ID работы: 7071249

А мы ведь связаны.

Гет
R
Завершён
86
автор
leni-len бета
Размер:
198 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
POV Люси. 'Люси'. А? Что это? Мне показалось? 'Люси'. Опять? Что это за голос? И голова начинает болеть. 'Здравствуй, Люси'. Черт. Что такое? Этот голос. Моя голова. Как будто на кусочки разрывает. Я схватилась за голову. - Люси? - Нацу положил мне руку на плечо. На меня сразу все повернулись. - С тобой все хорошо? - Мира. - Дда. Ввсе отлично. 'Люси'. В моиг глазах появляется очертание тела, а дальше я проваливаюсь в темноту. Некоторое время спустя. - Люси. - голос. Почему он мне знаком. Я открываю глаза. Вокруг все черное. - Где я? - Ты спишь. - Ясно. Кто ты! - А ты не помнишь? - повисло молчание. - Нет. - Жаль. - Даже не покажешься? - Нет. Я буду ждать пока ты вспомнишь. - Но я же могу проснуться. - я ухмыльнулась. - Пока я здесь ты не проснешься. - Вот блин. - Да. А ты ни капельки не изменилась. - А мы знакомы? - Да. Но возможно ты меня не помнишь, тебе ведь тогда всего пять лет было. - Пять лет. А ты не тот кто учил меня магии. - Ткбя много кто магии учил. - Ну да. Может выйдешь или скажешь. - Нет. Не скажу и не выйду. - Ну блиин. - Ты нашла драконов. - он ответил резко. - Эмм. Только троих, а тебе зачем? - Для информации. - Какой? - Не превращайся в ребенка. - Нечестно. - Ты правда меня не помнишь? - Я тебя не вижу. Как я могу вспомнить? - Ясно. - он замолчал. Черт это молчание напрягает. - Слушай, а почему я отрубилась? - я хотела на него посмотреть, но вспомнила что я его еще не видела и это всего лишь голос. - Ты не выдержала. - - Чего? - Моей магии. - А вот с этого места поподробнее. - Как бы ничего особенного, но я могу появляться и разговаривать с тобой только когда твой магический источник пуст. Я хотел поговорить с тобой когда ты была в сознании, но ты не выдержала мою магию, для тебя она оказалась слишком сильной, а точнее мой объем магии в несколько раз больше твоего, вот ты и вырубилась. - Ага. - я начала переваривать все информацию которую он мне сказал. - Хоть я и не знаю кто ты, но могу предположить что твоя магия темная. - Ну и как же ты догадалась? - Нууу. Просто перед тем как потерять сознание я увидела тень, да и здесь довольно темно. - И правда. Какая была, такая и осталась. - я молчала. Просто нечего было сказать, а он говорил так словно всю жизнь рядом со мной находился. - Думаю тебе пора просыпаться. - Но ведь я еще не догадалась кто ты. - честно, то мне не хотелось просыпаться. Я бы говорила с ним вечно. Его голос был настолько спокойный что можно было слушать и слушать, а после и спокойно уснуть. - Мы и так вскоре встретимся. И еще. Если тебе встретится парень... (я не буду пока говорить про этого парня, так как это будет не интересно), скажи ему что я жив и постарайся чтобы ни он, ни кто-либо другой не пострадал. - Как скажешь. - Вот и отлично. - ко мне подошла тень. - Рад был поговорить с тобой. - Мне тоже. Пока. - я улыбнулась, а он поцеловал меня в лоб. - Пока сестренка. - у него появились черты лица, но я смотрела в низ. - Что? - я хотела посмотреть на него, но начала засыпать. Помню только его улыбку. Некоторое время спустя. Я лежу, но чувствую что лучики солнца начинают играть с моим лицом. Они тепло согревают, танцуя свой веселый сонечный танец. Но не смотря на это я чувствую холод пробирающий до костей. Я медленно начинаю открывать глаза. Перед глазами все плывет, да солнечные лучи не дают привыкнуть к такому яркому свету. Через несколько минут мои глаза привыкают к свету и теперь я отчетливо вижу потолок своей комнаты. - Как спалось? - я поворачиваю голову в ту сторону от куда доносится голос. На стуле рядом с кроватью сидит Нацу. Только смотрит он на меня весьма обеспокоенно. - Да вроде нормально. А что ты тут делаешь? - я немного приподнимаюсь на локтях и принимаю сидячие положение. - Просто нужно было чтобы за тобой кто-нибудь следил. А так как все заняты остался я. - он улыбнулся, но я сразу определила что это быль фальш. - Понятно. А сколько я спала и где ребята? - Почти два дня. А ребята гильдию чинят. - Многовато. - Зато нам не так сильно влетело от совета. - Тоесть? - Нас допрашивали весь день, а с тобой они хотели поговорить в особенности. Но так как ты не приходила в сознание они уехали. - И все? Они ничего больше не говорили? - Ну они сказали тебе приехать к ним как только очнешься. Но... - я его перебила. - Надо ехать. - я встала с кровати, но в глазах сразу потемнело, а ноги были как вата. Я начала падать. - Сума сошла! - Нацу опять меня поймал. - Тебе нельзя вставать. - он посадил меня обратно на кровать. - Полежи еще хотябы два дня. - Но совет же сказал как только очнусь. - Да мне плевать что он сказал. - Ах так. Ну ладно. - я опять резко встала и побежала к выходу, ноги уже не были такими слабыми, а в глазах не темнело. Еще немного и я схватилась бы за ручку двери, но меня ждал облом. Меня схватили за руку, а через секунду я была прижата к стене и на меня зло, но с неким волнением смотрели пара серо-зеленых глаз. - Мне нужно к совету. Если они узнают что я очнулась и не приехала как можно скорее, у всех будут проблемы. - Во-первых они не узнают, а во-вторых если и узнают то мы скажем что ты была не в состоянии ходить и в-третьих какие проблемы мы же хвост феи. - он все также стоял, а наши лица были на расстоянии примерно пяти или четырех сантиметров друг от друга, что меня сильно напрягало. - Ну и что. Пусти. - Нет! - Нацу, мне... - я недоговорила. Нет меня не перебили. Меня заткнули. И это его губы. Нацу меня поцеловал. Я стояла полностью шокированная. Через несколько секунд в мою голову залезла мысль что у него теплые губы и это довольно приятно. Еще через несколько секунд он отстранился от моих губ и прислонился лобом к моему. - Не уходи. Слышишь. Не уходи. - он говорил это настолько тихо, что я еле разобрала его слова. - Не уйду. - я обняла его, на что он меня тоже. Вот так мы и стояли несколько минут. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.