ID работы: 7071039

приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть четвертая.

Настройки текста
Миша предложил остаться Дане у него, обосновывая этим тем, мол, зачем тебе вновь смотреть на обдолбанных и пьяных родителей? Оставайся у меня, в тихой и уютной квартире. Собственно, Дане было всё равно, он уже тихо спал на плече у Миши. А через несколько минут уже лежал в кровати мужчины. Никаких пошлых мыслей в голове Кшиштовского даже не пролетало. Он поспешил в подъезд, а затем в квартиру Данилы, где кажется уже никто и не живет. — Какого черта тут произошло? — Кшиштовский был злой, но при этом старался говорить тихо, будто бы Данила спал не в соседней квартире, где вряд ли можно что-то услышать, а в соседней комнате. — Мишган, сколько лет, сколько зим! — парень, что сейчас расстрелял родителей Данилы, улыбался, вёл себя так как-будто ничего и не было. Увидев своего знакомого, хотя мужчину, с которым они бок о бок работают на протяжении многих лет, сложно назвать знакомым. Это скорее близкий друг, названный брат. Наверное, никто столько друг другу не помогал, как эти парни. Однако, дружба их была односторонняя. Уже много лет Кшиштовский испытывает что-то вроде Стокгольмского синдрома. Парень понимает, что если хоть что-то пойдёт не по правилам этого самого друга, то он пострадает. Однако сейчас, Кшиштовский не боялся возникать, повышать голос и выпускать свою злость на него. — Усачев, это нихуя не смешно, ты зачем расстрелял этих людей? Знакомьтесь, Руслан Усачев — главный дилер района, можно сказать, что на нём и держится весь бизнес города. Наркотики ему поставляют Кшиштовский Михаил и ещё пару ребят, которые разбираются во всей этой химии и знают, где достать хороший кокс или героин. Знакомство их произошло при самых необычных обстоятельствах, хотя в этом месте всё обычно. Говорят, что убийство главный грех, смертный грех. Но Святые отцы говорят: нет греха непростительного, есть грех нераскаянный. Любой нераскаянный грех — в некотором смысле смертный. Убить человека, который ничего плохого не сделал, который не заслуживал смерти есть страшный грех. Камень на душе Михаила. А началось всё из-за любви, несчастной, но бурной любви. Несколько лет тому назад, Руслан познакомился с милой девушкой, звали её Ира Смелая. Усачев восхищался ей, действительно она была смелой. Не один раз она выручала его, помогала продавать наркотики, пересчитывать деньги, убивать должников. Но однажды красотка очень красиво проебалась. Познакомившись с новым клиентом своего парня, ветреная, наивная и глупая девушка влюбилась в этого юного наркомана. Усачев не был глупым, как известно, дураки в начальниках не ходят, поэтому он быстро обо всём догадался. Все разговоры переходили в ссоры и упрёки, казалось Ира уже не выдерживает. Так оно и получилось, девушка решила бросить парня. — Ира, ты серьёзно хочешь уйти от меня к этому нарику? Да он же вот-вот откинется от передоза, подумай хорошенько, ты ведь не хочешь меня расстроить, правда? — Усачев манипулировал девушкой, как мог. Но все его манипуляции на Смелую уже не действовали, она ушла к клиенту Руслана. А этим наркоманом был некий Илья Прусикин. Информации на него было много, но доступ к этой информации имел лишь Усачев. Прусикин был один из тех молодых олухов, у которых не вышло с карьерой в большом городе и судьба закинула их в такой своеобразный «Город Грехов». Здесь он тоже пытался устроиться на работу, поднять какие-то деньги, но все его попытки были тщетны. Делить свою любовь с кем-то Усачев не хотел, не в его планах уступать кому-то. Если нужно добиться чего-то, то парень пойдёт по головам. Сделает всё ради того, чтобы быть в топе, на вершине и самым-самым. — Кшиштовский, добрый вечер, я слышал вы в прошлом профессиональный киллер? — звонок молодого, но амбициозного дилера разбудил бывшего киллера. Работа Михаила никогда не было простой и безопасной, этот парень любил драйв и всегда старался искать приключения. Ещё в возрасте шестнадцати лет парень ушёл из дома для того, что начать взрослую жизнь. Ему приходилось учиться в колледже, попутно работать в разных кафе, наподобие KFC, играть в метро на гитаре, чтобы заработать хоть каких-то денег. Когда парню стукнуло восемнадцать, то он попал в тот самый «Город Грехов», где и происходят все опасные и криминальные события. Первой такой драйвовой работой стала профессия киллера, наёмного убийцы, чистильщика. Называйте, как хотите, но суть остаётся одна. Кшиштовский Миша убивает людей, которые однажды помешали каким-то важным шишкам. — Вы ошиблись, я этим уже не занимаюсь, — Михаил хотел было бросить трубку, но услышал цену вопроса, и интерес в нём заиграл. Уже через пару часов, Михаил получил всю информацию о его будущей жертве, а уже через несколько дней, Кшиштовский готов был выполнить все условия договора, в том числе самый главный — убийство Ильи Прусикина. Но кто знал, что всё пойдёт не по плану, что Кшиштовский промахнётся и выстрелит не в мужчину, а в девушку рядом. — Руслан, я убил не того, — голос парня дрожал, так же, как и сам он. Ещё никогда он так не ошибался, ещё никогда он не убивал невинных людей, а тем более женщин. В его правилах всегда был пункт: «Не убивать женщин и детей». Нарушить принципы, правила, законы унизительно для мужчины. А совершить смертный грех и убить невинную душу ужасно. — Как не того? А кого ты убил?! — Усачев вскочил из своего кресла, кричал он не своим голосом, он был в ярости. Неужели он так проебался? Неужели он навсегда потеряют ту женщину, которая должна принадлежать только ему? Сказать, что он любить Иру нельзя, он считал её своей собственностью. С каждым днём, месяцем и годом это чувство росло и росло. — Девушку, она тёмная такая, глаза её были смеющиеся, добрые, — Кшиштовский опустил взгляд в пол, вспоминая свою жертву, которая вообще не должна была ею быть. — Ты убил её, — голос Руслана был такой, словно это говорит не здоровый человек, а психически ненормальный, — ну, что ж. Усачев сел обратно в кресло, пустой, но вместе с тем яростный взгляд его был направлен только на Михаила. Усачеву не пришлось долго думать, как он накажет Кшиштовского. С одной стороны, он не имел права даже и слово ему говорить, ведь Кшиштовский работает независимо, не на кого-либо, а сам на себя. Его не предоставляла никакая компания, он сам делал себя. — Наркотики варить умеешь? — прищурился Усачев, как бы до сих пор оценивая свою идею. — Да, на удивление, но умею, химия есть моя стихия, — Кшиштовский нахмурился, кажется, он понял, как он будет искупать свой грех. — Боже, дружочек, а ты разве не помнишь? Я убиваю всех и каждого, кто не отдаёт мне долг вовремя. И, к слову, убил их не я, а один мой знакомый киллер, но это не так важно, — улыбнулся Усачев своей ехидной улыбкой. Заглянув в комнату, где всё произошло, Кшиштовского пробило неприятными воспоминаниями о Ирине Смелой, об ошибке, из-за которой он сейчас расплачивается перед Русланом. — Кстати, они употребляли твою наркоту, так что, считай, что умерли счастливыми, — дилер вновь пускал дурацкие и неуместные шутки, что только раздражало Михаила, — а ты чего так нервничаешь? Соседи были хорошие? Солью делились? Хотя, какая у них соль, если они так вот кончили. Из квартиры вышли двое здоровых мужчин, из их речей Кшиштовский понял, что говорят они о Дане, вида он не подал, иначе бы точно всё стало ясно. Кшиштовский знал, какие слова сейчас произнесёт Руслан. Этот дилер никогда никого не щадил, если убивал, то всю семью. — Найти этого рыжего сопляка и убить, — не думая произнёс Усачев, — хотя, нет. Найти и привести ко мне. Всегда мечтал о борделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.