ID работы: 7071249

А мы ведь связаны.

Гет
R
Завершён
86
автор
leni-len бета
Размер:
198 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
— Эльза… (всхлип). — Что Эльза? — в гильдии стало тихо. — Ее… (всхлип) ее похитили. — Венди заплакала сильнее. В гильдии повисло молчание. Никто не мог поверить что саму Титанию можно было украсть. В бою ее и одолеть еще никто не смог, а украсть — это вообще за гранью фантастики. — Кто? — Нацу. — Я… я не… не знаю. — Венди. — Венди, милая все хорошо. Мы ее обязательно спасем. Верно же? — Мира посмотрела на своих согильдийцев. — Так точно. — Хеппи. — Вот и хорошо. Венди ты иди к Полюшке. — Мира отправила девочку к травнице. — Ну, есть желающие спасти Эльзу? — руки подняли более десяти человек. — Нет. Так не пойдет. Надо по меньше. — Да мне пофиг. Я все равно иду. — Нацу. — Ну это очевидно же. Ты убийца драконов, у тебя хороший нюх. А кто еще? — Мира. — Я иду с Головешкой. — Грей. — Ты че вякнул, а отмороженный? — Нацу. — Нарываешься? — Грей и Нацу столкнулись лбами. — Нацу, Грей! Ну сколько можно?! Нам Эльзу спасать надо, а не драться. — Мира. — Прости. — Нацу и Грей. — Так. Кто еще? — А можно Джувия тоже пойдет? — Джувия. — Ой, конечно. Ну кто еще? — Мира. — Мира-тян, я тоже пойду. — Венди? Но ты же ранена! — Это всего лишь царапина. Если я не смогу драться, то хоть другим помогу. — Ну хорошо. Думаю такой команды хватит. Справитесь? — В два счета. — Грей. — Вот и хорошо. Вперед ребята. Верните нам Эльзу. Команда Хвоста, состоящая из двух убийц драконов и двух магов, отправилась на поиски Эльзы. Тем временем в совете. Люси и Уртир молча шли к Зигрейну. У Люси как было плохое предчувствие, так оно и осталось. Она шла с задумчивым видом, при этом смотря в низ. — Что-то случилось? — спросила Уртир продолжая идти. — Ничего. — Люси вышла из раздумий. — Тогда почему у тебя такой лицо будто ты убивать кого-то идешь? Тебе Гран Дома что-то наговорил? — Все хорошо, правда. Просто думаю как бы отец чего еще не натворил. — Ты про нападение на Хвост Феи? — Да. — Расслабься. Ты же знаешь, они без боя не сдадутся. Хотя в случае поражения тоже. — Уртир улыбнулась и Люси тоже. POV Люси. Уртир улыбнулась и я тоже. Ведь она права, она никогда не сдадутся. — Мы пришли. — Уртир. Я подняла голову. перед нами была массивная дверь из темного дуба. Уртир постучала. Через несколько секунд мы услышали «войдите» и вошли. — О, Люси, Уртир рад вас видеть. — Зигрейн. — Как прошел разговор с председаелем? — Хоро… — я не упела договорить, так как меня перебили. — Идеально. Ей даже разрешили остаться здесь, но только до завтра. — Уртир. — Я так понимаю ты не отучишься от привычки всех перебивать? — Зиг. — Ой, прости Лю. — Уртир. — Да ничего страшного. — Кстати, Ур. Яджима сказал чтобы ты пришла к нему в кабинет. У него к тебе разговор есть. — Зиг. — Ладно. Тогда до встречи. — Ур. — Ага. — она вышла. — Садись. — Зиг указал мне на кресло и я направилась в его сторону. — Слушай Зиг. — Я весь во внимании. — он сел на против меня. — Как думаешь, мы правда… Дети Смерти? — я посмотрела на него. — Кто знает. Это не важно. Главное мы знаем. Мы не с этого измерения. — Тогда почему мы здесь? — А вот этого не знает никто. Хотя те кто отправил нас сюда должны знать. — Это точно. — я замолчала. — В любом случае мы не одни. — он улыбнулся. Внезапно в дверь постучали и я на нее обернулась, а Зиг пошел открывать. В кабинет зашел черноволосый мужчина с длинными волосами что-то говоря, но внезапно запнулся. — Я извиняюсь за этот внезапный визит, но почему вас небыло в райс… Оу, у вас гости. Прошу меня извинить. — Это срочно? — Зиг стал серьезным. Мне даже не по себе стало. — Да. — Черноволосый. — Подожди за дверью. — черноволосый вышел, а Зиг обратился ко мне. — Лю я скоро прийду. — он тоже вышел. С каких пор Зиг стал от меня что-то скрывать? Надо бы послушать их разговор. Я посмотрела на дверь и стала прислушиваться. Через некоторое время я начала видеть и слышать что там происходит. — Получены новости, что Эльза была успешно поймана. Они уже возвращаются назад. — Черноволосый. Зиг хищно улыбнулся.- Но… к слову, зачем она вообще вам понадобилась? С вашей силой, вам ни к чему тратить на нее время. — Оставить ей жизнь, будет означать кучу проблем. — Зиг. На этом я оборвола связь. Поверить не могу, Зиг хочет убить Эльзу. Через несколько секунд зашел Зиг. — Что это значит? — я сидела с опущенной головой. — А? Ты о чем? — он удивленно посмотрел на меня. — Я все слышала. — он помрачнел. — Вот значит как. — Зачем тебе Эльза? — Если ты все слышала, то сама знаешь зачем. — Ты хочешь лишить ее жизни, но почему? Что она тебе сделала? — Это не важно. Мне пора. — Стой. — я хотела взять его за руку, но моя рука прошла насквозь его. — Эфирное тело, так вот почему ты не разрешал дотрагиваться до тебя. — Какая ты догадливая. — он повернулся ко мне. — Надеюсь еще увидимся. — он исчез. Я была зла, но также слаба. Мои веки начали тяжелеть, а ноги стали ватными. — Чертов Джерар! — после моих слов в кабинет зашла Уртир, а я потеряла сознание. Конец POV Люси. — А где мы вообще находимся? — Грей оглядывался по сторонам. — Эй Нацу… Ты уверен, что это где-то здесь? — Джувия. Сейчас ребята находились по среди моря (или как это можно назвать) на лодке, и плыли в неизвестном направлении. — Д… д… да… — Нацу было плохо. — Венди, ты чувствуешь что-нибудь? — Джувия. — Да, но очень слабо. У Нацу нюх острее чем у меня. — Венди. — Поверить не могу что они смогли украсть Эльзу. — Грей. — Если подумать, то сложно представить, что такой маг, как Мисс Эльза, будет побеждена. — Джувия. — Эльза сказала что они были друзьями, в прошлом. — Венди. — Смотрите, это башня! — Джувия. — Наверное это… Райская башня? — Грей. Тем временем у Эльзы. — Она… и правда достроена… — Эльза стояла у массивной двери, а позади нее стояли двое парней. — Что ж, прошло восемь лет. Мы были теми, кто навел последние штрихи… — сказал парень с желтыми волосами, его зовут Сю (или как в манге Шоу) — Шевелись. — Эльзу толкнул большой парень с повязкой на глазу, его зовут Симон. — Вы изменились ребята. — тихо сказала Эльза. Ее завели в комнату и привязали руками к стене. — Церемония начнется завтра в полдень… Это будет твоей временной комнаткой… — Сю. — Церемония?! Это значит, что они пытаются активизировать Систему R? — думала Эльза. — Без обид. Ты предатель, ты сама себе вырыла могилу, сестренка. Джерар выбрал тебя… Он решил сделать сестренку жертвой для церемонии. Мы больше никогда не увидимся сестренка. Но… это все во благо «рая». — Эльзу охватила мелкая дрожь. — Ты что, дрожишь? Разве, судьба жертвенного ягненка, тебя пугает? Или это место навевает старые воспоминания? — Мне уже пофиг. — Эльза перестала дрожать. — Вот значит как. Тогда прощай сестренка. — Сю повернулся, чем и воспользовалась Эльза. Она ударила его с ноги в спину и порвола веревки. — Что ты сделал, чтобы так изменить их?! — она перевооружилась в обычный доспех. — Я никогда не прощу тебя, Джерар!!! Я положу этому конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.