ID работы: 7070513

Недопитый кофе

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Love meeting"

Настройки текста
Наконец-то Сычен нашел уединённое место для внимательного выполнения своей домашки. Этот китаец лишь пару месяцев провел в Корее, и ему до сих пор тяжело дается корейский, так еще и его сосед решил заняться ремонтом. Каждый день, как только ВинВин садился за уроки, за стенкой начинали сверлить, не давая сосредоточиться. Хорошо, что есть кофейня в пяти минутах от дома, в которой никогда нет посетителей. Заведение "Love meetings" открылось совсем недавно, поэтому оно еще не такое популярное, да и расположение у него не очень. Но Дуну это на руку, никто не будет отвлекать от процесса. Так думал ВинВин 5 дней подряд, пока в кофейню не зашел странный парень. Ничего не предвещало беды - обычный вечер, расслабляющая музыка на фоне, и Сычен, непонимающий задания к домашке - всё как обычно. Тут дверь открылась, и в заведение зашел высокий парень, на вид лет 20-ти. Сев напротив Дуна, парень заказал ванильный латте. Прошло 30 минут, а Сычен так и не закончил уроки. В его стакане осталась половина напитка, и парень не спешил уходить. Решив взглянуть на настенные часы, ВинВин заметил пристальный взгляд незнакомца, и решив, что он задумался, парень вернулся к домашке. Но подняв голову через какое-то время, на Дуна всё также смотрели эти глаза. - " Почему этот извращенец на меня смотрит?- подумал он про себя, - Как я теперь могу сосредоточиться?" С этими мыслями, раздраженный Сычен вышел из кофейни. Завтра он точно получит два на уроке ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.