ID работы: 7070710

Что будет с Лиамом?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Allassa бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Когда всё уже закончилось, Лиам заметил на столе своей комнаты листочек. Тео не было, видимо он ушёл, пока Лиам спал, и поэтому, Данбар начал тихо читать, что там было написано. «Привет, Лиам. Я знаю, что ты прочитаешь это письмо. Здесь написаны именно те вещи, что я давно уже должен был тебе сказать, но много не понимал и не был готов. Во-первых, прости меня, Лиам, прости. Я столько раз делал тебе больно, не замечая этого, а должен был. Я был обязан относиться к тебе также бережно и с любовью, как и ты ко мне. Я сейчас не знаю, зачем тогда водил всех этих парней к нам домой, да и девушек. Мне хотелось играть и я никак не мог наиграться. Прости, что никогда не замечал тебя, а ты был для меня самым родным человеком и не бросал, что бы не происходило, а причин у тебя было много. Я знаю, что сам виноват во всём, так что я просто обязан ещё раз извиниться. Я прошу, нет, я умоляю простить меня, потому что я не смогу быть на том свете, зная, что ты не простил меня. Да-да, ты не ослышался, на том свете. Если читаешь это письмо, то меня уже нет. Сейчас я пойду к Психу и до прихода остальных убью его. Это станет моей благодарностью за всё, что вы натерпелись и моим очищением. Когда Лори умерла, я пообещал ей, что смогу вас спасти, и я это сделаю. А ты живи с Тео, я знаю, что ты любишь его, а он тебя и не смей этого отрицать. Я видел вас вместе, он твоя защита, он твой якорь, он твоя любовь. Я когда-то был тебе так же дорог, но не смог сделать тебя счастливым, а у него получится, потому что посмотрев на него я понял, что ему кроме тебя никто не нужен. Я верю, что именно с ним ты обретёшь счастье. А я всю свою жизнь потратил не на то, и сейчас это осознавать уже очень обидно. Я не сделал ничего полезного, но скоро я вновь увижу мою сестру. Я уверен, что если Бог есть, то мы с ней скоро встретимся. А тебе нужно смириться с моей смертью, хотя ты и сам понимаешь, что дальше я не могу. В моей жизни всё потеряно и упущено. Да и знаешь, тебе так будет лучше. Тебе не придётся думать между нами, теперь ты спокойно уйдёшь к Тео. Я желаю тебе счастья и верю, что ты получишь такую жизнь, которую заслуживаешь…

Бретт»

Со щеки Лиама скатилась слеза на и так уже заплаканный Бреттом лист. — Я тоже люблю тебя, — раздался голос совсем рядом с Лиамом. Это Тео видимо уже вернулся, подошёл к нему сзади и обнял. — Что? — Я тоже люблю тебя. Лиам улыбнулся, впервые за долгое время искренне, потому что ждал, что дальше всё будет только лучше и счастливее. *** Дерек стоял у окна у себя в лофте и думал. Он так и не стал истинным альфой за это время. А это могло значить только одно, скоро им станет Лиам. Но Дерек не боялся, он знал, что Лиам вместе с Тео справятся со всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.