ID работы: 7071249

А мы ведь связаны.

Гет
R
Завершён
86
автор
leni-len бета
Размер:
198 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Солнечный денек. Птицы поют. Ручейки журчат. Деревья шумят. Все прекрасно... Только это все остается за гранью фантазии.

***

Гильдия Хвост феи. Все работают. За эту неделю они почти восстановили гильдию. Но сегодня у них выходной. Эльза, Грей, Нацу и Венди стоят на станции Магнолии, а рядом с ними летают Хеппи и Шарли. Через несколько минут к ним подходит Люси. - Ребят, ну я же сказала не надо меня провожать. - А если тебя опять похитят? - Венди. - Не смогут. Тем более в таком то людном месте. - Люси улыбнулась. Поезд прогудел, объявив об скорой отправке. - Ладно мне пора. Пока. - Только аккуратнее. - Эльза обняла Люси, а потом и Венди. - Удачи. - Грей. Люси начала отходить. - До встречи Люська. - Нацу помахал ей, а она в ответ тоже, но быстро развернулась и ушла, при этом с легким румянцем на лице. - Что это с ней? - Грей. - Не знаю. - Эльза. Каждый из них заметил что в последнее время Люси избегала Нацу. При этом как только она его замечала сразу говорила какую-нибудь отговорку и уходила, оставляя всех в недоумении. - Нацу, а что произошло когда Люси очнулась? Ведь нас там не было. - Эльза все таки решила спросить Нацу, ведь никто и не пытался узнать в чем дело. - Ничего особенного. Я ей все рассказал и она хотела поехать к совету, но чуть не грохнулась. Я ее поймал и убедил не ехать. - И все? Ты ничего не пропустил? Может даже самой мелкой детали? - Грей. - Ну если только то что она мне долгое время возражала. Ну а потом пришли вы и сами все видели. - Хмм, тогда почему она себя так ведет? - Эльза. - Как? - Нацу с интересом посмотрел на Титанию, которая сделала задумчивое выражение лица. - Головешка, ты что не заметил? - Грей. - Не заметил чего? Как ты меня назвал, Король труселей? - они столкнулись лбами. - А ну успокоились. - Эльза их разняла. - Так чего я незаметил? - Она тебя избегает. - Эльза. - Серьезно? - Эльза да что ему обьяснять, этот дебил все равно ничего не поймет. - Грей. - Да я... - Заткнулись. - Эльза перебила Нацу и теперь они шли по обе стороны от нее. - Эльза, а куда мы сейчас идем? - Венди. - В гильдию. Внутри мы все отстроили, так что там посидеть можно, ну или задание взять. - Хорошо. - и они пошли дальше весело разговаривая.

***

Люси ехала в поезде и думала. А о чем? О том с кем она разговаривала когда спала? Или о поцелуе? А может о том парне, которому нужно было передать что "тень" жив? Скорее всего второе. Ведь ее лицо то краснело, то становилось бледным как снег. После двух часов поездки поезд остановился, а Люси вышла. Город Эре. Здесь и находится штаб совета. POV Люси. Хах. Давненько я здесь не была. И всетаки здесь ничего не изменилось. Да уж. Теперь до совета идти. О, а вот и мои сопровождающие. - Хей, ребята. Вы не меня ищите? - я помахала рукой двум стражникам. Они подошли ко мне. - Вы Люси Сердоболия? - Ага. А что не похожа? - сейчас мой характер был как у ребенка. - Пройдемте с нами. - один из них повернулся и пошел вперед, а второй подтолкнул меня сзади. - Вот же ж буки. - но так как зная стражу совета, я не стала с ними переговариваться. Через пол часа мы были у входа. Теперь стража ушла, а я могла идти сама, так как знала куда. Через несколько минут я была в зале суда (или допроса (я просто незнаб как по другому назвать эту комнату.)). - Почему так долго? - басистый и строгий голос раздался в зале. - Гран Дома (второй председатель совета), давно не виделись! Как жизнь? - я вела себя как ребенок, но внутри у меня творилось нечто. Страх перемешанный со злобой. Успокойся Люси. Тебе нельзя показывать настоящие чувства. - Я вызвал тебя не для того чтобы болтать. - хах. Он даже выражение лица не поменял. Вот же ж каменная рожа. - Правда? А я думала допрос и есть разговор. - Но ты же знаешь зачем на самом деле мы тебя позвали? - Ага. Только вот не понимаю. Я вроде была у вас два месяца назад. - Тебе нужно пройти тест. - Оуг (мудрец совета) - О, а птичка все еще на голове! - я пальцем показала на Оуга. Яджима и несколько членов совета улыбнулись, а двое откровенно заржали. Вот и весело стало. - А ну тихо. - Гранд. Все затихли, но те двое все же улыбались. - Зигрейн и Уртир(Слезула), вы идете с Люси. Яджима иди с ними. - ко мне спустились парень, девушка и старичек. Так как здесь было присутствие совета, мы вышли из зала. - Давно не виделись Лу. - Зигрейн - Ага. Каких-то два месяца. - Эй молодежь, не расслабляйтесь. За вами следят. - Яджима. - Да, конечно. Кстати что будет Хвосту феи за войну с Призраками? - Ну могут гильдию расформировать. Но ничего. Отмажем. Верно Ур? - Зигрейн. - Да. А сейчас нам лучше идти. - мы пошли. Уртир и Яджима впереди, а я и Зигрейн сзади, причем шли мы медленно. Через несколько минут мы остановились, Уртир и Яджимы было невидно. - И как долго ты собираешься здесь торчать? - Еще немного. Как Эльза? - Нормально. Я че это ты о ней заговорил? - А что нельзя? - Ладно. Пофиг. Как выберешься что дальше делать будешь? - Незнаю. Пока незнаю. - Надо идти. А то искать начнут. - Стой. - Чего еще? - В этот раз тест будет не такой как раньше. - Что в этот раз больше монстров будет? - Возможно. Но они тебе что-то вколоть хотят. - Что? И что же? - Я не знаю. - Тогда быстрее. - я побежала к арене, а он за мной. Через несколько минут мы были в оружейной комнате, там стояли Яджима и Уртир. Я в другой стороне дувушка в белом халате, а рядом с ней стол с медикаментами. - Люси подойди к Сандре. - Яджима. - Зачем? - я напряглась. - Ей нужно вколоть тебе немного силы. - Но я итак сильна. - Монстров будет больше так что лучше иди. - всетаки я потошла к ней. Она вколола мне какую-то синюю жидкость. - Теперь иди на арену. - я послушалась. Взяв уже привычный полусломанный меч я вышла. Обычная арена, только намного крепче, да и защита на максимум. Внезапно начали выползать монстры. Итак каждый раз. Я встала в боевую стойку, но в моих глазах потемнело. Было невозможно что-нибудь различить. Кажется это жидкость подействовала. Они что меня окончательно до бить решили. Ага щас. Бегу и спотыкаюсь. Ну уж нет. Мне подыхать еще рано. Я закрываю и открываю глаза. Теперь все видно, только вот оттенки какие-то... красные? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.