ID работы: 7070707

Заповеди загробного мира

Bleach, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Новый мир (полная версия)

Настройки текста
В лесу восьмидесятого района Руконгая произошёл взрыв. Огромное количество темно-фиолетовой энергии, высвобожденное из портала над землёй, снесло полсотни деревьев. Портал также "изрыгнул" из себя десяток фигур (из которых одна намного превышает по размеру остальных), которые безвольно упали на землю. Когда огромное облако пыли начало постепенно редеть, стали отчетливо видны силуэты новоприбыаших, лежащие на земле. Один из них, высокий и худощавый демон полностью покрытый бордовыми доспехами и рогатой головой, именуемый Галаном, поднялся. Недоумевающе он оглядел своих соплеменников - все, как и он, начали приходить в себя: вторым после Правды на двух ногах оказался Зелдрис, высокомерно отряхнулся и закинул волосы назад; следующим встал Монспиет и помог подняться Дерриер; громко завозился Долор, король великанов, обвалив при этом ещё несколько деревьев; обвитый щупальцами Васкез зазевал Глоксиния; затем одновременно взлетели Мирасцилла и Грейроад. Последним поднялся Фраундрин в теле Дрейфуса, а Эстаросса, закинув руки за голову, продолжил лежать на лужайке, куда имел счастье так удачно упасть. - Забавно, где же мы? - поинтересовался король фей. Благодаря своей кукле он мягко приземлился и сейчас про себя насмехаясь над "мягким" приземлением остальных. - Похоже, - Зелдрис осмотрелся, - что одна из Семи Смертных Грехов воспользовалась магией и телепортировала нас сюда. Высокомерие демонов было жёстким образом подорвано. Их просто телепортировали как назойливых мушек, отнюдь не как элитных воинов клана. Благо, что это сделал величайший маг Британии, иначе их авторитет был бы окончательно подорван. Но больше всего поддался эмоциям Галан. - Чёртова ведьма! Да я, ДА Я ЕЁ НА КУСКИ ПОР... - высокий и худощавый демон воткнул своё копье в землю и в бессильной злобе принялся топтать землю ногами. Чрезмерная раздражительность своего боевого товарища мешала сосредоточиться, так что самый близкий друг попытался успокоить его. - Галан, успокойся, - перебила гневную тираду Мирасцилла, - Заклинание телепортации не такое уж и сложное, мы быстро вернёмся, тем более тебе с твоими прыжками это легко сделать. - Мне оставался один! Один, мать его, удар! Мелиодас, держись, я добью тебя! - Галан продолжал злиться, хотя его пыл заметно поубавился. - Галан, успокойся, - вмешался Зелдрис, - Это не просто телепортация, тут что-то не так. Элитные демоны осмотрелись. И вправду это место немного отличалось от того, где они были. По крайней мере там, откуда их телепортировали, была ночь, а сейчас над их головами стоял полдень. Да и тут другой.... запах? - Мой брат и в самом деле прав, - Эстаросса вдохнул полной грудью воздух, - Я чувствую, что это место отличается от того, где мы были. Монспиет покрутил ус, задумываясь над положением. - Правду говорили, что Мерлин - сильный волшебник, я не чувствую сильных аур поблизости, только огромное скопление душ. Сбоку послышалось довольное мычание "змейки". - Да, я тоже это чувствую, много вкусных душ, - последнюю пару слов она от удовольствия почти что прошипела. - А что, если... - Галан залился смехом, - ...если мы их всех поглотим? В этом случае Грехи сами к нам придут. Какие же они глупые, переместили нас прямо к обеду. Его идея не пришлась по вкусу командиру. - Не думаю, что это хорошая идея, - Заповедь Благочестия нахмурился, - Мой отец велел покорить Британию, а не уничтожить. Тем более, он и так негодует от того, что я освободил тебя от проклятия, так что я советую тебе отличиться, чтобы он простил тебя. - Брат, ты какой-то скучный, городом больше - городом меньше, нам никакой разницы, но люди будут покорнее. - Людей и так полно, командир, не стоит ими дорожить, - возразил Глоксиния, присоединившись к Эстароссе. - План таков, - глава Заповедей оборвал идеи подчинённых и привлёк всё внимание к себе, - Мы разведаем эту территорию и посмотрим, что к чему: Галан и Мирасцилла - север; Грейроад и Фраудрин - запад; Монспиет и Дерриер - восток; Долор и Глоксиния - оставайтесь тут, попытайтесь изучить это место, я пока что буду здесь, чтобы собрать всю имеющуюся информацию от Вас. - выдержав паузу, чтобы все поняли, он затем обратился к старшему брату, - Эстаросса, ты чем займёшься? - Я? Найду что-нибудь, что развеет мою скуку. Заповедям не понравилось, что один из них отлынивает от работы, но они промолчали, ведь он как-никак сын Короля демонов. Свыкнувшись с решением, демоны приступили к своим заданиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.