ID работы: 7070572

Хрустальные сны

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бездомный (AU, Омегаверс, Повседневность, Романтика)

Настройки текста
День у Тао не задался с самого начала. Будильник не прозвенел, поэтому к тому моменту, когда Тао проснулся, на первую пару от неслыханно опоздал. Собираясь впопыхах, он толком не поел. Добежав до университета, он с ужасом для себя узнал, что занятия отменили из-за проблем с канализацией, ему одногруппники не написали, потому что подумали, что он и так не придет. Горестно выдохнув, Тао нашел в холле зеркало и достал свою косметичку, которая всегда валяется в его рюкзаке на черный день, как например, этот. Приведя себя наконец-то в относительный порядок, Тао все же недовольно цыкнул: получилось хоть и не плохо, но не так шикарно, как хотелось. Решив по пути домой перекусить, Тао забрел в ближайшую пиццерию и, отстояв длинную и медленно двигающуюся очередь, он забрал пиццу с собой и пошел прочь из этого душного заведения. Прогуливаясь по улицам еще не очень хорошо знакомого города, Тао понял, что откровенно заблудился. Осматриваясь по сторонам в надежде найти того, у кого можно было бы спросить дорогу, он заметил бездомного, который просил у прохожих денег на еду, но все проходили мимо, либо игнорируя, либо обдавая того презрительным взглядом. Почувствовав неприятный укол от происходящего, Тао решительно шагнул к мужчине и протянул тому коробку с пиццей. - Возьми, я взял оттуда только кусочек, поэтому тут еще много, - проговорил Тао, желая сделать хоть что-то хорошее, при этом невольно отмечая, что этот бездомный альфа довольно молод и при должном уходе был бы просто красавцем. Испытав смущение от того, что засматривается на бродягу, Тао пожелал приятного аппетита и поспешил затеряться в толпе. Смотря вслед омеге, бродяга неистово улыбался. - Ну и чего ты лыбишься, как придурок? – спросил знаменитый режиссер Пак Чанель, подошедший к бродяге, который уже открыл коробку и с удовольствием втягивал аромат от еще горячей пиццы. - Оставишь этот момент в фильме? – спросил тот, откусывая кусок. - Не понял, - настороженно протянул Пак, прищуренным взглядом смотря на своего друга известного актера Криса Ву. – Концепт же другой, все должны обходить тебя стороной. Нам драма нужна. - Драма будет еще больше, если ее сделать на контрасте, не находишь? – веселясь, выдал он, уже дожевав «треугольник». – Будешь? – всем видом показывая, что ответ должен быть «Нет», спросил Крис. - Буду, - назло ответил Пак, забирая себе самый большой кусок. – Я не понял, ты что, запал на него? - Ну красавец же, - подтвердил Крис, кивая в тут сторону, в которой скрылся омега. - А что тогда не побежал за ним? – удивился Чанель. – Где ты его теперь искать будешь? - Он не узнал меня, - пояснил Крис. – И думаю, любой омега был бы не очень рад, если бы за ним побежал грязный бездомный, - дождавшись понимающего кивка Чанеля, он продолжил: - А так он узнает, что я не тот, за кого он меня принял, и я получу повод позвать его на ответное свидание. За доброту его, скажем так, - с предвкушением протянул Крис. Хмыкнув, Чанель плечом ударил Криса по плечу и сказал: - Тебе даже не придется ждать выхода фильма. Вон, смотри, - кивнул он в сторону, - весь персонал засел в телефоны. Они сняли этот момент, и уже явно делятся в сети подробностями. Лови их видео и приглашай. Кивнув, мысленно соглашаясь с предложением, Крис напомнил, что им бы нужно съемки продолжать. А вечером на официально подтвержденной странице Криса Ву действительно появился пост со снятыми видео, в котором он просил помочь ему найти этого омегу, ведь он просто обязан пригласить того в ресторан, чтобы отблагодарить за его доброту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.