ID работы: 7071003

Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Вставать утром самое тяжелое.А особенно после веселой ночки. -Моя голова...-прохрипели Нацу с Греем. -Милый Грей женился на мне-смущенно проговорила Джувия. -Остынь, тебе приснилось-проговорила Стинг. -Соперница-а-а-а-а-комнату тут же затопило огромным водоворотом. -Народ, выдвигаемся-проговорила Эльза командным тоном.-Сегодня у Мастера день рождение.Должны быть все. Будет пьянка,на которую позвали все гильдии,а еще будут какие-то конкурсы для поднятия настроения и веселья. -Мира постаралась-тихо прошептала Венди, вспоминая как ее закрыли в винном погребе с Ромео.       -Проснись и пой, Ченни! -Заткнись и спи, Хартфилия! -Ах, ты ящерица бестолковая! А ну быстро подняла свою попку и потащила в ванную, через полчаса поезд. -Поезд? В Магнолию? Так быстро? -сонно пробормотала девушка, садясь в позу лотоса. -Сегодня у Мастера день рождение. *** Черт, пьяная башка моя! Как же стыдно. Черт. И как после вчерашнего мне смотреть в глаза Люси -Как же долго!-воскликнул Люси, зевая. Послышались шаги, и появилась Роуг. Она была одета в черное воздушное платье. -Ого, ты великолепно выглядишь-смущенно проговорил Люси, подходя к девушке и беря ту за руки. -Спасибо. Ты тоже.-лицо Роуга было краснее волос Эльзы. -Кстати, я хотел поговорить с тобой.-лицо Люси вмиг стало серьезным.-О твоих словах. Скажи, вчерашние твои слова. Это правда? -Да.Ты мне приглянулся еще на ВМИ. Я попыталась скрыть свои чувства под маской. Но после появилась я из будущего и драконы. А потом мы победили их. И король устроил бал. На том балу ты был чудом. Именно в тот момент я решил, что признаюсь тебе. Но рядом с тобой был всегда Нацу. Я подумал, что вы не просто друзья друг другу. И опустил руки, но после мы вступили к вам в гильдию. Когда ты вошел в гильдию, я не смогла оторвать от тебя свой взгляд. Мое сердце трепетало и бешено стучалось. И до сих пор. Люси, я люблю тебя.-проговорила Роуг и смущенно отвернулась. -Знаешь, -Люси обратно повернул к себе Роуга-Наши чувства взаимны-добавил он и поцеловал ту. Комнату озарил яркий свет. Когда он рассеялся, то Люси и Роуг стояли уже прежними. -Мы стали как прежде-прошептала Люси. -Люси, на тебе одежда висит-прошептал Роуг. -А ты голый. Твое платье порвалось-хихикнула она. -Я счастлив-добавил он и притянул Люси к себе.Так пара стояла еще несколько минут пока их идиллию не нарушили. -Фро думает, вы идеальная пара! -Айя, сладкая парочка! -Срам какой, Роуг, прикройся! -Вы что здесь забыли?! Проваливайте.-закричала Люси.       -И где их черти носят! -рвала и метала все на своем пути Эльза. -Успокойся, Эльза! Хэппи и остальные уже летят. А вслед за ними идут Роуг с Люси. -Прости, Эльза. Мы задержались! -виновато опустила голову Люси. -Вы? -воскликнули ребята хором.-Вы вернули свой пол? Как? -Любовь разрушила заклятие. -Любовь-прошептала Эльза, вспоминая пошлую книжку и представляя в нем Люси с Роугом. -Ах, Милый Грей. Наша с вами любовь сильней. -Прекращай. -Где одежда, морозильник. -Смахнуться хочешь, грелка. -Я поняла! -воскликнула Стинг и странно улыбнулась… -Что-то мне боязно-вздохнул Юкино. -Ладно. Отправляемся в гильдию. -Да-а!-воскликнули все.       В поезде: В одном вагоне: Стинг/Грей/Нацу/Роуг и их искиды. Венди наложила на парней троя. Те были несомненно рады этому и шум из их вагона было очень громко слышно. -Роуг, если ты обидишь Люську, то тебе несдобровать! -воскликнули хором Нацу с Греем и показали свои кулаки объятый огнем и льдем. -Я понял-сглотнул Роуг. В другом вагоне: Джувия/Эльза/Люси/Юкино/Венди и Шарли. -Люси, Джувия рада, что ты больше не соперница. -Так я ею никогда и не была! -Дочурка, я счастлива за вас! Надо твоему отцу об этом сказать! -Думаю, не стоит Жерара беспокоить. -Ты что-то против имеешь. -Не-е-ет. -Люси, я так рада за вас! -Юкино, твое счастье рядом. Хе-хе. Думаешь я не заметила ваших взглядом… Буга-га-га       Ребята прибыли в гильдию и застали уже подвыпивших своих согильдийцев и не только.Там были и Чешуя Змеедевы,Кватро Щенок,Синий Пегас и на удивление Грех Ведьмы. -А вот и ребята.Бухаем за Мастера-прокричала Кана. -Да...За Мастера-поддержали ее. - Жерааар,а наша дочурка парня себе нашла!-прокричала Эльза и утащила бедных Люси и Роуга. Венди с Шарли пошли к Шерии. Леон начал подкатывать к Джувии,а Грей начал ее ревновать. Нацу с Хеппи сидели с Лиссаной и что-то рассказывали,что та смеялась,держа свой живот. - Стинг, тебе не кажется,что это и есть,то что нужно?- спросила Юкино и посмотрела на парня. - Да,это семья. Теперь мы в своей семье. -вдохнул и улыбнулся в 32 зуба.- А еще ты моя семья.Юки,я люблю тебя. - Стинг,я тоже тебя люблю -прошептала она и пара слилась в поцелую. В следующую секунду гильдия засветилась желтым светом,а по окончании его,Стинг и Юкино предстали в прежней форме. - Бухаем за ребят.- прокричали все. -Даааа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.