ID работы: 707055

Захотелось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое предисловие.

Настройки текста
Это началось тогда,когда их отец решился женится.У них рано умерла мама,и вскоре когда он понял,что замыкаться и страдать бессмысленно,взял в женушки Свету-девушку 23 лет с смазливым личиком и офигенной фигурой.К тому времени он был достаточно обеспечен,и жили они в огромном 2 этажном доме.Но Света вскоре притащила в их дом как-бы брата-Костю.Отец был не против,и они жили дружной семьей.Когда он вышел за муж,его девочкам-близняшкам исполнилось 12 лет.Катя и Лиза были красивыми,с милыми фигурками и с хорошим характером,если не считать того,что девочки были извращенками. Они раньше подглядывали за тем,как занимались сексом их родители,еще когда им было по 6 лет.Именно тогда они почувствовали истому в животах,в которой в будущем нуждались как в наркотике. Они знали все лазейки в этом доме,а когда появилась Света и Костя,они стали наблюдать за ними.Им понравилось как занимались сексом Света и их отец, но это длилось недолго,к их сожалению.А вскоре они увидели очень интересную картину:Костя и Света,когда папа уехал в командировку,начали целоваться,а потом пошли в спальню,по дороге снимая с друг друга одежду. Их трах длился часов 5 каждый раз. После этого девочки узнали о сексе столько,что могли бы рассказать про все позы камасутры. Теперь они ждали,пока ни дорастут для того,чтобы почувствовать это самим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.