ID работы: 7070542

My property.

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 73 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
— Говоришь, значит, у вас новый преподаватель по литературе? — спрашивает меня мама, пока я прожевываю горячий бутерброд, запивая чаем, со вкусом лимона. — И кто же теперь вместо вашей надоедливой мисс Ланберг? — она усмехается, пока я поднимаюсь с места. — Говорят, это будет мужчина, — пожимаю плечами, ставя в раковину посуду. — Я побежала переодеваться, пара начнется через… сорок минут! Быстро поднимаюсь по лестнице на второй этаж, заходя в свою комнату, в которой приятный холодок стоит, потому что я открыла окно. Тщательно выбираю себе наряд в колледж, чтобы произвести хорошее впечатление не только умом, но и внешностью перед новым преподавателем моего любимого предмета. В итоге останавливаюсь на юбке, которая доходит до середины бедер — ни монашка, ни шлюшка — так говорила всегда моя мать. Усмехаюсь сама себе и подбираю обычную черную майку к ней и бежевые лодочки. Выхожу быстро из комнаты, по пути расчесывая волосы. Дохожу до входной двери, беру запасные ключи, которые закидываю в сумку, и, открыв дверь, кричу маме: — Ма-а-ам, — тяну я, слыша в ответ свое имя, — я побежала. Женщина подходит ко мне и останавливается. Она смотрит на меня непрерывно, а потом вздыхает, и я хмурю брови. — Милая, — начинает мама, выдохнув, — тебе через неделю уже восемнадцать и… — запинается, отчего я сильнее хмурю брови. — И… Эва, — снова прерывается, а потом прикрывает глаза. — Мам? — осторожно зову ее, коснувшись плеча. — Все хорошо? — Да-да, — вертит головой и отходит назад на пару шагов. — Просто… будь осторожна. Я искренне не понимаю, что она хочет донести до меня, но я только поджимаю губы и, кивнув, выхожу из собственного дома, направляясь в колледж, что находится в семи минутах ходьбы от места жительства. Погода на улице просто превосходная. Я любуюсь каждым прохожим, которые куда-то спешат. Везде небольшая суета, но каждый в ответ улыбается мне, когда я по-доброму улыбаюсь им, с целью поднять настроение. Но в голове всплывает мой сегодняшний сон… Этот сон снится мне на протяжении пяти месяцев. Каждый раз одно и то же: я сижу посреди комнаты, которая горит, передо мной появляется мужчина с темными волосами, а глаза его горят желтовато-красным цветом; он подходит ко мне, садится на колени и, поднося лицо к моей шее, шепчет на ухо: «Уже скоро, моя крошка»; он по-дьявольски красив и… опасен. И я, черт бы его побрал, всегда просыпаюсь на этом моменте. И меня мучает вопрос: что значат его слова? Я чувствую, как просыпаюсь в дрожи, в мурашках по всему телу, как трудно дышится. Я стараюсь просто принять, что это всего лишь сон, и он пройдет незаметно, как и пришел. Прикусываю свою губу и вхожу на территорию колледжа, следуя за толпой учащихся в помещение. Направляюсь в аудиторию, где будет проходить мой любимый предмет, литература, в течение двух часов и тридцати минут. Что же, скоро познакомлюсь с нашим новым преподавателем. Когда я захожу в аудиторию, вижу отличное местечко на третьем ряду, где обычно сидят мало людей. Там же и располагаюсь, ожидая преподавателя. Этот, видимо, старик опаздывает уже почти на пятнадцать минут. Все уже готовы сорваться и уйти, припоминая всем про правило «пятнадцати минут». Но в класс входит какой-то мужчина, явно не старик. Он выглядит… сексуально. Я сглатываю слюну, наблюдая за его плавными движениями. Темноволосый закатывает рукава своей черной рубашки, которая не застегнута до конца, поэтому видна ямочка меж ключиц. Все девушки, что находились в аудитории, тяжко вздохнули, но не я. Мне просто было интересно увидеть его лицо, потому что он слишком уж похож на мужчину из моего сна. Но он, будто назло, не показывает свое лицо. Поворачивается спиной к нам и пишет на доске красивейшим почерком свое имя. Я не особо разглядывала то, что он писал, меня интересовала его мускулистая спина, как рубашка плотно обтягивала ее… Я снова прикусила губу. Неожиданно он повернул в бок голову, и я заметила, как его губы растянулись в кривой улыбке. Это заставило меня непроизвольно свести колени. Темноволосый вернулся к столу, оперся об него руками по краям, где красовались вены, что будоражили меня. Он глубоким, томным голосом произнес на всю аудиторию: — Здравствуйте, я ваш новый учитель. Можете звать меня мистер Шистад… или Кристофер, — он поднял свою голову и посмотрел прямо мне в глаза. — Надеюсь, мы с вами поладим, — его рот растянулся в хитрой улыбке, а глаза блеснули, словно огоньки. И я поняла одно: он — это тот мужчина из моего сна.

О, мой Бог. Я схожу с ума.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.