ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Драко тугодум

Настройки текста
      Вскоре, Блейзу и Гарри стало мало того времени, что они вместе проводили тайно по ночам. Их истинные сущности альфы и омеги подсознательно тянулись друг к другу. Сами того не замечая, они начали больше проводить времени на публике: их стали видеть в библиотеке вместе читающими книги и делающими домашние задания, еще их видели в коридорах, сидящих на подоконниках и весело болтающих, также они вместе сидели в большом зале за отдельным столиком.       Вот и сейчас. Они сидят за одним из столиков в этом огромном зале и завтракают. В Хогвартсе немного поменялась обстановка: теперь в большом зале помимо огромных столов, которые слегка укоротили, стояли и маленькие столики для тех школьников, которым было все равно на различия факультетов. Все заметили происходящие изменения между этими двумя: все шушукались между собой, обсуждали друг с другом, но делали это по-тихому. Какое им до них дело? Пусть делают, что хотят. Хотя это и немного странно: сначала не общались, даже врагами были, а тут на те, получайте, мы теперь лучшие друзья.       А Драко наблюдал за разворачивающейся перед ним картиной и не мог понять те чувства, которые он испытывал. Он ревновал то ли лучшего друга к этому Поттеру, то ли это было чем-то другим, но что именно это было, он понять не мог. Просто сущность внутри чувствовала себя как-то неправильно. Ей было плохо. В последнее время Драко стал очень нервным и раздражительным. «Почему Забини проводит время с этим смазливым омегой?! Нет, Гарри конечно стал очень милым после принятия… О чем я думаю?! Раньше мы были с Забини не разлей вода, а сейчас… Сейчас Гарри Поттер то, Гарри Поттер се. Ррр, как же раздражает!!!».       Вот и сейчас, Малфой сидел за слизеринским столом и наблюдал за этой парочкой, сверля спину бывшего очкарика своим взглядом, будто пытаясь прожечь дыру в его хрупкой спине. Гарри, почувствовав на себе холодный взгляд серых омутов, повернулся, и, заметив, как на него смотрит Драко, он вздрогнул и вновь вернулся к разговору с итальянцем. Блондинистый альфа на это лишь презрительно фыркнул, продолжая сверлить взглядом нестандартную парочку. Панси, которая до этого о чем-то щебетала глубокообожаемому Малфою, уже успела проследить за многочисленными и ежедневно повторяющимися взглядами «своего» любимого. Она давно возомнила себя спутницей жизни Драко Малфоя, хотя тот даже не догадывался об этом. Она уже очень давно представляла себя будущей Леди Малфой, считая, что этот титул принадлежит только ей — она мнила себя будущей хозяйкой многовекового менора и обильных банковских счетов древней семьи.       — Драко, что-то случилось? Почему ты так себя ведешь? Я всегда могу выслушать тебя! — взволнованным голоском спросила омежка.       — Эм… Хорошо, давай только не здесь? — раздраженно ответил Малфой девушке, ведь знает, что она просто так не отцепится.       — Здорово! — радостно вскрикнула «заноза в заднице».

***

      — Ну, так что же все-таки случилось? — не унималась девица. Подростки сидели в гостиной Слизерина, в которой никого не было.       — Мне обязательно отвечать на этот вопрос? — в конечном счете, эта омега действительно подбешивала холодного принца.       — Конечно, я же твоя подруга, — «и будущая жена».       — Эх, ладно… Ты наверняка заметила, что в последнее время Блейз ошивается возле Поттера? Он перестал со мной общаться, а все из-за Гриффиндорского выскочки. Они каждый день вместе, на завтраках вместе, на обеде вместе, на ужине вместе, в библиотеке вместе… — но «заноза» его перебила.       — Что ты хочешь, чтобы я сделала? Я могу поговорить с Забини!       — Ничего не нужно делать, Блейз не виноват, это все Гарри…       — Значит нужно устранить его, — просто ответила омежка.       И тут-то Малфой вспомнил, что Гарри — омега, и что ему травмы не нужны, его же Блейз порвет за своего омегу, и шанс потерять друга — хотя куда уж больше? — возрастет. Он и не против избавиться от этого маггловского выродка, но единственный друг важнее.       — Нет, не стоит, я потом сам с ним поговорю.       — Ну, как знаешь, — хмыкнула девушка, уже обдумывая в голове свой кровожадный план. «Нужно припугнуть этого Гриффиндорца».

***

      Всю ночь змеюка придумывала план по устранению Поттера. Она читала различные книги с простыми, но действенными заклятиями, проклятиями и даже сглазами. Исходя из своего плана, это не должно было угрожать его жизни. Завтра будет зельеварение, скрещенное с Гриффиндором. Она уже не могла найти ничего подходящего, и ей в голову приходила мысль только испортить зелье, как ее взгляд наткнулся на одно заклинание — оно было в самом начале последней книги. Ну как же она могла его забыть?! Они же проходили его два года назад. Ну что же, девушка никогда не блистала знаниями, поэтому это ей простительно, но она все-таки негодовала. Панси кровожадно усмехнулась, что, честно говоря, выглядело не очень, жутковато как-то. Пусть дрожат от страха те, кто посмел перейти дорогу ее пупсику. Ее любимому Дракоше. Желание выглядеть как можно лучше перед Драко застилало ей глаза, она хотела, чтобы любимый наконец понял: она сможет ему помочь, она поймет его и сделает все для него и его удовольствия, и уж тем более она не поскупится на средства. Ведь она все же слизеринка, а это у них в крови.

***

      Блейзу очень нравился Гарри, даже нет, не так, он любил Гарри. За его милую кроличью улыбку и смущенный румянец на щечках, за его большие и выразительные зеленые глаза. За твердость характера и несгибаемый внутренний стержень, несмотря на то, что он омега. За его ласковое и нежное поведение, которое омега мог показывать только наедине. Гарри же нравился Блейз за его заботу, доброту, за нежность и осторожность, и… Ой, не суть, он ему нравился во всём, чтобы ни делал.       Вот и сейчас альфа и омега брели по коридорам замка напрямую к обеденному залу. Поттер весело рассказывал о домашнем задании по зельям, за которое ему СНЕЙП ПОСТАВИЛ «П»*(1). Блейз, слушая эти рассказы, лишь весело смеялся. Все могли бы подумать, что это молодая пара, если бы не были уверены, что Поттер был бетой. Хм, смешно. Зеленый гвоздик в мочке ушка омеги позволял скрывать его вторую сущность и естественный аромат мокрого асфальта и нежных цветов сакуры, который сводил с ума итальянца.       Вот они уже подходят к массивным дверям зала, которые тотчас же распахнулись, пропуская подростков в зал. В воздухе витал приятный аромат еды, приготовленной школьными эльфами, заставивший живот Гарри предвкушающе заурчать. Щеки парня мгновенно заалели, и он смущенно произнес:       — Я со вчерашнего обеда ничего не ел… — Блейз на это лишь ошарашенно округлил глаза.       — Прости, я не смог вчера пойти с тобой, потому что был на отработке… — удрученно покачал головой альфа.       — А меня оставил после занятий Снейп, я так вымотался, что не было желания идти ужинать.       — Ничего, на выходных сходим в Хогсмид, поедим чего-нибудь вкусненького, — на это заявление Гарри лишь счастливо улыбнулся.       Альфа и омега как обычно направлялись к своему излюбленному столику, когда краем глаза Блейз заметил Панси, проходящую мимо него, но не обратил на это внимания. Наверное, та просто проходила мимо к своему столику, где уже сидел Малфой. Так и было. Слизеринка шла с торжествующей улыбкой к (по ее мнению) возлюбленному. Ее пятая точка опустилась на стул возле блондина, и только после этого альфа повернулся к Гарри. Тот еще не подозревал, что Паркинсон наложила на столовые приборы омеги «Заклятие пылающей руки»*(2). И как только гриффиндорец коснулся их своими руками, те сразу обожгли его нежную кожу, из-за неожиданной боли омега вскрикнул. Многие обернулись на его вскрик, но не обратили на это никакого внимания. Гарри стал шипеть от боли, так как на ладошках и пальцах начали появляться волдыри, а кожа, по ощущениям, пылала адским пламенем. Забини вовремя спохватился и, взяв графин с холодным тыквенным соком, прижал его к обожженным ладошкам омежки. Взгляд Гарри метался по залу, пока не наткнулся на прожигающий злобой и торжеством взгляд Панси Паркинсон, красивой шатенки с факультета Слизерин. Тут и догадаться было не сложно, кто зачаровал столовые предметы. Альфа проследил за взглядом своего омеги и увидел, как Панси смотрит на Гарри. Поттер, заметив это, отвернулся, чтобы его альфа не догадался, а Блейз ведь не дурак, он все понял. Драко же даже не заметил сего происшествия: он был настолько погружен в свои мысли, что ни на что другое не обращал внимания.       В уме итальянец сложил два плюс два и догадался, кто за всем этим стоит. Ну ничего, сегодня он разберется с ним раз и навсегда.       — Гарри, солнышко, пошли в больничное крыло, пообедаем в другом месте.       Омега от испуга и шока не смог сказать ни слова, поэтому только кивнул в ответ. Альфа придержал брюнета за талию, а затем поднял руку на спину, так как не смог взять его за покалеченные руки, и таким образом они вышли из зала. Никто не обратил на них внимания. Всем было все равно. Это очень обрадовало Гарри. Проблем меньше.

***

      В больничном крыле       Мадам Помфри наложила холодный компресс на обожженную ладонь Гарри. Тот на это лишь тихонько шипел от боли. Блейз, рассуждая логически, мог со стопроцентной уверенностью сказать, что Драко виноват в том, что случилось. Ведь просто так Панси бы не сделала такую глупость, значит это произошло с подачи Малфоя. Альфа был рассержен, точнее, он был в ярости. Ну сколько этому говнюку можно мозги вправлять?! Мало того что он не ценит омегу лучшего друга, а заодно и свою по совместительству, так теперь еще и Панси натравливает. И то, что этот змееголовый паршивец и не знает, что Гарри его омега, вовсе его не оправдывает. Ну ничего, сегодня узнает.       — Гарри, солнышко, у меня сегодня на вечер дела, справишься без меня? — вопросительно поднял брови альфа, нежно поглаживая тыльную сторону ладони здоровой руки.       — Конечно! — и опять фирменная солнечная улыбка омеги.       — Вот и хорошо. Пошли, я тебя провожу до твоей башни.       Омега радостно вскочил с больничной койки, нечаянно задев флакончик с каким-то снадобьем, отчего тот полетел на пол и разбился вдребезги. Темно-зеленая жидкость стремительно растеклась по всему полу в радиусе метра. Гарри удивленно вскидывает брови и тихо шепчет:       — Смываемся отсюда, — и, не дожидаясь Блейза, Поттер выбегает из помещения больничного крыла.       — Вот ж! — тихо выругался Забини, и тоже скрылся с места происшествия, слыша гневные крики Мадам Помфри.       Омега, добежав до статуи горгульи, остановился, чтобы дождаться своего альфу. Блейз не заставил себя долго ждать, и через минуту стоял подле Гарри. Поттер мягко улыбнулся и взял здоровой ладошкой широкую ладонь альфы. Так они шли по замку, придумывая планы на выходные, ведь поход в Хогсмид же никто не отменял. За такой уютной атмосферой они и не заметили, как дошли до картины Полной Дамы. Попрощавшись, Гарри направился в спальню. Едва проход за омегой закрылся, Блейз развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел по направлению подземелий. Однако по пути он свернул в другой коридор, который был абсолютно пуст и спросил, не оборачиваясь:       — Ну и долго ты собираешься за мной хвостом ходить? Не насмотрелся еще, Драко?       Блондин вздрогнул, выходя из-за колонны. Итальянец развернулся и через две секунды стоял возле блондинистого альфы.       — Ничего не хочешь сказать? Может хочешь рассказать о том, как ты натравил Панси на нашу омегу?! Да-да, нашу, Драко. Чего глазки вылупил? Не знал? Ах, да, точно! Ты же у нас, Драко, тугодум, тебе все надо разжевать и по полочкам рассортировать, — прорычал Блейз в самое лицо парня, который находился в шоковом состоянии.       Малфой ухмыльнулся.       — Поттер? Он не может быть моим омегой! — выплюнул Драко.       Блейз на это заявление схватил Малфоя за воротник его рубашки и толкнул к стене.       — Не веришь? Сходи в банк, ублюдок, — сказав это, темнокожий альфа пнул своего визави по ноге, стремительно развернулся и направился в свою комнату.       «Выходит, что Блейз Забини говорит правду?» — Драко зарылся рукой в своих волосах, слегка оттягивая их. Он немедленно пойдет ночью в банк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.