ID работы: 7071003

Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
      Поезд прибыл в город Белокоготь. -А ну подняли свои жирные жопы и марш зарабатывать деньги-крикнула Люси так громко, что парни свалились со своих мест, держась за уши. -За что?! -парни посмотрели на нее со злостью. -За все хорошее.-ответила она и вышла из купе. Спустя полчаса ребятам все же удалось найти дом заказчика. Им оказался мэр города, который жил на окраине в большом особняке. -Мы из гильдии Хвост Феи по поводу задания! -воскликнула Люси. -Проходите, чаю? -спросил он. Ребята кивнули. -Вам нужно разгромить темную гильдию, которая недавно здесь поселилась.Она постоянно терроризирует наш город. Эти черти находятся в западной части леса.-проговорил мер.-Большее мне не известно, простите. -Ничего страшного, мы разберемся с ними-улыбнулся в 32 зуба Стинг. -Я денег не пожалею, если захотите, то вы молодые люди, можете взять в жены мою дочь- -Э-э-э-парни впали в каплю. Дочь мера же пошло облизнула губу и посмотрела на парней. -Ну уж нет, Роуга не отдам-зло прошипела Люси, поняв что только сказала она покраснела.-То есть *кхм*, *кхм* они заняты.Поздно уже нам пора.-проговорила она и встала с своего места. Парни направились за ней. Всю дорогу Люси молчала, Стинг лишь ухмылялся, а Роуг молча шел, частенько поглядывая на девушку. -Можно нам 3 одноместных номера?- -Извините, но есть только 2 одноместных. -Берем-гаденько ухмыльнулся Стинг и кинув ключ застывшим ребятам, побежал в номер. -Скотина стой!-закричали Роуг с Люси и побежали за ним.Дверь закрылась перед их носом. Вздохнув, ребята направились к себе. Кровать была одна.На полу спать никто не хотел, поэтому договорились, что каждый спит на своей стороне.       Наступило утро. Стинг встал рано и направился к своей команде, и застал довольно интересную картину. Верхом на Роуге спала Люси. Левая рука парня сжимала ягодицу девушки, а правая рука обнимала за талию. -Ну нихуя себе-пропел Стинг.-На нас напали!-закричал он. Ребята тут же вскочили со своих мест и встали в боевую стойку.Но спустя несколько секунд, поняли что над ними пошутили. -беги-прошептал Роуг, вокруг него летала темная аура. Люси же взяв вещи ушла в ванную.       В лесу: -Долго еще идти, мои ножки устали-проныла девушка. -Неужели, а ты попроси Роуга, он с удовольствием согласится тебя понести.И не только-заржал Стинг. -Это была случайность-прошипели красные помидорки.И накинулись на бедного парня. Но тот остановил их и показал пальцем на нужный им объект. -Быстренько разнесем и отправимся домой-на лице Люси появился оскал.Парней передернуло от этого. -Тс-с-с, кто-то идет-проговорил Роуг,-он близко. -Знакомый запах-задумчиво проговорил Стинг. Кусты зашевелились и оттуда выскочила знакомая фигура. -Юкино?! -воскликнули маги хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.