ID работы: 7071039

приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Данила вновь сидел в подъезде и курил, его тонкие пальцы умело держали сигарету, что тлеет так же быстро, как и его юность. Ему печально осознавать, что всё, на что он тратит свои лучшие годы — это школа, дом, бессмысленные прогулки в одиночку. Всё это изо дня в день преследует Поперечного. Ему некуда деться от этой обыденности. Все его сверстники устраивали тусовки, дрались, уже попробовали секс и наркотики. Этим конечно не стоит гордиться, но ведь в этом и вся суть юности в этом районе города — блядство, разврат, наркотики. Район, в котором жил Поперечный так и кричал о своей распущенности. Здесь на каждой улице можно встретить проститутку, наркомана или самого безобидного бомжа. Здесь каждый день ходят бухие мужики, здесь каждый день устраивают разборки, здесь творится хаос и анархия. Данила не вписывался в этот район, в то время, как его родители такие же жители, как и проститутки, наркоманы и другие личности. Представляете? Даже его родители прекрасно подходили под атмосферу этой части города. Более года назад, они купили наркотики у одного влиятельного дилера, что стало ошибкой. Кроме зависимости у них образовался долг размером в 150 тысяч рублей. Данила помогал им, он работал днями и ночами, отдавая все деньги родителям. Он искренне любил их, понимал, что если долг не вернуть — их убьют. Когда Поперечный заработал больше половины суммы и отдал их родителям, то понял, что проебался, они вновь купили наркотики, уже у другого дилера. В тот момент парень осознал, что делает это зря. Этим людям наплевать на него, всем наплевать на него. Тогда-то Данила и решил, что должен забыть обо всём, окунуться с головой в пучину разврата этого района, он должен наслаждаться любыми грехами этого места, ведь у него есть все возможности. Сигарета уже обжигала пальцы парня, он сунул окурок в дырку лестничных перил и взял новую сигарету. И вот опять его лёгкие наполняются этим едким дымом, таким привычным для Данилы. — Не курил бы ты, малой, — проходящий мимо сосед раньше никогда не обращал внимания на Поперечного. — Не говори моему папе, — несмело пробормотал парень, пряча сигарету от мужчины. Данила и не заметил, как перешёл на ты. Мужчина был одет в чёрное пальто, что очень подходило ему по фигуре, чёрные очки скрывали его глаза, Данила подумал, что возможно они очень красивы. Люди всегда скрывают то, что их делает поистине прекрасными. Самая яркая черта его внешности была борода, возможно она прибавляла ему пару лет, но выглядел он стильно и круто. — Не скажу, — сосед уже хотел уходить в свою квартиру, что располагалась напротив, но остановился, — а чего ты сидишь здесь? — Не хочу домой идти, — нахмурился парень. Михаил впервые проявлял такое любопытство, что удивило и Данила, и самого Кшиштовского. Именно так и зовут этого мужчину. Кшиштовский Михаил переехал в эту квартиру совсем недавно, меньше года назад. Здесь он пока никого не знает, да ему и не особо этого хотелось. Мужчина не первый раз видит Поперечного на этой площадке. Как только Кшиштовский входил в этот дом, он столкнулся с парнем на лестничной клетке. Поперечный буквально сбил мужчину с ног, бросив быстрое и тихое «простите», он выбежал из дома. Вид у Данилы был тогда неважный, он вроде бы закрывал нос, скрывая красные пятна. Михаил тогда и не обратил внимание. Но с каждым днём ему было всё интереснее. И, кажется, сейчас самое время активно проявить этот интерес. — Тут холодно, парень. — Ничего, я каждый день тут сижу, привык. — Простудишься, — настаивал Кшиштовский, — не хочешь домой, тогда пошли ко мне. Данила поднял бровь, посмотрев на мужчину, тот сразу покраснел, отводя взгляд. — Я на самом деле не это имел в виду, — замялся Михаил. Поперечный расхохотался, сейчас этот грозный, крутой и стильный мужчина выглядел таким забавным. — Понял я, пойдём, — улыбнулся Данила. Кшиштовский протянул подростку руку и помог встать, на что в ответ получил добрую и приятную улыбку. — Меня кстати Даня зовут. — Миша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.