ID работы: 7070572

Хрустальные сны

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Право на шанс (AU, Драма)

Настройки текста
Крис осознал свою ориентацию в довольно юном возрасте, в пятнадцать лет, и без особых психологических проблем. Этому способствовали окружающие его люди, семья, общество, все-таки в Канаде достаточно лояльно относились к гомосексуалистам. Первая влюбленность пришла немного позже и, к сожалению, выпала на период, который Крис называл: «время гадкого утенка». Юношу, который пришелся Крису по душе, природа не «наградила» этими неприятными подростковыми изменениями, он сразу был красивым и со временем только рос и взрослел. Вся школа была в курсе, что Эрик, а именно так и звали того парня, является геем, ведь все прекрасно помнили его бурный в плане чувств и ссор роман с капитаном школьной команды по плаванью. После их разрыва, Крис дал Эрику немного времени и только потом стал оказывать знаки внимания, надеясь, что своим романтизмом залечит его раны и влюбит в себя. Эрик принимал его ухаживания, но не отвечал и смотрел всегда словно сквозь Криса. Криса это печалило, но он не сдавался. Вплоть до того момента пока не увидел Эрика в парке в объятиях другого. Красивого, модного парня, который потом повел его к центральным воротам прям к ожидавшему их автомобилю представительского класса. Вернувшим домой, Крис битый час стоял перед зеркалом и не двигался. Он взглядом ненавидел каждый миллиметр своего тела. Каждый. Возможно, будь он хотя бы красив, то у него был бы шанс получить любовь Эрика, но, увы, у Криса не было нужной красоты, впрочем, как и у его семьи не было денег на машину в сотни тысяч долларов. Осознание своей никчемности топило Криса. Он проиграл, ему предпочли другого, потому что он хуже, беднее, страшнее, не такой интересный и открытый. Это было больно. Тогда Крис гневался на Небеса, что они не послали ему чувства к натуралу. Ведь там шансов не было бы изначально, и он бы даже не стал переживать. «Ведь не переживают же мужчины из-за того, что не имеют права соревноваться в беге с женщинами. Они просто принимают участие в мужских забегах. В любви не иначе», - именно так тогда рассуждал Крис. И только больше убеждался в этом после каждого раза, когда видел, как тот парень приезжал к школе и забирал Эрика, который просто светился от счастья. Эта боль не загнала Криса в депрессию. Опять же сравнивая любовь со спортом, Крис решил, что ему просто нужно стать лучше. Перейдя с дворовых баскетбольных площадок на паркет школьного спортзала, Крис стал из самоучки превращаться в профессионала, причем поразительными темпами. Отточив тело, он поменял прическу, цвет волос, стиль в одежде. Но став внешне привлекательным, он все равно оставался закрытым от людей, поэтому сразу же ухватился за предложение от модельного агентства. Ему была нужна такая практика, ему нужно было стать свободнее и легче. И он добился этого. К тому времени Эрик был забыт, Крис понимал, что теперь имеет право соревноваться за чувства более прекрасных юношей, поэтому без сожаления заключил свой первый, но очень успешный контракт с азиатским модельным агентством и уехал покорять новые вершины. Но, видимо, Небеса ничего не забыли и именно теперь повернули монету его жизни другой стороной. Глубокая ночь разрезалась яркими огнями пестрого Пекина, где-то внизу по улочкам гуляли парочки и компании молодых людей, в то время как директор международного модельного агентства и успешный дизайнер Крис Ву оставался в своём кабинете. Не включая света, он стоял около огромного панорамного окна и смотрел отнюдь не через него, а на размытое нечеткое отражение на стекле. На включенном экране компьютера, стоявшего за спиной Криса, были открыты новости мира моды, звезд и шоу-бизнеса, где в разделе «New» большими буквами значилось: «Главная звезда модельного агентства «Galaxy» Хуан Цзытао объявил о своей помолвке и что скоро станет отцом». Крис знал об этом, точно так же как сейчас знает, что в отражении на стекле виднеется фотография Тао вместе с его невестой, где он обеими ладонями придерживает девушку за низ живота. Тао пришел к нему пару дней тому назад и попросил отпуск на месяц, чтобы организовать свадьбу и успеть немного отдохнуть с женой. Крис дал согласие, но именно тогда его мир рухнул. Небеса исполнили его просьбу, Крис влюбился в натурала. Только Крис не знал, что это в тысячи раз больнее. Невыносимо видеть свою любовь каждый день, слышать его нежные разговоры по телефону, и при этом знать, что ты не имеешь даже шанса добиться ответных чувств. При всей своей манере поведения Цзытао нравились девушки, и он совершенно не понимал, как можно испытывать чувства к мужчине. Криса это ранило и резало. На куски и лоскуты. У него было все: красота, слава, деньги, престиж, известность, влияние, власть, его гаражи были забиты машинами, а сейф договорами купли-продажи недвижимости по всему миру. Но у него не было самого главного - шанса добиться ответных чувств, шанса вступить в это соревнование. Он мог лишь сидеть на трибунах и, до крови закусывая губы, наблюдать, как другие на всей скорости несутся к тому призу, о котором он мечтает сутки напролет. Это нестерпимо крошило кости и выкручивало мышцы, особенно сердце. Мысль «Ты не имеешь даже шанса» пожирала Криса изнутри и сводила с ума. И только теперь, чувствуя, как жжет лежащее во внутреннем нагрудном кармане приглашение на свадьбу, Крис понял, что лучше иметь хотя бы мизерный шанс и проиграть, чем быть едва ли не идеальным, но не иметь даже возможности выйти на старт. Крис думал, что влюбиться в натурала, это ерунда. Но он ошибся. Прошлая любовная боль заставила его стать лучше, а эта... Эта убивала его, медленно отравляя каждый миллиметр его тела пониманием, что неважно кем он будет, неважно как будет жить, как выглядеть и как себя вести, он никогда не будет иметь даже крошечный шанс, призрачную возможность хотя бы попытаться добиться в ответ столь желанного и тихого «Да»...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.