ID работы: 7070454

Новый свет

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснись и пой

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Тусклый свет заливал идеально убранную комнату Мартина. Сам мальчик пришел с прогулки и первым делом отстегнул поводок своей собаки. Чистокровный лабрадор по имени Байрон. Погладив своего пса по голове Мартин налил в его миску воды из чайника. Вода была едва теплой но Байрон не стал пить а сразу пошел к себе на подстилку в комнату Оливии . Собака ее, а выгуливает Мартин. Зайдя в свою комнату он расстегнула кроссовки которые были все в грязи и упал на кровать. На стенах были многочисленные плакаты групп вроде "My Chemical Romance", "Hollywood undead" и другими группами в их жанре . Тихо и неразборчиво играло радио что юный техник никак не может починить . Он его собрал 2 года назад . Когда ему на день рождения подарили старое дедушкино радио которое он полностью разобрал на детали и вновь собрал. Лёжа на кровати Мартин рассматривал все свои плакаты. В очередной раз окидывая взглядом комнату он смог вновь закрыть глаза, но проснулся от лая Байрона который увидев белку в окне лаял. Сонно потирая глаза мальчик пошел на кухню где и встретил свою маму. Все начало блекнуть вокруг и Мартин перестал слышать собственные мысли. Его сердце стучало так словно вот вот пробьет грудную клетку и с треском вылетит и разобьётся об холодный и твердый пол. -мам?...-нерешительно спросил Мартин -Мартин. Ты не должен умереть. Ты с играешь важную роль ...возможно ни сегодня, возможно ни завтра но с играешь. А пока что, живи. Любой ценой... -сказал с легкой усмешкой его мать. Мартин с глубоким вздохом открыл глаза, не понимая что это только было. Через пару секунд он зажмурилась от боли в груди. -МАРТИН БОЖЕ МОЙ! ТЫ ЖИВ!! - почти крича произнес Тим. Его голос неприятно резал слух Мартина, заставляя его жмурится сильней - не кричи. -спокойно ответил Мартин оглядывая ледяной склон кругом - где мы. ..а что важнее где все. - я не знаю - сказал Тим, опустив свою голову - мы разделились при падении. Я очнулся и ты не дышал... Я думал что ты мертв!!! -НЕ ОРИ КОМУ СКАЗАЛ!-грубо прокричал Мартин - Что нам делать? .... - с безыисходностью промолвил Тим. -что там, в твоём портфеле? -сказал рыжеволосый на выдохе -Вроде была еда - сказал Тим выкладывая все из портфеля Тем временем: Оливия сидела в сугробе не в силах выбраться из него. Кевин подал ей руку и вытащил её из сугроба. Рейчел с ними не было . -моя нога...-тихо, приглушено и с болью на устах сказала Оливия -что с ней не так? -поправив очки спросил Кевин. В ответ он услышал лишь вдох. Наклонившись он стал осматривать ее ногу. - перелом. -блеск. - с иронией прохныкала Оливия. -посмотри -сказал юный медик показывая на голую землю из которой пробивался куст. - здесь есть растительность, значит где то есть горячий источник, который отапливает землю. -подойдя к кусту он сорвал несколько плотных палок. Достав из кармана верёвку он приложил палки к ноге Оливии и плотно скрепил их веревкой сделав своеобразный гипс . -спасибо Кев -сказала Оливия сквозь боль - холод приглушил боль -пробормотал Кевин слегка встряхнув головой что бы волосы не лезли в лицо -Я не могу идти, ты можешь меня понести? -спросила Оливия с некой печалью. Кевин промолчал, но потом ответил - я не уверен но я попробую, я не такой сильный, как ты думаешь. -он аккуратно взял ее на руки. вокруг был только холод и лет. студенты направились в глубь пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.