ID работы: 7071249

А мы ведь связаны.

Гет
R
Завершён
86
автор
leni-len бета
Размер:
198 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Прошел час после того как Леви, Джета и Дроя принесли в лазарет гильдии. Венди залечила их раны, но не все. Полюшка следила за их состоянием. А Люси осталась с ними на случай если Фантом решит напасть. Здание Фантом Лорд. - Ха. Мы надрали зад этим феям. - один из членов гильдии Фантом. - Спорим что они поджали свои хвосты и боятся вылезти из своих нор. - согильдийц первого. Через несколько секунд дверь разлетается в щепки. - Мы хвост феи!!! - Нацу. - Ччто? - вся гильдия фантома в шоке. - А ну кто на меня?!! Вперед!!! - Нацу. Началось сражение гильдий фантом лорд и хвост феи. POV Люси. Черт! И почему они меня не взяли? Вот же ж. - Венди, Полюшка, я выйду на улицу. - Хорошо. - Венди. - Далеко не уходи. - Полюшка. - Ага. - с этими словами я вышла из гильдии. Через несколько минут начал капать дождь. - Дождь? Но на небе не облачка. - было необычно видеть дождь без облаков. - Да. Джувия принесла с собой дождь. - А? - Мне было весело. Увидимся... Безлюдно и тихо. - Че?! Она психанутая чтоли? - Нон нон нон. Привет тебе с нон. - Еще один чекнутый? Да это просто сумашествие какое то. - Джувия-сама вы не можете просто так бросить нашу миссию. - Монсеньер Сон. Так это и есть она? - Чего? - не я вреале в шоке. Появляются два идиота, а точнее идиот и идиотка, и начинают что-то говорить. Причем одна говорит от третьего лица, а второй твердит свое "нон". Че за ахинея вообще? - О, где мои манеры. Вы можете звать меня Монсеньер Сон. Мы пришли от великого Фантом Лорда чтобы поприветствовать вас. - Фантом? - от услышанного на меня нахлынула ярость. - Вы те кто напали на Леви? - Нон нон нон. Я исправлю тебя с помощью трех нон. Уничтожение гильдии, нападение на госпожу Леви: все это дело рук Гажила. Но что сделано то сделано. - после его слов по моему телу прошлась волна боли и я оказалась в водном пузыре. - Ччто это? - Водную ловушку Джувии не возможно разрушить. - и тут я поняла что это не просто магия воды, а именно элемент. Вот почему я не могла ей противостоять. Я медленно теряла сознание и последнее что я помню это были ее слова. - Не волнуйся Джувия не убьет тебя. Конец POV Люси. Гильдия Фантом Лорд. Бой между гильдиями продолжался. - Займитесь Мастером Макаровым. - несколько магов из Фантома начали на него нападать. Но он превратившись в великана впечатал их в землю с огромной силой. Те кто не попал под "кулак правосудия" начали паниковать. - Это чудовище!!! - И вы сволочи пошли против этого чудовища. И не думайте что человеческие законы могут вас спасти. - Макаров был в ярости. - Какая сила! - Их гильдия ни чуть не испугана! - Они озлоблены! - Джозеф!!! А ну покажись! - мастер кричал так что можно было подумать что его было слышно в Магнолии. - Где?! Где другие четыре элемента и Гажил?! - Эльзе явно было не по себе от того что сильнейшие из гильдии Фантома отсутствовали. POV Гажил. А это и есть великая Эльза Титания? Крысы гильдии нас предали и проигрывают, но... но я не думал что план мастера на столько хорошо будет работать... Продолжайте в тоже духе... Опьяненные злобой. POV Люси. - Вставай. - знакомый голос. - Ты тут какого черта забыл?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.