ID работы: 7070707

Заповеди загробного мира

Bleach, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Новый мир (ПРОБНАЯ, ДЕМО-ВЕРСИЯ)

Настройки текста
Взрыв темно-фиолетовой магии разметал участок леса в беднейшем районе Руконгая в клочья. Когда огромное облако пыли начало постепенно "редеть", стали отчетливо видны десять фигур. - Чёртова ведьма! Да я, ДА Я ЕЁ НА КУСКИ ПОР... - высокий и худощавый демон воткнул своё копье в землю и в бессильной злобе принялся топтать землю ногами. - Галан, успокойся, - перебила его молодая девушка, парящая над землей и окутанная Темной магией, - Заклинание телепортации не такое уж и сложное, мы быстро вернёмся. - Мне оставался один! Один, мать его, удар! Мелиодас, держись, я добью тебя! - Галан продолжал злиться, хотя его пыл заметно поубавился. - Галан, успокойся, - Зелдрис, глава Заповедей, осмотрелся, - Это не просто телепортация, тут что-то не так. - Мой брат и в самом деле прав, - Эстаросса вдохнул полной грудью воздух, - Я чувствую, что это место отличается от того, где мы были. Монспиет покрутил ус. - Правду говорили, что Мерлин - сильный волшебник, я не чувствую сильных аур поблизости, только море душ. - А что, если... - Галан залился смехом, - ...если мы их всех поглотим? В этом случае Грехи сами к нам придут. - Не думаю, что это хорошая идея, - Заповедь Благочестия нахмурился, - Мой отец велел покорить Британию, а не уничтожить. - Брат, ты какой-то скучный, городом больше - городом меньше, нам никакой разницы, но люди будут покорнее. - Интересная получается ситуация, - с интересом протянул Глоксиния. - План таков, - глава Заповедей присвоил всё внимание к себе, - Мы разведаем эту территорию и посмотрим, что к чему: Галан и Мирасцилла - север; Грейроад и Фраудрин - запад; Монспиет и Дерриер - восток; Долор и Глоксиния - оставайтесь тут, попытайтесь изучить это место, я пока что буду здесь, чтобы собрать всю имеющуюся информацию от Вас. Эстаросса, ты чем займёшься? - Я? Найду что-нибудь, что развеет мою скуку. Все Заповеди приступили к своим заданиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.