего демона. Который мне приснился?.. Только он выглядел не так как вчера — у него не было крыльев и красных, как кровь, глаз. Прическа осталась той же, руки и шея, на которых так заметно выступали вены, тоже. Глаза стали темно-голубыми, и, кажется, девушки из класса уже заострили на этом свое внимание. Было видно, что каждая из них готова была уже лечь с ним в постель. После недолгих приветственных речей парню сказали присаживаться за свободное место. Мне были интересны его следующие действия, и я, не отрывая глаз, смотрела на него. Вы можете подумать, что я тоже уже влюбилась в него, но нет, этого не произойдет.       Он шел в мою сторону и сел рядом со мной. Видели бы вы лица моих одноклассников! Хотя я и сама немного в шоке пребывала, что уж тут — со мной давно никто не сидел. Прошло минут десять, прежде чем все успокоились. И тут, он наконец-то заговорил: — Привет, давно не виделись, — сказав это, он улыбнулся и посмотрел на меня. Значит, не сон… — Да, достаточно долго. — Как ты уже поняла, то, что тебя не исключили, это моя заслуга. — Конечно, спасибо. Но зачем ты перевелся в мою школу? И сколько тебе лет? — Во первых, я говорил, что всегда буду рядом. Во вторых, не прилично спрашивать у демонов сколько им лет. — Сколько мне лет? — Почти 18, — выпалил он и ухом не повел при этом. — Почему ты знаешь сколько мне лет, а я не могу знать сколько тебе? — Потому что во время заключения контракта, я узнал о тебе все. На людей, это, к счастью, не распространяется. — К счастью? Пф.

***

      Школьный день закончился, и мы с моим демоном… Стоп, что? С чего это он мой? Мы с демоном шли к моему дому и разговаривали на разные темы, которые касаются нашего с ним контракта. За разговором я не заметила, как мы уже зашли в мою квартиру. — Ну что же, тебе уже пора уходить, — поворачиваясь лицом к демону, сказала я. — Что? Ты разве не поняла? Я всегда должен быть рядом, и, так как квартира у тебя двухкомнатная, я буду жить с тобой, — это что, он сейчас пошутил или как? — Хах, нет уж. Вали к себе в преисподнюю, — не успела я и глазом моргнуть, как он прошел мимо меня и направился к моей комнате. — Так, что тут у нас? Хммм, нет, эта комната мала, — сказав это, он повернулся ко мне, — Я, пожалуй, устроюсь в гостиной. — Нет, — облокотившись о стенку, произнесла я. Парень резко подошел и прижал меня к стене довольно сильно. — Ты не хочешь, чтобы я спал отдельно? — Он наигранно улыбнулся, и в ту же минуту я оказалась на кровати под ним, — Ну, тогда мы будем спать вместе, — Парень медленно начал приближаться к моему лицу. Расстояния оставалось совсем мало, каких-то три сантиметра, но тут его решительные действия прервал звонок в дверь. — Ты кого-то ждешь? — Он повернул голову к двери, но еще не отпустил меня. — Нет, — Демон уже хотел продолжить начатое, но кто-то неугомонно звонил в дверной звонок. Он отстранился и отпустил меня. — Иди открой, — Я, встав с кровати, отправилась открывать дверь нежданным гостям. Когда я посмотрела в глазок, мое сердце начало биться в бешеном ритме. — Боже!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.