ID работы: 7070891

Шизофреники не умеют Любить?(2)

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Металлические клешни дронов схватили обоих, а Том уже, каким-то образом, оказался в своем кабинете.       - Что ж, ну теперь-то вы оба останетесь здесь, вам не сбежать! - усмехнувшись, Том нажал на кнопку на панели.       Дроны потащили их в камеры. Уже через пять минут Шизо сидел в камере и сходил с ума...

"Опять голоса... Б-боже..."

      Именно эти мысли были у него в голове. Бедняга был настолько сломлен, что он просто бился в конвульсия. Тело жутко дрожало от страха. Глаза наполнились слезами, которые вот-вот градом потекут по щекам, падая на холодный металлический пол.       Голоса и тени были вокруг... Как только парень это терпел и терпит до сих пор?! Каждое мгновение, проведённое в этой камере, со страхом и галлюцинациями - были сущим адом.       Вдруг, Шизо почувствовал сильный холод. Он прижался к стене в углу и взялся за голову. Слёзы текли рекой, от чего глаза краснели и неприятно жгли. Ещё сильнее задрожав, клон попытался согреть своё хрупкое, тощее, бледное и израненное тело, засунув руки под свою безрукавку. Безуспешно.       В это время, находясь в другой камере, на другом конце завода, номер один долбил руками металлическую, плотную дверь.       - Что б ты сдох, белобрысый ублюдок!!! - Кричал первый, продолжая бить дверь. Из его глаз чуть ли не текли слёзы.

POV Том

      - "Хм...Как-то скучно..." - подумал я и, злобно ухмыляясь, смотрел на плачущего Шизофреника.       Но внезапно в мой кабинет ворвался Флэш.        - М-Мистер Ди! Исходный Боб... О-он... Он кажется проснулся! -проговорил парень в маске.       Я глубоко вздохнул.       - Во первых, не ори! Во вторых, стучись, перед тем, как войти! И в третьих, я и без тебя это знаю! - указательным тоном произнес я.       Он виновато посмотрел в пол и вытер пот со лба. Внезапно, я заметил на его рукаве много крови, а из под ним виднелись порезы.       - Что это? - я резко схватил его за руку. Он попытался её отдёрнуть.       - Н-ничего! О-отпустите меня! П-пожалуйста!.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.