ID работы: 7070572

Хрустальные сны

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зазеркалье (AU, Омегаверс, Мистика)

Настройки текста
Долгие годы в жизни Ифаня была черная полоса: несколько попыток построить свое дело заканчивались оглушительным провалом, ибо не было у него деловой хватки. Сдавшись, Ифань устроился официантом в ближайшую кафешку. Но не прошло и полгода, как он уже был готов сдаться окончательно, ведь не о такой жизни он мечтал и не для этого получал диплом экономиста. Разбив зеркало в ванной, Ифань взял самый большой осколок, желая порезать вены. Вдоль. И бесповоротно. Но рука его замерла в миллиметре от запястья... Потому что его же отражение в осколке смеялось над ним... Разбитое зеркало открыло проход между мирами, теперь Ифань в каждом зеркале видел Криса. Того, кто в ином мире, обладал всеми теми качествами, которыми не обладал Ифань в этом. В частности, деловыми нюхом и хваткой. Уже через год Ифань стал долларовым миллионером, потому что во всем слушался Криса. И Ифань считал, что его жизнь удалась. Но так было до тех пор, пока он не встретил Хуана Цзытао - начинающего актера и своего истинного омегу. Красивого, роскошного, дерзкого, но игривого и во всем идеального. Теперь Ифань понимал, что без Цзытао, его жизнь была неполной. Но о его любви и их отношениях знал лишь Крис, потому что остальным Ифань признаться боялся: у Цзытао и так не было отбоя от поклонников разного статуса и достатка, и афишировать их чувства было чревато. Однако Крис в Зазеркалье становился все мрачнее день ото дня, и Ифань не понимал причин. Правду ему открыл сам Крис: в его измерении Хуан Цзытао так и не родился, его омма сделал аборт. Это значило лишь одно - для Криса Ву не было истинного омеги, и сам Цзытао воплощает в себе все качества, которые должны были быть разделены на двоих. Ифань искренне сочувствовал своему "брату", пока Крис не потребовал плату за свои услуги советчика и консультанта в вопросах бизнеса: вытолкнуть Цзытао в его измерение через любое водное отражение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.