ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Родословная

Настройки текста
      Сидя в Выручай-Комнате, Гарри — или теперь уже даже не «Гарри»? — никак не мог прийти в себя после поразившей его до глубины души новости. Как такое вообще могло с ним произойти? Зачем судьба так посмеялась над ним сначала известием о предательстве практически всех, кого он знал, за исключением, разве что, Блейза и Феликса, а после и полным переворотом его мира вверх ногами?       Кто в здравом уме мог хотя бы подумать, что Мальчик-который-выжил, знаменитый Гарри Поттер, может быть вовсе даже не Гарри Поттером, а ребенком того, кто, вообще-то, должен быть его врагом, или теперь уже не врагом?       Опять придя к вопросу «Как же так случилось?», он вновь вспомнил то, что было написано на том пергаменте, прочитанном им в кабинете гоблина…

***

      Прочитав написанное еще раз, он поднял на гоблина абсолютно пустой взгляд.       — Здесь точно написана правда? В смысле тут точно не может быть ошибки? — все же спросил он.       — Проверка крови никогда не врет, молодой человек, — гоблин снова ухмыльнулся. — Я так понимаю, что у Вас появились некоторые вопросы?       — Да, и мне бы хотелось получить на них ответы, — омега взял в руки пергамент, который он положил на стол, и задал свой первый вопрос. — Я так понимаю, что тут написано имя, которым меня зовут в действительности?       — Совершенно верно, при рождении Вас нарекли именем в зале с родовым камнем и это же имя подтвердила Магия, — кивнул в ответ поверенный.       — Хорошо, допустим. Но почему тогда Блэк?       — Род Блэков довольно темный, именно поэтому его главой может быть только мужчина, независимо от того, является он альфой, или же омегой. А так как Сириус Блэк выжжен с родового гобелена, а его младший брат мертв, то возможность возглавить род ложится на параллельную ветвь этой семьи, а точнее на сестер Блэк. Для начала о старшей, Беллатрисе Блэк, в замужестве Лестрейндж. Так как у нее есть сын, то именно он и становится носителем титула Лорда Блэк. Если у Леди Беллатрисы не было бы детей, то тогда титул бы вновь вернулся к выжженному с гобелена Сириусу Блэку. Так как вторая сестра, Андромеда Блэк, в замужестве Тонкс, также выжжена с гобелена, но она из ветви второй значимости, значит титула ей никогда не видать. А так как третья сестра, Нарцисса Блэк, в замужестве Малфой, являясь омегой, полностью вошла в род своего мужа, то она не имеет к роду Блэк никаких, даже отдаленных, родственных или же кровных связей. В таком случае считается, что раз более возможных наследников нет, то выжженный Сириус Блэк из главной ветви семьи все-таки может стать главой рода, хоть и не без проблем, — медленно, разъясняя все детали, пояснял гоблин.       — Хорошо, тогда это становится понятным. Но почему еще и наследник Лестрейндж? — парень вымученно посмотрел на своего визави.       — Боюсь, что точного ответа я Вам дать не смогу. Лишь могу сказать, что наследником Вы стали после введения главой рода в сам род. А раз Ваши родители живы, значит все было сделано с их полного на то согласие. Точнее придется уточнять у Ваших родителей — лишь они знают причину этого. Я могу сообщить им, что Вы были в банке и знаете о… — гоблин не успел договорить, как его резко прервали.       — Спасибо за информацию, но не надо им ничего сообщать. Я хочу подумать обо всем… этом, — он взглядом указал на пергамент в своих руках. Но тут его взгляд зацепился за самую последнюю строчку и он вновь поднял свой взгляд на гоблина. — Что означает «Подтвержденный партнер» и «Неподтвержденный партнер»?       — Это значит лишь то, что с подтвержденным вы знаете запах друг друга — вы оба признали, что являетесь парой. А с неподтвержденным ситуация односторонняя: Вы знаете его запах, а он Ваш — нет.       Гарри не знал, как ему реагировать на известие о втором альфе. Тем более о таком втором альфе. Это пугало. Пугало незнание реакции: засмеется ли в ответ, оскорбит, или же сделает вид, что не знает о его существовании после признания? Сущность омеги дала о себе знать неуютным комом, свернувшимся где-то в области живота.       — Спасибо за объяснения. Мне, пожалуй, пора возвращаться, — парень неуверенно поднялся со своего места и, кивнув гоблину в знак прощания, активировал обратный телепорт, возвращаясь назад в школу.

***

      Аккуратно выйдя из Выручай-Комнаты под мантией-невидимкой, Гарри медленно брел по тёмным холлам замка в направлении гриффинодрской башни. Он все еще был в шоке, даже нет, не так, он был в ШОКЕ. Как Волдеморт может быть его отцом? Получается, Лили и Джеймс Поттер не его настоящие родители, а Гарри вовсе и не Гарри зовут. Гарри всегда был сильным, но его омежье сознание не могло так легко принять такие тяжелые новости. В комнате с гоблином он был в маске безразличия и холодности, но вот за пределами того помещения, в месте, где нет посторонних глаз, эта хрустальная маска треснула и с характерным звоном рассыпалась на маленькие кусочки. Омега позже склеит ее, он обещает себе, но сейчас у него нет ни сил, ни желания. В уголках зеленых глаз брюнета стали скапливаться обжигающие слезы. Предательские всхлипывания вырвались изо рта ученика, губы его задрожали.       — Эй, Гарри… Не плачь, мы что-нибудь придумаем! — тявкнул Феликс, который все это время молча семенил рядом со своим другом и, по совместительству, хозяином.       Для более удобного перемещения омеги, который сейчас был как никогда морально разбит, молодой лис трансформировался в свою огромную форму. Подгибая свои лапы и кивая головой на свою рыжую спину, лис пригласил своего хозяина устроиться на нем поудобнее. Зеленоглазый вымученно улыбнулся, забираясь по лапе на спину этого исполина. Феликс лизнул Гарри в макушку, щедро наградив волосы слюной, и ласково рыкнул, как бы говоря: «не ссы, прорвемся!». Видимо омега услышал это в своих мыслях, потому что сквозь всхлип послышался легкий смешок с фырканьем.       Так они добрались до своей комнаты и уснули в обнимку, погружаясь в беспокойный сон. Вместе.

***

      На следующий день Гарри все утро ходил каким-то подавленным, что не укрылось от внимательного взгляда Блейза.       — Эй, Гарри! Подожди! — крикнул темнокожий альфа угнетенному омеге. Гарри впал в ступор: он совсем забыл про своего альфу! Омега поднял свои большие зеленые глаза на Блейза, теребя в руках край своей бордовой худи.       — Блейз… Прости пожалуйста, но мы можем поговорить с тобой в другом месте? — замялся гриффиндорец.       — Конечно, о чем речь? — сказал альфа и потянул за руку ничего не понимающего парня, не обращая внимания на других школьников, которые присутствовали в холле.       Омега петлял за альфой по множественным коридорам замка, а Феликс бежал за ними, недовольно фыркая. Разве нельзя было найти укромное местечко поближе? Спустя некоторое время до Гарри дошло: они ведь идут в Выручай-Комнату! Блейз поудобнее сжал запястье омеги и затащил в комнату, закрывая за рыжиком дверь.       Они очутились в просторной гостиной с белым диваном, на котором лежал пушистый розовый плед. Перед диваном стоял черный кофейный столик, на котором были две кружки с горячим шоколадом, а сверху плавали белые зефиринки, что уже успели немного подтаять. А рядом с кружками находилась большая ваза с печеньем с шоколадной крошкой. Противоположную стену украшал камин, в котором потрескивали поленья. В комнате было темно, но свет от огня в камине создавал приятный полумрак, который погружал комнату в какую-то таинственную атмосферу. Гарри восхищенно распахнул глаза, медленно вдыхая запах граната, исходящий от Блейза, расслабляясь. Они также молча прошли к дивану, мягко опускаясь на него. Омега сразу же укутался в плед, облегченно выдыхая.       — Ты так выглядел, словно случился какой-то Армагеддон! — непонимающе воскликнул альфа, протягивая омеге кружку с шоколадом.       — Спасибо, это очень мило с твоей стороны, — принимая кружку, ответил омега. — Если честно, то Армагеддон и вправду случился. В какой-то степени, — устало вздохнул Гарри, отпивая горячий напиток вместе с мягким и нежным зефиром, при этом поглаживая за ушком Феликса, который запрыгнул на диван и устроился у омеги на коленях.       — Так что же все-таки случилось? — не унимался взволнованный Забини.       — Я узнал, что ты не единственный мой истинный альфа… Блейз… Прости…       — За что ты извиняешься? — удивленно спросил альфа, ошарашенный новостью.       — Ты, наверное, хотел быть моим единственным… — уже через всхлипы продолжил омега, периодически заикаясь.       — Мой хороший, все в порядке, я не против, если так ты будешь счастлив. Ну, и кто этот счастливчик? — вопросительно поднял одну бровь итальянец.       Немного успокоившись, Гарри вновь заговорил.       — Малфой… — угрюмо буркнул зеленоглазый.       — Вот же… — ошарашенно присвистнул Блейз, улыбаясь и прикидывая, что возможно, а главное нужно сделать как можно быстрее. — Весело же нам придется.       И тут не выдержал молчавший до этого момента лис:       — Ага, у вас триада. Если не веришь Гарри, можешь сходить в банк и проверить.       — Нет конечно, я верю своей омеге на слово.       — Тогда это еще лучше, — промурчал лис куда-то в живот омеги.       Альфа прижал кокон из Гарри и пледа поближе к себе, забирая уже пустую кружку и ставя ее на стол. В объятиях любимого зеленоглазый омега потянулся за печенькой, хрумкая ее как хомячок.       С этими проблемами они разберутся завтра вместе, а сейчас им всем нужен отдых, особенно уставшему омеге, который не спал всю ночь. Так Гарри и уснул, вдыхая приятный запах граната Блейза и кофейного шампуня Феликса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.