ID работы: 7070891

Шизофреники не умеют Любить?(2)

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава два: Шокирующая новость.

Настройки текста

POV Том

      Я приподнял окровавленный рукав рубашки Боба и был шокирован увиденным. Вся его рука была в надписях, вырезанными ножом:

Том... Я люблю... Диктор...

      Он отдернул руку и попытался убежать, но я вовремя схватил его за воротник жилетки .       - И что это значит?! - я поправил очки, теперь он видел мои недоумевающие глаза. Он зажмурился и выговорил       - Я-Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! - он начал плакать.       Я глубоко вздохнул и посадил того к себе на колени.       -Послушай ,Боб.Не плачь.Давай...Давай мы просто...повременим?Сейчас есть дела по важнее отношений.-я глубоко вздохнул       Флеш взглянул на меня.       -т-то есть вы..-Он не закончил,а я перебил его.       -да.Чувства взаимны,мальчик мой-я слегка улыбнулся.       Я не успел перевести дух ,как почувствовал ,что Флеш поцеловал меня в губы.Я начал неумело отвечать. Через 3-4 минуты я разорвал поцелуй,так как мои легкие требовали воздуха.Сказать что я был удивлен,значит ничего не сказать.Я был в Шоке.На удивление мне...даже понравилось.Флеш положил голову на мое плечо, а я пытаясь отдышаться гладил его по голове.       -Мистер Ди..-я опять перебил его       -Можешь звать меня Просто Том,хорошо?-Моя рука зарылась в кудрявые волосы Боба       Тот удивленно взглянул на меня       -к-конечно,М...Том~-он обнял меня крепче.       Я улыбнулся в очередной раз проводя рукой по шелковистым и кудрявым волосам Флеша. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.