ID работы: 7071003

Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
      В доме Люси тишина. Все спят. Тут тишину прервал звук разбитого окна. Люси сразу же вскочил с кровати. -Ты че тут забыл, ящерица безмозглая-припечатал его к стене Люси. Тут дверь открывается и в комнату входят остальные члены сильнейшей команды, а после вбегают сонные Юкино, Стинг и Роуг. -Вы блять время видели, емае-возле Люси темная аура летала.-5 утра -Люси жуткая-пропищал Хеппи. -Что за тупой кошак?-сказал Лектор. — Тупой-добавил Фрош. -Сынулька, не истери, морщины будут…-проговорила Эльза.-Мы все едем на источники. Люси с Юкино просияли. -Источники, источники-взявшись за руку они начали кружиться.Все в капле. -Точно! -воскликнул Нацу-Поезд через 15 минут. -Чего?! -закричала наша четверка и стала носиться по дому.       Спустя несколько часов в поезде, ребята все же прибыли на источники. -Ура! Мы в раю!-воскликнула Венди. Все засмеялись. Раздевалка девушек: -Ух, Милый Грей будет со мной мыться. Ах…там еще и господин Люси с господином Юкино будут.Ах, как же сложно. Кого же мне выбрать?-из носа Джувии шла кровь. -Извращенка-прошептала Шарли. -Как же хорошо, что мы выбрались все вместе-радостно проговорила Венди, снимая платье со своего хрупкого тела. -Угу, нам нужно больше времени проводить вместе.-ответила ей уже полностью голая Эльза.-Эй, Стинг, Роуг, а вы чего не раздеваетесь? Вы же теперь девушки, зачем стесняетесь? -А, мы, это, ну, вообщем...-они стали оправдываться, Эльза тут же их обняла-Не бойтесь, мы с мальчиками частенько на общие источники ходим. Те покраснели. -Так они еще и с самого детства вместе мылись.-проговорила Венди. -Погнали! -Да!-дружно прокричали девушки. Раздевалка парней: -Cлышь, король ледяных труселей, нарываешься? -прошипел Нацу, покрываясь огнем. -Долго же до тебя доходит, ящерица безмозглая, небось последние мозги себе отжарил.-проговорил Грей и начал колдовать-Ледяной... -А ну успокоились оба!-врезал им Люси-Мы приехали отдыхать, а не драться, начнете драку, я расскажу Эльзе, что ее торт вы съели. -Айя. Люси врунья-сказал Хеппи. -Заткнись, шаверма-проговорил Люси. -Ай, как весело-проговорил Юкино-В Саблезубом Тигре не так было( -Погнали! -Да!-все дружно прокричали.       Какая водичка.-простонала Стинг -Да-а-а.-ответила Роуг. -Может немного прибавим градусов, Нацу давай как в прошлый раз?-проговорил Люси. -Чего?-Стинг и Роуг повернули голову увидели парней. -Йоу. -Это же общие источники, я вам что не говорила-недоумевала Эльза.-Ударьте меня, я плохой товарищ. -Привыкайте.-вздохнула Венди. -Господин Юкино, давайте я вам спинку протеру?-проговорила Джувия, приближаясь. -Я сама ему спинку протеру.-проговорила Стинг-Cоперница-посылали в друг друга молнии. -Быстро же ты продала любовь к Грею-вздохнула Шарли. -Айя, Шарли хочешь рыбки?-спросил Хеппи. -Я хочу.-проговорил Лектор -И я того же мнения.-добавил Фрош. В конечном итоге, искиды улетели. Откуда не возьмись появилась дева с алкоголем. -Господин, накажите?-поклонилась она. -Нет…-ответил Люси. -Молодец сынок, весь в отца.-с гордостью проговорила Эльза. -Он на Жерара не похож.-проговорил Грей. -Бухнем.-проговорил Нацу. -Бухнем!-поддержали его. Через час: Ребята продолжили выпивать уже в номере Эльзы. -Крутись быстрей, земля.-проговорила в зюзю Венди, которая валялась трупиком на полу. -Не-е-ет. Венди, не умирай…-плакала Джувия. -Нацу, Грей, тащите бухло-бухая разгневанная Эльза стояла на горе из двух трупиков.-Куда вы заныкались, сцуки? -Под тобой..-закряхтели оба. -Ахахаха, как весело,-смеялась Стинг-Как же весело.-но тут же была отправлена в полет к пьяному Юкино в угол комнаты Титании. -Эй, Роуг, давай еще выпьем?-пьяно спросил Люси, наливая. Но та уже валялась на полу звездочкой. -Больше не могу… -Эх.-вздохнула Люси и взяв на руки темноволосую пошел к себе. Придя в нужное место, он уложил ту на кровать и обнял со спины. -Я..люблю тебя,-смущенно проговорила Роуг-Люси.-добавила она. -Спи.-поцеловал ту в макушку Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.