ID работы: 7070970

Радикалы. Вселенная Великой Тошлии

Слэш
R
Заморожен
1
автор
opiii соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Заказчик. (Ваня Светло)

Настройки текста
Ваня уже был готов вытащить нож из спины Барона, но вдруг услышал за своей спиной приглушенное покашливание, которое как бы говорило: «Оглянись! Ты тут не один, между прочим». Он резким движением вытащил лезвие из шеи Барона и обернулся, выставив лезвие перед собой, приняв позу, которая лучше всего подойдёт для защиты. Перед ним стоял высоки мужчина в чёрном кимоно, украшенном рисунками цветов, на голове у него была конусовидная соломенная шляпа которую носили фермеры в Чайна-Тауне, только эта доходила ему до середины лица и, вкупе с позой, закрывала его полностью. Из-под шляпы выглядывал мундшту, в который была воткнута самокрутка, скрученная явно со знанием дела. - Ох, прости, надеюсь, не слишком испугал? - с ухмылкой спросил незнакомец, - кстати, отлично выполненная работа. Но я ожидал, что ты его чутка помучаешь, так скажем, «пустишь свинке кровь», ха-ха. Ваня скривил лицо и всё больше впадал в недоумение, пока рука уверенно сжимала окровавленный клинок. Лишь два вопроса помешали Светло просто кинуться на незнакомца: кто он такой и как он сюда попал? - Дядь, ты вообще кто? - пытаясь принять спокойный вид, спросил Ваня. - Да, извиняюсь, забыл представится. Я заказчик, и я очень доволен твоей работой. Чисто, быстро и профессионально. Хотя насчёт чисто громко сказано. Можно вопрос? - Ваня неуверенно кивнул, что незнакомец счёл за согласие, - ты со всеми жертвами сначала трахаешься? - c ноткой цинизма спросил незнакомец, стряхивая в очередной раз пепел на ковёр, который, скорее всего, стоит как целый квартал в бедном районе Вэзли. - если да, то я бы заказал и своё убийство у такого миленького киллера. Светло оторопел, но максимально быстро среагировал. Секунда, и Ваня бросился на незнакомца в попытке подсечь его ноги под коленями и толкнуть его на спину, чтобы устроиться сверху и расспросить чувака в гребном халате о том, откуда он знает и про секретный заказ от «очень влиятельного клиента», как ему объяснил Чейни, и как он вообще смог оказаться на закрытой территории с кучей охраны, куда ни один без расписки сверху попасть не смог бы. Однако, незнакомец явно был пронырливее и перехватил Ваню за предплечья, прижимая к соседней стене. Клинок сверкнул в лунном свете. - Котик, тебе лучше не делать резких движений и прямо сейчас так же быстро и профессионально выметаться отсюда нахер, - проговорил незнакомец рядом с ухом Вани, - я хотел лично убедиться, что все прошло хорошо. Убедился и остался доволен. Твоя роль уже сыграна. Светло будто бы находился под ментальным контролем кого-то другого и не мог вымолвить ни слова, пока руки незнакомца наконец не отпустили его. Ваня в привычной ему манере нагло усмехнулся, растирая предплечья. - Значит, тебя возбудило то, как меня трахал Барон? Я имею дело с извращенцем-вуайеристом? Уголек самокрутки незнакомца потух в массивной пепельнице, что стояла рядом с кроватью. - Для тебя я могу быть кем угодно, котик, - незнакомец развернул двумя пальцами голову Барона, - а вот для него ты до последнего был лишь спермоприемником. Ухмылка на Ванином лице погасла. - Ты все ещё тут? Выметайся! Светло ничего не оставалось, как, уже стоя около двери, по-мальчишечьи импульсивно показать факи в спину незнакомца. По прибытии в лагерь, Ваня обнаружил, что на его счету в два раза больше денег, чем стоил заказ по договорённости. Подпись к последнему платежу гласила: «Строптивому котику надо стать смирнее».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.