ID работы: 707055

Захотелось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попробуем.

Настройки текста
Лиза и Катя смотрели в ноутбуке порнографическое видео"Лесбиянки зажигают" в очередной раз. -Катя,тебя это заводит?-спросила Лиза,смотря на двойняшку. -Да,еще как,-протянула она,не удостоившись взглянуть на сестру. -Катя,я заказала секс игрушки,для лесбиянок. -ЧТО???А если кто-то УЗНАЕТ??????? -Они уже в пути,никто не узнает,не волнуйся. Звонок в дверь.Лиза схватила купюры со стола,и побежала вниз.Вернулась она с пакетом в руках. -Ну,хочешь опробовать обновки?-она ухмыльнулась,достав двойной фаллоимитатор. Она распечатала упаковку,бросив ее на диван и разглядывая.В скорее и эту игрушку она бросила на кровать,закрывая дверь на ключ. -Чтоб нам никто не мешал и никто не услышал,-она включила первую попавшуюся мелодию на ноутбуке,поставив его на пол.-Раздевайся. -Давай не будем... Лиза резко толкнула Катю на диван,и прыжком пантеры оказалась на ней. Она впилась в нее своими губами,пропустив свой язык ей в рот.Она провела рукой по соскам,которые выпирали под тоненькой соблазнительной маечкой. Лиза долго этого ждала.она оторвалась от нее,сорвав с нее этот маленький клочок ткани,который немного прикрывал ноги.У них обоих был 3 размер груди,и она обожала за это их тела.Нежно стянув стринги с нее и с себя,Катя похотливым взглядом указала на топ,мешавший полностью обнажится.Она сорвала его с себя припав губами к Катиному соску.Он набух,расплылся,отвечая Маленькому язычку на приятные ласки.Катя постанывала,поглаживая ее по спине.Второй рукой она начала теребить ее вторую половину женской прелести,все больше и больше возбуждаясь сама.Она припала к другому соску немного покусывая его округлость.Катя хлопнула рукой по ягодицам Лизы,и она еще больше завелась.Катя начала теребить груди сестры,начиная стонать сильнее.Все было в 1 раз.Лиза прислонилась грудью к грудям Кати начиная тереться сосками. Лизе было мало.Она переместилась ниже,языком нащупав клитор.Маленькая горошинка колыхнулась,дрожь прошлась по ее телу.Ее язык заработал сильнее,ее пальчик проник во влагище,она ласкала губами верхние половые губу,постепенно спускаясь ниже,проникая языком во влагище. Возбуждение девочек было предельно, Лиза схватила фаллоимитатор и легла напротив Кати постепенно погружая в нее и в себя самотык. Одновременно они закричали,порвалась плева.Они начали набирать темп,скрестив ноги.Грудь начала раскатываться,они двигались в бешеном темпе,не останавливаясь,достигая шейки матки, крича от невероятного оргазма. Вдруг они услышали голос Кости,кричащего: -Девочки,с вами все в порядке? Они закричали обе,кончая несколько раз. -Я ломаю дверь! Девочки потихоньку начали вытаскивать их игрушку,отдыхая на кровати. Костя,выломав замок,вбежал в комнату и увидел,что делают эти милые крошки. -Дядя Костя,проходи,мы тебе приятное сделаем,-сказала Лиза,вставая и грациозно приближаясь к нему.-Ну,никогда не видел трахающихся близнецов?Ничего,мы не кусаемся,мы добрые.-Она потянулась к нему и поцеловала его,положив его руку на ягодицы и другую положила на грудь. -Да,мы очень нежные,ласковые.давайте мы вам покажем,что мы умеем,-закончила Катя,поцеловав его ухо,проводя рукой по влагищу и тем же пальчиком с ее прекрасным зельем намазала по щеке. Он отпрянул,ошарашенно посмотрев на них,молча ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.