ID работы: 7070710

Что будет с Лиамом?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Allassa бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Замкнутый круг.

Настройки текста
— Что происходит?! Прямо на нашей кровати?! Бретт! — рявкнул Лиам, как только зашёл в дом и увидел своего парня в постели с какой-то блондинкой. — Вали, — быстро бросил Бретт девушке и она тут же нехотя вылезла из-под одеяла, и начала смотреть вокруг, выискивая свои вещи. — И ты опять мне изменил?! — Лиам был в ярости. Он ни разу не изменил Бретту с того момента, как они начали встречаться и уж тем более жить вместе. А вот Бретт частенько изменял ему и с мужчинами, и с женщинами. — Так получилось. Но ты же знаешь, что я люблю тебя, — Бретт не был особо огорчён или расстроен, и в целом выглядел невозмутимым, будто всё должно быть именно так, будто бы не было их бывших чувств. Но в душе у Бретта всё ещё остались чувства к Лиаму, но наверное, как к лучшему другу или любимому брату. А как парня ему Лиама всегда было мало, Бретт всегда гнался за новыми ощущениями. — Серьёзно?! Я вот в этом давно уже сомневаюсь! Когда любят, не изменяют! — Иногда всё идёт не так, как нам хочется. Но это не значит, что я больше не люблю тебя. — А по моему значит! Я уже задолбался с тобой! Почему я тебе ни разу не изменил?! Почему люблю?! Хотя это скорей не любовь, а проклятие! Вот за что ты мне?! — Может, потому что мы вместе? — И опять же просто «вместе»! Ты хоть любишь меня?! — Лиам был готов разорвать его на части, но не мог, потому что знал, что пожалеет. Лиам когда-то ненавидел его всей душой. Ещё тогда на поле для Ла-кросса они были соперниками, врагами. Но потом Лиам полюбил его всем сердцем, так же дико, как и ненавидел. — Конечно же люблю, — его голос звучал твёрдо, но он сам не был в этом уверен. Раньше он хотел Лиама, ему нравилась перспектива трахать столь доброго человека. Ему хотелось видеть под собой человека, который с виду слаб, которого можно сломать в любой момент, который наивен. Но со временем Бретт полюбил его, как брата и эта страсть пропала, оставив за собой лишь не очень приятные воспоминания. — Но ты никогда не сможешь полюбить меня так, как люблю тебя я. — в голосе и глазах Лиама читалась печаль, он пошёл на первый этаж к выходу из дома и громко хлопнул дверью. Он вышел из дома и присел на ступеньки, не в силах идти дальше. Этот дом для него, как магнит, Лиам не может уйти отсюда, как бы ни старался. Этот дом — его жизнь, его душа, его Бретт… Уже поздний вечер и на Лиама дует холодный ветер, а по его лицу начали катиться не менее холодный слёзы отчаяния. Его плечи немного вздрагивали от холода и сам н сразу же замёрз. Бретт вышел вслед за ним и сел рядом, обнимая. — Успокойся, всё будет хорошо, — и Лиам верит. Он уже множество раз слышал эту фразу, но он всё равно верит. Он не может не доверять Бретту, или отпустить его. И от этого только хуже… — Надеюсь… — Конечно будет. Лиам, я люблю тебя. Пойдём в дом, — он помог Лиаму встать и они пошли на их общую кровать. Лиам не сопротивлялся, когда Бретт потащил его обратно, потому что знал, что всё равно сам бы вернулся. Они разделись и тупо легли спать. После этой ссоры им не хотелось что-либо друг другу говорить или вместе делать. Просто лечь и углубиться в сон. Лиам лежал и винил себя за то, что снова вернулся, за то, что даже от порога не далеко ушёл. Ведь находясь рядом с Бреттом, он медленно губит себя. Бретт лежал и думал о том, сколько ещё он будет с Лиамом. Сколько ещё они смогут быть вместе? Сколько ещё Бретт будет жалеть Лиама и не бросать? А сколько ещё Лиам будет его искренне любить? И один вопрос мучал обоих: Когда уже порвётся этот замкнутый круг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.