ID работы: 7070513

Недопитый кофе

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделанная математика

Настройки текста
Дун вышел с универа очень уставшим и вымотаным. Из-за того странного парня, Сычен получил два. Сегодня явно не его день. Надеясь на то, что вкусный латте ему поможет восстановить силы, Дун поплелся в кофейню. –"Посетителей сегодня нет. - заметил Сычен, открыв дверь, – Наконец-то смогу нормально позаниматься." Не прошло и десяти минут, как в кофейню заходит тот самый парень. ВинВин усиленно пытаясь понять высшую математику , даже не слышал как тот чудак заказал кофе и сел напротив. Только через пару минут, почувствовав на себе знакомый взгляд, парень поднял голову. - Чёрт. -Тихо сказал Дун. Поняв всю сложность ситуации, Сычен решил, что просто не будет обращать на это внимания... Сказать было легче, чем сделать. Незнакомец как-будто специально прожигал дыру в бедном китайце, а как только Дун поднимал голову, последний лишь ехидно улыбался, вызывая этим смешанные чувства у ВинВина. –Всё, меня это достало!- с этими словами, Сычен накинул на себя легкое пальто, и вышел на улицу - ему нужно спокойно подышать свежим воздухом, а самое главное, он не хочет видеть того демона. –Так дальше продолжаться не может, надо ему что-то сказать. - начал рассуждать Дун. –Но что именно? Я же не могу просто так подойти, и попросить не смотреть на меня? Или могу? Что вообще делать в такой ситуации? Так, Сычен, соберись, возьми себя в руки, и просто объясни ситуацию. Объясни этому парню, что тебе больше негде делать домашку, кроме как в этой кофейне, и тебе не нравится, когда на тебя смотрят, это отвлекает. Вот и всё! Парень сделал большой вдох, и подошел ко входу. Зайдя во внутрь, Дун никого не увидел – этот парень ушел. Теперь уже комфортно сев за свой столик, китаец заметил – вся его домашка была выполнена. Сычен резко поднял голову на баристу. –Нет, бариста уж точно не мог сделать это, значит остался только... тот незнакомец. Дун перевел взгляд на столик, за которым сидел парень. Там лишь стоял стакан с недопитым латте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.