ID работы: 707055

Захотелось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не устоял.

Настройки текста
Он страсно целовал Лизу,они играли языками.Он теребил ее грудь,соски,она терлась об его уже стоящий член.Он давно хотел этих близняшек,в его фантазиях они ласкали его вдвоем,исполняя его прихоти.Он желал Лизу,он хотел бросится на нее,как голодный волк,но он хотел одного:подарок его дружку.Лиза начала спускатся ниже,добравшись до члена,запустила его в рот,проводя по всей его округлости шаловливым язычком.Она принялась за головку,не оставляя ни один милиметр,она не оставила без внимания его яичники,покусывая и лаская.Она снова захватила его в рот,и начала набирать темп.Скоро она ощутила во рту сперму послушно проглотив всю солоноватую жидкость.Он припал к ее груди,лаская соски,покусывая и всасывая из округлость.он покрыл поцелуями живот,спустившись к клитору.он любил делать кунилингус.Он провел ящыком по маленькой горошинке и ее стенкам,верх-вниз шурша по шарику.Лиза начала стонать,он заработал сильнее,и с ее губ сорвался крик.Она потекла ему в рот.В то время он кончил на стул.Он уложил ее на стол,развинув ноги,вошел в нее,сразу же набирая темп.Лиза чувствовала его в себе,и громко издавала стоны,понимая,что без ума от счастья.Они кончили одновременно несколько раз,и почувствовав сперму внутри себя,ощутила легкое головокружение.Она встала на корточки,она постепенно начал входить в ее анус,и они продолжили безумный темп,кончая через каждые 10 минут. Когда они закончили,он нежно поцеловав ее в ушко,прошептал:"Я влюбился в твое тело,я надеюсь,что каждый день ты часами будешь мне оддаватся,в любых местах.Я влюбился в твой ротик,он создан для того чтобы ласкать.Завтра мы с тобой поедем в гостиницу,и мы будем трахатся пока наше тело не устанет от бесконечного безумного траха".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.