ID работы: 7070729

Удачный переезд

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
Лиза прибежала домой вся в слезах. Скинув портфель и кроссовки с себя, она вбежала в комнату, зарылась лицом в подушку и стала проклинать всё и вся. Она проклинала папину работу, которая вынудила их переехать в этот ёбанный Питер. Она проклинала тот урок информатики, на котором она впервые встретила Цыркунова. Она проклинала питерскую школу и весь 10 «В», а в частности Алину Зёмину. Неред кричала в подушку, что ненавидит её и желает ей только смерти. Когда спустя полчаса истеричного плача, Неред решила всё-таки посмотреть, сколько времени и пойти прогуляться, а также постараться избавиться от плохих мыслей. Обыскав комнату и поняв, что в комнате телефона нет, Лиза тихонько проматерилась и надеясь найти его в портфеле, она вышла в коридор. Найдя свой телефон в куче мусора портфеля, она включила дисплей. Те оповещения, что высветились на нём, сильно удивили Неред. У Лизы было 14 пропущенных и 6 сообщений от Миши и 2 пропущенных звонка от мамы. Время было 17:43. В это время Лизина мама уже должна быть дома. Лиза и её мама были, как подруги. Лиза ничего от неё не скрывала. Неред решила проверить квартиру, вдруг мама оставила записку, ведь она уже давно должна быть дома. Она зашла на кухню и не ошиблась - мама действительно оставила записку, которая гласила: «Лиза, мы с отцом уехали в Москву по работе на пару недель. Деньги оставили в шкафу на верхней полке. Еда в холодильнике. Не скучай и держи в квартире порядок. Школу не прогуливай и периодически звони нам. Мы тебя любим и целуем, пока! Мама и папа» Лиза была удивлена резкому отъезду родителей, но старалась не грустить, ведь она останется одна дома недели на две и при деньгах. Маме она решила не перезванивать. Связь уже, наверное, не ловит. А вот 6 сообщений Миши ей не давали покоя. Она не хотела их читать из-за обиды, про которую она почти забыла. Но не сдержавшись, она открыла диалог. Вот эти 6 сообщений: «ЛИЗА, ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО? Ты обиделась? Если да, то на что? Лиза, там с тобой всё в порядке? ЛИЗА, ВОЗЬМИ ТРУБКУ ЛИЗА, ЭТО НЕ СМЕШНО ЖДИ, Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ» Лизу очень насторожило последнее сообщение. Она посмотрела на время отправки: 17:34. Оно было отправлено 9 минут назад. POW Лиза Это сообщение было отправлено минут 10 назад. Он должен был уже придти, мы в домах напротив живём. Стоп. А почему «приеду»? Ах да… он же провожал эту Алину… ну вот опять вспомнила аааа… Так ладно, не буду его ждать, пойду прогуляюсь, пятница всё-таки. Конец POW Лиза Накинув куртку и быстро взяв деньги с верхней полки шкафа, она вышла на улицу и направилась в сторону школы, т.к. там продавался самый дешёвый энергетик. Пока она шла к школе и слушала музыку в наушниках, её не покидали мысли о Мише. Она не понимала, как он мог променять её на эту Алину. Решив оставить размышления об этом на завтра, она включила песню Нервы «Счастье» в наушниках погромче и ускорила шаг, стараясь думать о другом. Подходя к школе, Неред увидела худшее, что могла увидеть в эту минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.