ID работы: 7071003

Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
      Прошло больше 3 месяцев с завершения ВМИ. Саблезубый тигр распался. И Стинг с Роугом вместе со своими искидами направились в Хвост Феи.В здании гильдии творился настоящий ужас. Члены гильдии как всегда устроили драку и вселенскую бухаловку. Никто и не заметил прихода парней. Они направились к барменше. -Извините, а где мастер? -вежливо спросил Роуг, поглядывая на дерущихся хвостатых. -Ой, привет,мальчики.А вы вступить хотите? Пойдемте со мной, я вас провожу.

В кабинете мастера: Макаров сидел в большой куче бумаг. -Опять детишки разнесли все… У-А-А-А-А.Совет меня прибьет… У-А-А.Не хочу заполнять бумаги. *стук в дверь* -Да? -Мастер,можно? -спросила Миражанна. -заходи. -Мастер, к нам вступить хотят. -Хорошо, заходите ребятки, Мирочка, принеси-ка мне выпить. Макаров посмотрел на парней и опять стал писать что-то. -Я помню вас Стинг и Роуг, Дуэт Убийц Драконов. Вы приняты в гильдию. Мира поставит вам печать.-проговорил дед.

В гильдии:       Парням поставили печать и они сели за столик. Тут вышел мастер Макаров и забравшись на перила прокричал: -Детишки, у нас пополнение. Дуэт Убийц Драконов… Бухаем- -Бухаем-дружно подхватили хвостатые. -Эй, Стинг давай смахнемся.-прокричал Нацу, покрывая все свое тело огнем. -Нацу-сан, я тебя одолею. Завязалась потасовка, в которую в конечном итоге была втянута вся гильдия. Прошло 3 часа. Тут дверь гильдии выбивают: — Не ждали, а мы приперлись-прокричала Блондинка. -Люси, Эльза! Вы наконец-то вернулись.Как задание? -помахала им Мира. -Задание выполнили успешно. Сразу, а остальное время мы тренировались.-проговорила Эльза -Я так устала.-устало проговорила Люси.- -гильдия совсем не изменилась-проговорила Эльза и усмехнулась-Можно мне клубничный тортик?Взяв свое лакомство, Эльза села за дальний столик, чтоб насладиться божеством. -Люська, рассказывай, как тренировки? -расспрашивала Мира. -Эльза суровый тренер, но благодаря ей я теперь хороша в рукопашном и с оружием неплохо справляюсь. Ты наверное заметила, катану которая висит у меня. Ахх. Она единственная в своем роде. Бу-га-га. Она может управлять стихиями.Так же, я немного поиграла с небесной магией.А еще мы кое-кого встретили, и этот кое-кто научил меня некоторым заклинаниям. Бу-га-га-га-засмеялась Люси. -Люси просто жуткая-пробурчал Хеппи, пролетая над головой. -Люси, давай смахнемся?! -весело прокричал Нацу.-Кулак Огненного дракона-прокричал он и понесся на девушку.Его руку объял огонь. Люси усмехнулась и увернулась от атаки и прыгнула в высь. -Чего? -проговорил он, перед тем, как Люси его вырубила. -Фига-а-а-а, с одного удара.-прокричали члены гильдии. -Все же Люси жуткая-проговорил Хеппи. -Заткнись шаверма. -А ну все заткнулись-рявкнул Мастер. В здании сразу же стало тихо.-Люси и Эльза! -проговорил он.От его голоса у девушек мурашки прошли по спине. -Какого лешего, вы разнесли темный лес?! -прокричал он.-Совет меня задолбал. Жду объяснений. -Эм,ну, во всем виноваты тентакли-проговорила Эльза, покраснев.У всех глаза полетели из орбит. -Мы с Эльзой решили искупаться в озере, пока Дева накрывает на стол, а там тентакли, бу-э-э-э-э-проговорила Люси.-Они так и норовил на непристойности. Они схватили меня за ногу. Фу-у, он был весь в слизи. Эльза перевооружилась в доспехи огненной царицы и в итоге сожгла щупальцы. -Ты упала на мой тортик-прошипела Эльза. -А ты сожгла мою одежду-И между Эльзой с Люси завязалась драка. -А ну отставить! Вы наказаны. Так, а наказанием у вас будет бу-га-га*Макаров пошло засмеялся*Эльза и Люси снимутся в еженедельнике голенькими. -Мастер! -Вокруг девушек летала темная аура.Тут же подоспела Мира.-Ай-ай-ай, мастер -Эх. Эльза, ты отправишься на задание с Нанычем из Голубого Пегаса. А ты Люсичка пустишь Стинга с Роугом к себе пожить на некоторое время. Бу-га-га. И все, мое решение неоспоримо.-прошептал он и скрылся за дверью своего кабинета. -Бухаем!-прокричала Кана. -Бухаем!-поддержала ее гильдия. -Не-е-ет!!!-закричали бедные девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.