ID работы: 7070729

Удачный переезд

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять эта Маша

Настройки текста
Миша проснулся раньше Лизы. Взяв свой телефон, он посмотрел на время. Часы показывали 6:27. Миша сам не понимал, почему он проснулся так рано, но ещё 10 минут, в попытках заснуть, ни к чему не привели. Оставив Лизу одну дальше наслаждаться сном, он решил приготовить завтрак. Открыв холодильник, он не обнаружил там ничего. Холодильник в прямом смысле был пустой. Выхода нет, кроме как просто попить чай. Поставив чайник греться, он сел и начал листать ленту в вк. Пока он читал очередной пост, к нему пришло сообщение. Оно было от Маши. Содержание было таково: «Миша, привет, ты почему не пришёл ко мне на день рождения? Я тебя ждала... Ты можешь сейчас выйти, я хочу поговорить с тобой». Мише не очень хотелось что-то объяснять, а особенно Маше. Но он прекрасно понимал, что лучше всё прояснить сейчас, чем потом выслушивать нелепые сплетни. Он написал: «Хорошо, давай встретимся.» Сообщение было прочитано, но ответа не последовало. Он написал записку для Лизы, чтобы не теряла его, хотя он надеялся, что он придёт до того, как она проснётся. Поцеловав её в щёку, он ушёл. Выйдя на улицу, он не увидел Машу. Он думал, что девочки ей всё рассказали, и что она теперь знает, что Миша живёт у Лизы. Но видимо нет. Подождав ещё минут 5, он начал думать, что это была шутка или она была пьяна, потому что, она могла позвонить, а она предложила встретиться в такую рань. Он решил написать ей сообщение: «Маша, ты где? Если это шутка, то мне не очень смешно. Либо ты приходишь сейчас, либо я ухожу». Ответ пришёл быстро: «Извини, я только вышла, сейчас я подойду к твоему дому» Миша теперь точно убедился, что Маша не знает о них с Лизой. Он решил ей всё рассказать, как только она придёт. Миша решил сесть послушать музыку. Он не заметил, как подошла Маша. Она положила руку к нему на плечо. Миша испугался. Обернувшись, он увидел Машу. Он поздоровался с ней и дальше произошёл такой диалог: -Миш, привет, извини, что напугала. Я очень поговорить с тобой хочу. -Да ладно, ничего. О чём поговорить? -Ну, для начала о том, почему ты вчера не пришёл ко мне на день рождение? -Извини, меня, пожалуйста, но у меня на тот вечер были другие, более важные планы, которые я не мог отменить или перенести. -Какие такие важные планы у тебя были, что из-за них ты пропустил мой день рождение? -Говорю же, что более важные. -Ну ладно, проехали. Я тебе хотела сказать... -Ну и что же ты мне хотела сказать? -Ты, наверное, уже знаешь, но я скажу тебе это лично. Миша, ты мне очень давно нравишься. Даже не то, чтобы нравишься, а я влюблена в тебя. Я очень надеюсь, что у нас что-нибудь получится. -Оу... ну мне очень приятно, но... Миша не успел договорить, как Маша накрыла губы Миши своими. Миша, тут же, среагировав, оттолкнул Машу. -Маша, блять, ты чего? Тебе разве девочки ничего не говорили? -Нет, а что они мне должны были сказать? -Что у меня уже есть девушка. -Как есть девушка? – сказала Маша, еле сдерживая слёзы, - Ну и кто же она? -Лиза Неред, мы с ней очень любим друг друга. -Но ведь она только недавно приехала. Когда ты успел влюбиться в неё? Чем она тебя зацепила? – уже почти крича, сказала Маша. Слёзы наворачивались на её глаза. -Это уже не важно. Я просто хочу, чтобы ты отстала от меня. Я никогда не променяю Лизу. -Но Миша... Я ведь люблю тебя больше жизни. Ты мой идеал. Я никогда не найду никого лучше чем ты, - уже сквозь слёзы говорила Маша. -Маша, не переживай, найдёшь ещё в десять раз лучше меня. Не надо плакать. Миша ласково посмотрел на неё, а потом обнял, чтобы успокоить, но Маша вырвалась из объятий и закричала: -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА 10 ЛЕТ, ОТШИВАЛА МНОГИХ ПАРНЕЙ, В НАДЕЖДЕ НА ТВОЮ ВЗАИМНОСТЬ, И ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, А ТЫ В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЛ МЕНЯ, А ПОТОМ ЗАМУТИЛ С ПЕРВОЙ НОВЕНЬКОЙ. ДА ТЫ ЕЁ БРОСИШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Миша ничего не говорил. Он просто развернулся и ушёл, а Маша ещё долго стояла и плакала. Ему надоели её сопли и непонимание того, что он её не любит. Ему надоело. Он любил только Лизу, и кроме неё ему никто был не нужен. Но Маша не понимала этого... Или же просто не хотела понимать. Цыркунов был намерен больше не общаться с ней, чтобы она отстала от него. Но главное, чтобы она не пристала к Лизе, ведь она может начать гнобить её. Когда Миша вернулся домой. Лиза всё ещё спала, а на часах время было 8:29. Миша был спокоен. Он заново вскипятил чайник и попил чай. Остаток воскресенья он хотел провести с Лизой и не говорить ей о сегодняшнем диалоге. Остаток воскресенья прошёл в подготовках к школе и прочих бытовых делах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.