ID работы: 7070572

Хрустальные сны

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вернуться домой (AU, ER, Повседневность, Романтика)

Настройки текста
Примечания:
Задержка рейса. В Пекин самолет прилетает с опозданием в пять часов. Выполнив все протокольные обязанности, пилот Ву, не медля ни секунды, спешит на автостоянку, по пути продолжая звонить на один и тот же номер. Монотонные гудки вместо хриплого "Привет" заставляют Криса вдавливать педаль в пол и нестись домой, нарушая скоростной режим. Три поворота ключа и последний щелчок. Открыв дверь их квартиры, освещенной лучами недавно вставшего Солнца, Крис замирает на пороге: страшные мысли о том, что Тао мог не вернуться из очередного рейда, к счастью, не оправдались. Медленно, дабы звуки каблуков по паркету не разбудили Тао, он подошел к дивану в их гостиной. Выдохнув, Крис стал осматриваться в поисках мобильного телефона Тао. Тот нашелся быстро: рядом с Тао в ворохе мягких подушек, заглушающих вибрацию беззвучного режима. Уперевшись руками в диван около ног Тао, Крис склонился ближе, рассматривая четкие линии ресниц, капризный излом пухлых губ и ставшие еще более темными круги под глазами. Понимая, что Тао боролся со сном до последнего, Крис улыбнулся и подался вперед, едва касаясь тех самых губ, которыми любовался мгновение назад. - Тяжела работа полицейского, офицер Хуан? - тихо и с улыбкой спросил Крис, видя, как затрепетали чужие ресницы. - Ерунда, - севшим ото сна голосом начал Тао, - по сравнению с тем, что мой парень не вернулся домой в нужное время. - Ты мог позвонить в аэропорт и узнать, что рейс задержали, - ласково ответил Крис, невесомо проводя подушечками пальцев по линии подбородка Тао. - Я позвонил, - кивнул Тао, поворачивая голову и губами касаясь ладони Криса. - Но это не отменяет того, что я волновался за тебя. - Мы квиты, - прерывисто произнес Крис, наблюдая за тем, как Тао ластится к его руке. - Твоя работа в полиции тоже стоит мне львиной доли моих нервов. - Но ведь главное, что я всегда возвращаюсь, - обиженным тоном выдал Тао, колко взглянув на Криса. - Главное, что мы всегда возвращаемся, - исправил его Крис, вновь целуя Тао и пытаясь действиями передать то, насколько он рад такому финалу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.