ID работы: 7070820

Не может этого быть...

Слэш
NC-17
В процессе
721
Sirena_Day соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 294 Отзывы 304 В сборник Скачать

Приближающийся пиздец

Настройки текста
Примечания:
      И вот Гарри, Драко и Блейз сидели под большим деревом на территории школы, а Феликс восседал на коленях у омеги, пока тот кормил его кусочками мяса, мило шушукаясь. У них был своеобразный пикник. Альфы следили за каждым действием странной парочки: Драко сжимал кулаки, а у Блеза дергался глаз. Но, когда в знак благодарности Фели лизнул Гарри в нос, это стало последней каплей. Блейз взял Гарри за руку, мило улыбаясь Феликсу, а Драко сказал лису:       — Феликс, можешь, пожалуйста, найти ту древнюю книгу, о которой рассказывал? Мне кажется, она понадобится нам с Блейзом и Гарри для школьного проекта.       — Какого прое… — но договорить омеге не дала рука Драко, который быстро прикрыл ладонью рот зеленоглазого. Недовольное мычание было перекрыто слишком громким подтверждением итальянца:       — Да! Этот проект! Как мы могли забыть, — фейспалм свободной рукой, — спасибо тебе, Драко, не дал забыть!       Наблюдая за этими идиотами, Феликс лишь усмехнулся про себя, понимая, что происходит. Но он долго наблюдал за этими двумя, делая провокационные действия, чтобы проследить за их реакцией. Лис не хотел становиться врагом народа, поэтому решил подыграть:       — Конечно, в таком случае, думается мне, вернусь не скоро, — выделил последнее слово хищник и, блеснув голубыми глазами, исчез. Но книгу он все равно принесет и заставит сделать проект, в наказание.       Омега смотрел на все это с выпученными глазами, пока двое альф не подхватили под руки и не потащили в сторону школы недоумевавшего парня.       — Да что, черт возьми, происходит?! — не выдержал Гарри и начал вырываться.       — А это ты узнаешь позже, — многообещающе шепнул на ухо омеги Драко.       Блейз на это лишь покачал головой, зло зыркнув на блондина, они ведь не должны еще больше запугать свою омегу. Школа на удивление была пуста, поэтому Драко с Блейзом продолжили свой путь к ближайшему, можно сказать, заброшенному классу. Просто в нем никогда не проводят занятия, а Драко, как старосте Слизерина был выдан ключ, проверять, нет ли тут нарушителей. Кое-как втолкав омегу в кабинет и усадив его на парту, Драко с Блейзом уселись по обе стороны от надутого брюнета.       — Ну, Гарри, не обижайся, — чуть виновато сказал блондинистый альфа, снимая изумрудный гвоздик.       А Гарри позволил. Ему тоже хотелось ласки от альф, но он боялся, сам не знал чего и почему. Но сейчас никакого страха омега не ощущал, наоборот, он чувствовал себя таким защищенным в данный момент. Наконец сережка-гвоздик была снята и по комнате распространился запах мокрого асфальта и нежнейших цветов сакуры. Блейз ткнулся носом Гарри в шею, вдыхая приятный аромат, который будоражил всю его сущность альфы. Драко прижался губами к нежной и теплой коже щеки омеги. Ресницы Гарри затрепетали, дыхание участилось, а щеки заалели от смущения. Такие нежные и невинные, такие приятные ласки не содержали и намека на пошлость, наоборот, эти ощущения обволакивали омегу в уютный кокон, что так напоминал домашний очаг. Секунда и на голове омежки красуются лисьи ушки, а сзади покачивается пушистый хвост. Зеленоглазый заурчал от удовольствия, пока Забини гладил его по бархатной шерстке за черным ушком, а Малфой поглаживал пушистый и мягкий хвост. Альфы с восхищением осматривали свою омегу. Затем Блейз поддался странному порыву и коснулся своими губами губ омеги, по телу обоих пробежал ток, а бабочки бились об органы от трепетного чувства. Драко пристроился рядом, целуя лисенка в уголок губ. Вскоре невинный поцелуй перерос в нечто большее. Раньше Гарри целовался с Джинни, получается, это был первый поцелуй трио за все время, пусть альфы уже и имели большое количество партнеров. Блейз углубил поцелуй, языком изучая рот Гарри, он прошелся языком по небу, по белоснежному ряду зубов с удлинившимися клыками, а омега трепетно и неумело отвечал, это было так нежно и приятно, что урчание брюнета стало громче. Все то время пока пара целовалась, Драко изучал губами шею омежки, что пах просто отменно. Но блондин тоже хотел попробовать Гарри на вкус, поэтому легонько толкнул Забини в плечо, не отрываясь от изучения шеи, давая понять, чего хочет. Итальянец неохотно отстранился и его место занял Малфой.

***

      Панси Паркинсон шла по коридору замка, как вдруг почувствовала знакомый запах альфы. Ее альфы. Драко Малфоя. И все равно, что его запах смешивался с запахом граната Блейза, она найдет любимого. Запах привел ее к двери, которая, как назло, оказалась закрыта. Она тихо топнула ножкой, скрещивая руки на груди. Из-за двери донесся еще один запах, запах был омежьим, это точно. Панси вскинула брови и прошептала отпирающее заклинание, тихо открывая дверь. Увиденное повергло ее в шок. Там был Гарри! И кроме того он был омегой! И сейчас с этим омегой целовался ее Драко! А Блейз целовал шею парня. Она тихо закрыла дверь и побежала в свою комнату. Не может этого быть. Как она могла такое допустить?! А еще эти уши. Паркинсон увлекалась лисицами, а эти уши и хвост… И они явно были лисьими. Сейчас омега определенно запуталась, кто такой этот Гарри. Но она знала точно, что присвоит Малфоя себе, пусть ей придется даже убить ради этого. От этой помехи нужно избавляться, вот только как? Это она узнает чуть позже…

***

      Осталась лишь пара дней до зимних каникул. Все тесты сданы, поэтому четверка уютно расположилась в Выручай-Комнате. И тут Феликс все-таки не сдержался и спросил:       — Гарри, ну так что, как ваш проект? Сделали? По-моему, вы его очень усердно готовили… — хитро прошептал на ухо и так уже красному Гарри лис.       — Эм… Да… Наверное… Не знаю… — мямлила помидорка по имени Гарри.       — Содержательный ответ, — зафыркал лис, что, видимо, означало то, что он смеется.       Драко поспешил сменить тему, чтобы Фели не смог смущать омегу еще больше.       — Итак, у кого проведем каникулы? Хотя… У меня отец в мэноре, не думаю, что он будет счастлив, приведи я хоть кого-то…       — Тогда у меня. Мама в очередной раз уехала, а об отце я давненько ничего не слышал, так что я на все каникулы один, — просто ответил Блейз, притягивая омегу на свои колени. Малфой на это возмущенно насупился, но продолжил диалог:       — Гарри, а ты сам-то хочешь с нами праздновать? Или мы тебе навязываемся?       — Конечно хочу! — возмущенно пролепетал омежка, складывая руки на груди и грозно мило смотря из-под нахмуренных бровей на Малфоя, взглядом как бы подтверждая, что тот реально умственно отсталый.       Но вскоре зеленоглазый расслабился от того, что Блейз почесывал его за правым ушком. Да, Гарри опять лисенок.       — У нас будет Елка? И подарки? И даже праздничный ужин?! — восхищенно шептал омега, обнимая руками Забини себя за талию.       — Конечно, — в голос сказали альфы, а итальянец чмокнул Гарри в макушку.       — Конечно будет, — еще нежнее прошептал он.

***

      Все то время, что Снейп наблюдал за поведением парня, он докладывал о любых изменениях его состояния Лорду. Например, о том, как парень стал теснее общаться со слизеринцами, о его успехах в учебе. Воландеморт все меньше сомневался, что этот мальчик и есть его сын. Лорд с какой-то непонятной его самому нежностью слушал об успехах мальчика, но оставался с непроницаемым лицом. Снейп чувствовал от своего Господина странную теплоту и, когда тот не видел, по-доброму ухмылялся. Вот и сейчас Темный Лорд сидел и внимательно слушал Снейпа. Тот как раз говорил о том, как паренек сварил на уроке сложное зелье, даже для профессора по зельеварению, который, в таком же возрасте, не смог его сварить. Воландеморт восхищенно присвистнул.       — Хах, тебя уделали! — торжественно воскликнул он, а затем более спокойным тоном продолжил. — Я имею ввиду, что уверен на все сто процентов, что это мой сын.       — Конечно, мой Лорд.       — Ты тут видишь кого-то еще? Я нет, сколько раз можно повторять?       — Хорошо, Том.       Воландеморт изменился, то есть к нему вернулась та внешность, которая была до проклятия. Он выглядел совсем молодым. К нему вернулся его разум и способность логически мыслить, а не просто кричать «Авада Кедавра» каждому первому встречному в лицо, размахивая при этом палочкой.       — Послушай, а как же сказать об этом Беллатрисе? Она наверняка захочет его увидеть, — спросил Принц.       — Об этом не беспокойся, я сам ей все расскажу, но чуть позже — ей все еще нужно время…

***

      В принципе, все как обычно: Дамблдор как всегда ничего не понимает, Панси ищет информацию в книгах, эх, дурачки, вот только предновогодняя суета изменила все в раз. Дети собирали свои вещи, чтобы отправиться по домам на Рождество.       Вот только Панси кое-что нашла в старинной книге, на ее лице появилась чудовищная ухмылка, портя ее смазливое личико, делая его жутким. В глазах вспыхнул зловещий огонек.       — Берегись, Поттер! — громко воскликнула она и захохотала. Невилл и Симус, проходя мимо библиотеки, услышали какое-то шипение и кукареканье.       — Это Кровавый Барон?! — в ужасе тихо прошептал Финниган, чтобы его, не дай Мерлин, не услышал предполагаемый призрак.       — Неее, просто Панси опять, наверное, нашла какое-нибудь любовное зелье для соблазнения Малфоя, — оба мальчика дружно засмеялись.       Раздвоенный язык Паркинсон лизнул верхнюю губу, а зрачки сузились. Змея выходит на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.