ID работы: 7070729

Удачный переезд

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются

Настройки текста
Понедельник Лиза встала в 7:00, специально, чтобы сделать все водные процедуры и приготовить завтрак. Управившись за полчаса, она разбудила Мишу и пригласила завтракать. Быстро позавтракав, они отправились в школу. В школе они старались не сильно выдавать свои отношения, но, видимо, девочки уже успели всё рассказать. Многочисленные фанатки перестали гоняться за Мишей и с ненавистью стали относиться к Лизе. К ним же и относилась Маша. Но в отличии от них, Маша больше всего ненавидела Лизу. Она хотела избавиться от неё и заполучить любовь Миши. Так как Маша была из достаточно богатой семьи, она смогла нанять троих гопников и параллели, которые не очень блистали умом, чтобы они припугнули Лизу и, если понадобится, то могли и ударить. Гопники быстро согласились, хоть сумма была и не столь внушительна. Как только уроки кончились, они дождались, пока Лиза выйдет из гардероба на улицу, и последовали за ней. У них было не больше 3-х минут, чтобы разъяснить всё Лизе, ведь Маша не могла долго сдерживать Мишу. Как только они дошли до угла, где стояла скамейка, на которую хотела присесть Лиза, чтобы подождать Мишу, но сделать ей этого не удалось. Гопники затащили её за угол. Они прижали её к стене и начали разъяснять ситуацию: -Так, малая, слушай внимательно, два раза повторять не будем и за базар отвечаем. -Что вам, блять, от меня нужно? Отпустите меня, - Лиза пыталась вырваться, но тщетно. -Не брыкайся, а не то больно будет, - гопники начали смеяться. -Ну, давай, говори быстрей, что вам от меня нужно? -Тема такая, ты отстаёшь от Миши и катишься ко всем хуям, как можно дальше от него, а не то пожалеешь потом. И не только ты пожалеешь, но и Миша тоже. -Вы за базаром следите или что? Что за хуйню вы мне сейчас сказали? -Ты, блять, вообще не въезжаешь или что? Если ты не понимаешь по-хорошему, то мой кореш сейчас тебе всё в не очень хорошем тоне объяснит, так сказать, - гопники засмеялись, а один из них засучил рукава и подошёл ближе. Лиза включила дурочку и тянула время до прихода Миши. -Как это, по-плохому? Я не понимаю, вы матов больше использовать будете или что? Просто ваш лексикон другими словами, видимо, не одарён, - на лице Лизы появилась ухмылка. -Ты базар фильтруй, а не то на грубость нарвёшься. Мы долго объяснять не будет, как это – по-плохому. Ща Васич тебе покажет на твоём же примере. К Лизе подошёл гопник, у которого были засучены рукава и вознёс над ней кулак и уже готов был ударить. Но тут появился Миша и немного охуел от данной картины. Постояв несколько секунд в ступоре, он ударил одного гопника в лицо. Гопники отстали от Лизы и стали приближаться к Мише. Началась драка. Так как Миша не обладал атлетическим телосложением, ему сильно досталось от гопников. Когда Миша упал на землю без сознания, то гопники отстали от него, а Лиза в слезах пошла за помощью. Она привела двух одноклассников и попросила помочь донести Мишу до дома, а по пути рассказала, что произошло. Когда они пришли, то пообещали поговорить с этими гопниками, а потом с директором, чтобы полностью разобраться с произошедшим. Лиза поблагодарила их и осталась ухаживать за Мишей и ждать, когда тот очнётся. Она решила, что если понадобится, то она завтра не пойдёт в школу, а останется ухаживать за Мишей. Миша очнулся только вечером с жуткой головной болью и сильной ломкой в теле. Он не помнил, что случилось. Лиза была безумно счастлива, что Миша очнулся. Она принесла ему обезболивающую таблетку и стакан воды. Когда Миша выпил таблетку, то попросил рассказать, что всё-таки случилось. Лиза уговорила его перенести разговор на утро и лечь спать. Миша согласился, и они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.