ID работы: 7071003

Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совместное задание

Настройки текста
      На кровати ворочается блондинистая особа, а все из-за того, что ей жарко. Кое-как открыв свои глазки она видит наглого теневого драконоборца, чьи руки по хозяйски обнимают девушку. -А ну пшел вон отсюда.-Парень оказался на полу.-Ты чего забыл у меня в кровати? -недовольно воскликнула она. -Ты сама меня вчера уговаривала спать с тобой.-пробурчал Роуг и сел в позу лотоса. -Бл-я-я-ть, перепила, слушай, ты помнишь, что вчера было?-Тот кивнул и начал рассказ. -Эй, Люська, давай выпьем.-весело прокричала Кана. -Кана, ты же знаешь, я если выпью, то не контролирую себя.- -Ну ладно, давай выпьем. Все же заклинательница сдалась под напором подруги и вскоре опьянела. -Нацу-у-у-у-у, тащи бухло.-зло прошипела Люси. -А? Чего Люсь?- -Я сказала тебе *ик* притащить *ик* бухлоо, ящерица безмозглая!-недовольно воскликнула Люси. -Уголек, сдаешься? -воскликнул Грей, раздеваясь. -Еще чего, пингвин недоделанный. И завязалась драка, в которую были втянуты все. И конечно же нашелся придурок который уронил тортик Эльзы. -Сцуки-вокруг Эльзы витала аура смерти.-Вы убили мой тортик, вам хана. -Эта гильдия странная.-прошептал Лектор. -Фро того же мнения. -Весело у них тут-улыбнулся вовсе 32 зуба Стинг и тут же в него прилетел стул. -Кто посмел?! -яростно воскликнул он. Парень в ту же секунду очутился в эпицентре драки. -Грей, где одежда?!-воскликнула Кана. -Ох, мать. -Ах, Милый Грей без одежды превосходен.-сказала Джувия -Мужи-и-и-и-и-ик.-закричал Эльфман. -Боженька, я тут один нормальный-воскликнул Роуг.Тут его взгляд остановился на Хартфилии, которая шла покачиваясь к нему. -Эй,*ик*Руог, Ргоу, бля-я-я*ик*.Пошли домой.-проговорила она, делая глоток из бутылки. -Эй, может хватит пить.-заволновался он.-Стинг не знает, где ты живешь. -Не ссы, *ик*он найдет*ик*, Ящерица дорогу покажет…*ик*.       Зайдя домой, он понес златовласку в ее комнату.Уложив ту на кровать, он направился к двери. -Эй, куда направился*ик*.Я тебя не отпускала*ик*.Переодень меня. -Чего?! -глаза парня стали по пять копеек.-Может ты сама?- -Я не могу. Чени быстренько выполнил и уже собрался улизнуть куда подальше, но катана вонзившая в дверь, остановила его. -Поспи со мной, мне холодно.-на щеках девушки выступил румянец. -Черт!-воскликнула Люси-Прости, я была пьяна-лицо девушки окрасилось в цвет помидора. -Я в душ!-воскликнула она и исчезла за дверью.Парень лишь хмыкнул и ушел готовить завтрак. По дому разносился приятный запах. -Ты умеешь готовить? -удивленно воскликнула Люси-увидев накрытый стол. -Садись завтракать. -Фкуфно-проговорила она. -Дожуй сначала. -Возьмем задание на троих? -воскликнула Люси. -Можно-коротко ответил ей Роуг.       Ребята отправились в гильдию. Ничего не изменилось. Все так же. Как только ребята оказались внутри. Люси убежала к Мире. Парень вздохнув, отправился к столику, за которым сидел его друг и искиды. -Привет-прошептал Роуг. -О-о, здарова. Вы меня вчера кинули.-обиженно пробурчал блондин. -Люси сказала, что Нацу тебе дорогу покажет-объяснил брюнет.-А ушли мы, потому что она наклюкалась и была в зюзю. -Вы переспали?-пошло улыбнулся его друг.-Она же тебе нравится и причем давно.Когда ты ей признаешься?Давай я тебе помогу-добавил он и вздохнув в себя побольше воздуха громко воскликнул. -Люси-и-и-и-и-и-и-и, Роуг в тебя влюблен! -Все сразу же обратили на них внимание. У Миры странно заблестели глаза, она стала что-то черкать у себя в блокноте. Заклинательница же сделала вид, что ничего не услышала. А что касается Стинга, то он уже валялся в отрубе от удара покрасневшего до кончиков волос теневого драконоборца.       Роуг старался не думать о произошедшем позоре. Люси же при виде парня краснела. Но всеми силами она старалась скрыть свои эмоции, что у нее плохо получалось. Парочка стояла возле доски заказов и выбирала задание. -Может это? Всего лишь снять заклятие с книги, мало сил потратим, но много денег получим-пробормотала Люси, пуская слюну при виде суммы денег. -А может поймать шайку воров, -с блеском глазах прошептал он. -А может вы послушаете меня! -воскликнул появившийся из ниоткуда Стинг-Берем это, разгромить темную гильдию-добавил он. -Чего раскомандовался-прорычала Люси. -Слюни подотри, блонди. -Сам то, блондинчик. Перепалка между ними и дальше продолжалась, если бы не Роуг, подхвативший их за шкирку вместе с заданием.       Купив билеты, ребята ждали поезд. При виде него у драгонслееров посинели лица. -Может лучше пешком?-прощебетали парни и хотели уже рвануть, но тут же передумали увидев темную ауру возле девушки. Поезд тронулся, и ребята болезненно простонали. -Ща блевану-прошептал брюнет. -Блюю-у-у-лицо Стинга переливалось всеми цветами радуги. -Выбирайте, быстро и безболезненно или наоборот. -Безболезненно-прошептал Стинг, и его тут же вырубили ударом в живот.Брюнет нервно поежился. Люси не стала слушать его, лишь схватила и опустила на свои колени. Тот вопросительно на нее посмотрел. Заклинательно промолчала, она запустила свои руки в его волосы и стала их перебирать. Тошноту как рукой сняло. -Какие мягкие-прошептала она и услышала мурчание парня. На лице сразу же засветилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.