ID работы: 7070729

Удачный переезд

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё рушится

Настройки текста
Новенькая сразу произвела впечатление на весь 10 «В». Отличница, красавица, очень талантливая. Звали её Алина Зёмина. Она сразу же привлекла внимание всех мальчиков в школе, в том числе и Миши. Она, правда, была очень красива: красивая фигура, лицо с лисьими чертами, хороший вкус в одежде, но очень стервозный характер. Лиза не очень хотела с ней знакомиться, ей не очень нравился её характер. Но Мишу она сильно зацепила, но чем не понятно… Фигурой? За Мишей бегало много девочек с идеальной фигурой и даже лучше. Чертами лица? Одна-две девочки с такими же чертами лица бегали за Мишей с пятого класса. Своими успехами в учёбе или множеством талантов? Такая же история как с фигурой и с внешностью… Лиза не понимала как она зацепила Мишу, но понимала что их дружба рушится и надежды на дальнейшие отношения уже не осталось. Но надежда умирает последней. Неред ходила с грустным лицом и поникшим настроением. Миша почти всё свое время уделял Зёминой, а другие девчонки её осуждению. Так что она была одна, и веселиться было не с кем. Лишь в конце учебного дня Миша решил уделить время своей лучшей подруге. Тёмноволосый догнал её у выхода, схватил за руку и завёл за угол. Кажется, именно в тот момент Лиза поняла, что значат эти «бабочки в животе». Она ожидала поцелуя или извинений за то, что уделял ей мало времени сегодня, но Миша только сказал: -Лиза, ты чего такая грустная целый день ходишь? Что-то случилось? -Привет, Миша. Всё в порядке. Мне просто не очень нравится эта новенькая… Странная какая-то, - Лиза надеялась, что Миша учует её намёк, но видимо для этого он был слегка туп. -Да ладно тебе, она очень хорошая, пообщайся с ней, она тебе понравится. Лизу очень обидели слова Миши. Это был, наверное, первый раз, когда они не сошлись во мнениях. -Не хочу с ней общаться, ладно, пойдём, давай, домой, - Неред старалась отойти от неприятного разговора с Мишей. Лиза уже собиралась идти, как вдруг Миша остановил её и снова начал разговор: -Да, кстати…- Миша виновато опустил глаза,- домой, вместе не получится. Я сегодня иду провожать Алину. У Лизы на глаза начали наворачиваться слёзы, но подавив плач, она сказала: -С чего бы ты идёшь её провожать? Ей не 5 лет, сама дойдёт. -Ну Лиза, она недавно в Питере, вдруг заблудится. -А Я ДАВНО? – Лиза уже начала кричать на Цыркунова и не сдерживала поток слёз. -Лиза… Миша не успел договорить, как Лиза влепила ему пощёчину, и, плача, убежала в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.