ID работы: 707055

Захотелось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соблазн.

Настройки текста
Костя выбежал из комнаты,пытаясь выбросить из головы эту картину.Двенадцать лет!Лесбиянки-близнецы!Но черт,его это возбуждало до такой степени,что его руки тряслись.Нет,он не педофил.Он не пойдет на это. Тем временем девочки уже оделись,убрав за диван их не детские безделушки.Они разговаривали о Косте. -Что теперь будет,-проныла Катя,повернувшись к своему отражению. -Успокойся,ничего он не скажет!А если скажет, никто ему не поверит,да и как это будет выглядеть?Меня интересует другое...Могло ли что либо у нас с ним быть? -Ну,если бы согласился...то да. -Слушай,а если... -НЕЕЕТТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОО!!НЕ НАДО ЭТОГО ПОВТОРЯТЬ,СВЕТКА НАС В ПОРОШОК СОТРЕТ!!. -А я хочу попробовать...Слушай,уйди сегодня на часик-второй... -Что,без меня хочешь? -ну пожалуйста... -Ну хорошо,хорошо... Вскоре Лиза и Костя остались в доме одни. __________________________________________________________________________________________________________ Лиза вышла из душа в одном полотенчике,который немного открывал ее "орхидею",и направилась на кухню,где Костя сидел в махровом халате,припивая чай и читая газету. -О, ты здесь сидишь,-беспечно проговорила Лиза,-Про что читаешь? -Про браконьеров,-нехотя ответил он. -Кстати,я тоже хочу чай,признавайся,где заварка? -В кружке. -В какой?Оторвись ты уже от своей газеты,покажи рукой! Он поднял на нее взгляд и показал рукой на кружку.Лиза "случайно"отпускает кончик полоьенца и оно падает на пол,обнажая ее прекрасное изящное тело. -Ничего страшного,ты в таком виде видишь меня не в первый раз...но только почему ты сидишь,а? -А что я должен делать?-сглотнул он? Лиза взобралась на стол,расставив ноги,проводя пальчиком по клитору. -я ХОЧУ ТЕБЯ.-Она приоткрыла рот,ожидая ответа.Она резко поднялась,наклоняя грудь к его лицу.Все парни из класса хотели с ней трахнутся .Он вскочил из стола,припав к ней губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.