ID работы: 7070454

Новый свет

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Примечания:
Холодное ранее утро в горной местности. Мартин с однокурсниками приехал на горный курорт в малоизвестный городок под названием Теллерайд. Как тебе казалось прохладное ясное утро. Температура стояла ниже 20, но он на удивление не ощущал всего объема холода. Накинув куртку он сразу же вышел из комнаты номера и пошел по хорошо освещённому и богато обставленному коридору. Громко стуча в дверь соседям которые ещё спали. Наконец сонные люди открывали дверь и спрашивали в чем дело. -Уже петухи пропели. Пошли. Вставать пора - Какие петухи? Ты с ума сошел? Мы в горах а здесь - Пятьдесят! - вскрикнул Тим - Вообще-то - двадцать пять — уточнил Кевин поправив свои стеклянные очки которые были начищены до блеска. - Кому какая разница! Нам вставать через час. Я не хочу ждать! Перед нами целые горы приключений! Если мы пойдем со всеми то просто не успеем. Сам посуди. Постоянный надзор безопасности. Постоянные очереди и правила, а сейчас... -не успел договорить Мартин, как его перебила его сестра. - А сейчас холод собачий.. -грубо, но сонно перебила Оливия - И тебя одного никто в горы не пустит - добавила Рейчел Мартин со вздохом и некой грустью опустил глаза и на выдохе пробормотал что он все это знает и ему надоели очереди и все это, что он хочет отдохнуть и расслабиться, а не идти на поводу как цепной пёс. - А знаешь. В горах и воздух чище. - сказал Кевин что бы приободрить Мартина - Я пожалуй скатаюсь с тобой - С лёгкой ухмылкой Кевин стукнул Мартина по плечу. Тот с надеждой и непередаваемым счастьем посмотрел на него и расплылся в широкой улыбке. -Отлично! Собираем вещи!-радостно воскликнул мартин -В смысле? - остановила их Оливия - вы не пойдете никуда. Астматик и слепой на один глаз далеко не уйдут. - Прошууууууу-умоляющим голосом Мартин просил сестру -Лаадно-произнесла рыжеволосая девушка закатив изумрудные глаза - я с вами. .. Разойдясь по комнатам троица стала одеваться. Теплые костюмы и припасы на всякий случай. Выходя из отеля их окликнула Рейчел -СТОЯТЬ!!-кричала она бежав к ним -СТОЯТЬ КОМУ ГОВОРЮ!-споткнувшись об складку на ковре она с грохотом падает роняя все свое снаряжение из рюкзака Держась за голову она пролежала так несколько секунд и наконец встав сказала - Стоять... Я знаю что отговаривать вас бесполезно так что иду с вами. Да и альпинизмом займусь .. ещё Тим должен подойти Как только блондинка упомянула его имя то парень вышел с большим рюкзаком набитым под завязку всем чем только можно -Ты серьезно ?-со скептически холодным взглядом сказала Оливия сложив руки под грудью - В горах может понадобиться все -сразу же на серьезном тоне ответил Тим Те только рассмеялась -Ты слишком паникуешь. Мы только туда и назад - ответил Кевин - Даже меньше 3-х часов. -сказал Мартин Тим с неуверенностью посмотрел на них и крепче сжал лямки портфеля в руках - Я все равно возьму. -сказал начинающий дизайнер Группа отправилась в путь. Издалека казалось что горы это просто свечи а снег на них просто растаявший воск.их путь продолжался час . И вот солнце скрылось и начался снегопад который скоро перерос в бурю . Снег словно тысячи острых стекол врезались в лица из-за неслабого ветра . - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! КАК ЖЕ!-кричала Оливия брату - НАДО ИДТИ ВЫШЕ!! -прокричал Мартин всем-ТАМ ДЕРЕВЬЯ И НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ СНЕГ! - КУДА ВЫШЕ?! - крикнул Кевин - ПОВОРАЧИВАЕМ!!! Рейчел и Оливия посмотрели на Тима который уже изнемогал от холода. Мартин как самый сильный подхватил его и понес на спине . Оливия взяла за руку Рейчел и Кевина - ТЫ ЗАВЕЛ НАС НА ХОЛОД! ДА МЫ УМРЕМ СДЕСЬ!! ПОШЛИ НАЗАД!! Она развернулась и стала медленно и верно идти в сторону отеля из которого они пришли Мартин сделав пару шагов провалился в снег с головой и не чувствуя землю или хоть что то под ногами стал пытаться выбраться из этого положения крича на помощь Конечно его сестра прибежала на помощь и попыталась вытащить его с остальными но.. и они соскользнули с Мартином и Тимом в пугающее никуда. Холод и резкий удар. Это последнее что почувствовал Мартин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.