ID работы: 7071146

Todo puede cambiar

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

В предыдущих главах

Настройки текста
Если есть те, для кого эта новость будет подарком, то и для меня это будет подарком. Я решила закончить эту историю и уже почти дописала первую часть. Но прежде чем двигаться дальше нужно вспомнить, а что же происходило ранее;) У нас есть два колледжа - Black South и West. Первая школа, так сказать, элита и общаться с учениками второй школы, кто очень далек от элитного происхождения, для них верх дурновкусия. Даже среди элиты есть тот, кто считает себя лучшим из лучших. Это Амбар. Красивая, целеустремленная и самоуверенная девушка, которая ненавидит проигрывать. Угрозу она видит в своей кузине - Соль и всегда использует любой удобный случай,чтобы задеть ее. Соль достойна большего, но потеряв приемных родителей в автокатастрофе она живет у родной тети, которая к ней холодна и девушка вынуждена подрабатывать в свободное время. Свою подработку она скрывает от близких друзей - Нины и Симона. Кстати, в Симона Соль тайно влюблена, но не признается ему в чувствах. Симон поет в своей музыкальной группе, а Нина мечтает быть врачом и ходит на дополнительные курсы, чтобы приблизиться к своей мечте. А вот в West колледже учится ученик Маттео, у которого тяжелая судьба. Его отца посадили в тюрьму, за то, что тот сбил человека. Но только Маттео верит в невиновность отца. Он подозревает, что адвоката, который защищал отца подкупили. Маттео узнает, что у адвоката, Моры, дочь учится в Black South. На огромную удачу Маттео его школу, по приколу, кто-то взрывает и всех учеников перераспределяют по другим колледжам и Маттео попадает туда, куда и хотел. Эта новость быстро распространяется. Все боятся, потому что знают есть разные группировки - одна хуже другой. И все понимают, что все очень сильно изменится. Амбар пытается помешать принятию новых учеников, но у нее ничего не выходит, а Соль тем временем нужно доставить заказ в незнакомое место, она теряется. Наткнувшись на парней из одной из группировок, ее как раз Маттео и спасает. Первое знакомство проходит неудачно, Соль считает этого парня опасным и самодовольным и быстро о нем забывает. А на следующий день вспоминает снова, ведь ее спаситель теперь учится в ее колледже. Амбар пытается припугнуть новеньких, но все только смеются над ней, особенно друг Маттео - Гастон. Соль теперь не знает как себя вести, а Нина при виде Маттео вспоминает, что видела его раньше, когда он кричал на ее маму - Мору. Чтобы отвлечься Соль с подругами Джим и Ниной идут на вечеринку, где будет выступать Симон. Их разговор слышал Маттео и когда он хотел поговорить с Соль, но увидел Мору. По недоразумению Маттео подумал, что Соль и есть дочь Моры. Поэтому Маттео и пошел на вечеринку, но когда к нему пристала какая - то девушка он, чтобы от нее избавиться поцеловал Соль. За это получил от девушки пощечину. Уже в школе Маттео узнает, что дочь Моры вовсе не Соль, а ее подруга Нина. На уроке распределяют пары для важной работы. Маттео ставят в пару с Соль, но он просит поменяться и теперь он в паре с Ниной. Парень понимает, что Нина не раскроется ему и придумывает план. Просит своего друга Гастона поухаживать за Ниной и сделать своей девушкой, Гастон с огромной неохотой соглашается. Маттео догадывается, что Соль влюблена в Симона и хоть и подкалывает ее за это, сам чувствует ревность и злость. Когда Маттео видит их вдвоем вместе то испытывает противоречивые чувства и когда он хочет уйти Соль звонят из больницы и сообщают что ее родной дедушка сейчас находится в больнице. Тем временем Гастон начинает подкатывать к Нине. Но Нина легко не поддается. Маттео оказывается в больнице раньше, чем Соль с Симоном и узнает, что ее дедушке потребуется платная операция, а у Соль таких денег нет, Маттео решает помочь ей, но она даже не догадывается об этом. Маттео наводит справки и узнает одного человека у которого можно эти деньги попросить. Это лидер банды волков - Рамиро. Действительно опасный тип, с которым лучше не связывается, но Маттео готов рискнуть, потому что считает, что это того стоит. Соль в отчаянии. Маттео просит у Рамиро деньги, а тот в свою очередь просит сделать кое - что взамен. Рамиро мешает один парень по имени Эрик и сначала Маттео просит прекратить это делать, но Эрик отказывается. Хочет уйти и Маттео его не останавливает, но тогда два человека, что пошли с Маттео избивают парня, а Маттео смотрит и сдерживает себя, чтобы не вмешаться, ради Соль. Маттео оплачивает операцию и видит, что в эту же больницу привезли Эрика. Соль пытается узнать, кто оплатил операцию, но ей не говорят. Нина с Соль решают проникнуть в больницу и посмотреть записи. Гастону никак не удается соблазнить Нину и он начинает сомневаться в своей уверенности. В качестве компенсации Гастон целует Амбар. Планирую две части у этого рассказа и до конца первой части осталось 4 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.